Пан має рацію

Если руки не из опы и есть доступ к полуавтомату, она делается на раз два три. Это борона, намечается и обрезается периметр, навариваются борт и трубки под ножки. Очень все просто делается!!! Очень!!!
Я в состоянии оплатить работу специалиста-которому тоже нужно кормить семью.Живи сам-и дай жить другим!!Scirocco писал(а): ↑13 дек 2018, 21:37Если руки не из опы и есть доступ к полуавтомату, она делается на раз два три. Это борона, намечается и обрезается периметр, навариваются борт и трубки под ножки. Очень все просто делается!!! Очень!!!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Явно придумали какие нить узбекские госарбайтеры.
Одна из моих специальностей изготовливать такие штуки для готовки на огне и подачи мясных блюд на стол. Поэтому и говорю то, что могу сделать сам и может сделать любой. Ничего страшного там нет было бы желание и немного времени.
Не зли меня, опятьScirocco писал(а): ↑13 дек 2018, 21:43Явно придумали какие нить узбекские госарбайтеры.
Под словом плов у нас умники могут назвать все, что угодно, любое блюдо. А в средней Азии в чайхане только то, что МОЖЕТ называться пловом. И это блюдо имеет несколько основных ингредиентов, предопределяющих, что это плов и первый самый основной из них это рис, а не гречка, грибы и тем более макароны. Вторая составляющая мясо, лук, морковь, специи, основная из которых обязательно зера. Дальше добавки могут быть различные, нут, изюм, курага и многое другое...
Скрыть ссылки на пост |
Scirocco писал(а): ↑13 дек 2018, 22:36А мне бы хотелось услышать по этому поводу мнение Максимуса, или например, что думают другие камрады по поводу плова из МАКАРОН!!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Доброго.От себя добавлю-и не абы какой рис.Scirocco писал(а): ↑14 дек 2018, 23:11Плов это для меня в первую очередь рис.
Скрыть ссылки на пост |