Он не мой "любимчик". Но материалы иногда он вытаскивает интересные на свет Божий.

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Потому что вы сами кроме вечных возражений ничего не постите "за" или "против" (как посмотреть), даже лабуды...Профайлер2016 писал(а): ↑22 янв 2020, 00:03а мне нельзя рекомендовать не постить и не читать эту лабуду?
Нет, батенька, он преподносит эти материалы в соответствии с вашим тоже однобоким восприятием реальности... и закрепляет его... поэтому вам и интересно.Профайлер2016 писал(а): ↑22 янв 2020, 00:05Но материалы иногда он вытаскивает интересные на свет Божий.
Т.е. - не верь своим глазам, а верь вот этому Вашему утверждению? Нет батенька. Я лучше буду верить своей однобокости, чем чьей-то чужой)))
Ваше право! Вы просто отдавайте отчет своей однобокости, воспринимая информацию... просто совет
А где я писал о материалах исключительно "против"? Мы давно у вас просим материалы "за", о свершениях и достижениях... но нетути их почему-то!Профайлер2016 писал(а): ↑22 янв 2020, 00:10Я по этому поводу уже высказывался. Я и против Порошенко не пощу материалов
Скрыть ссылки на пост |
Закона еще нет, а только проект... пущай идут сюдой!
Якби не розголос, то вже був би закон. Ці хлопчики дууууууууууууже добре знають що таке маніпуляція і як нею користуватися. Тому вони так і поспішають, щоб обмежити свободу слова. Вони не з фейками будуть боротися. Вони будуть боротися з правдою. З правдою про самих себе. Бо їм є що скривати, а вони, захопивши владу саме за допомогою маніпуляцій і антирейтингу, ой як не хочуть цю владу втрачати.
Скрыть ссылки на пост |
Нет, у Зе монобильшисть, правительство, а значит он в ответе абсолютно за все!! И Шарий уже обзывает их всех "лживыми импотентами" ))))Профайлер2016 писал(а): ↑18 янв 2020, 18:46Он топит потому, что пока что Зеленский, как руководитель силового блока в стране - не оправдывает чаяний и надежд граждан.
Скрыть ссылки на пост |
Мало ли что они думают... все равно ничего у них не получится
А я знаю. Знаю, що нічого в них не вийде.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Цензура - это хорошо. А журналистов на деревьях вешать как бешенных собак - всех. От них только вред.Warisdeath писал(а): ↑22 янв 2020, 00:57А з тими, хто прийде, вони посидять, побовтають ні про що, а самі будуть проштовхувати у закон саме обмеження і цензуру. Це ясно і зрозуміло, що їм ці свободи заважають робити те, для чого вони прийшли.
Смотрят порохоботы на то как журналисты с 4 власти раз - и стали простым быдлом - а завтра и вообще на нары за кривое слово против власти. И думают "А что - так можно было?"Warisdeath писал(а): ↑22 янв 2020, 00:24У Зеленського хочуть запровадити жорстку цензуру із кримінальною відповідальністю.
Проект закону щодо забезпечення національної інформаційної безпеки та права на доступ до достовірної інформації передбачає блокування Інтернет-ресурсів, месенджерів і кримінальну відповідальність із виправними роботами.
Про це сьогодні заявила Вікторія Сюмар в ексклюзивному відео для наших підписників.
И вашу любимую с красными губами? )))) Она же тоже журналист.dnepr7 писал(а): А журналистов на деревьях вешать как бешенных собак - всех. От них только вред.
Скрыть ссылки на пост |