Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 00:47

Профайлер2016 писал(а):
22 ноя 2019, 23:22
І кого ж?
Ви що не пам'ятаєте кого Ви обирали? За кого голосували? :shok:
Не лякайте так.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 ноя 2019, 00:51

Гоша писал(а):
22 ноя 2019, 06:22
Профайлер2016, прошу прощения, извените-простите ради бога,я Вас обидел своим выражением.
Теперь стало все на свои места. Вы профессиональный провокатор.Очень прекрасно занимаетесь словоблудием.
Провокатор опаснее откровенного представителя.Это Ваше утверждение.
Все также уныло, однообразно и не аргументировано ((( :fp:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 ноя 2019, 00:52

Warisdeath писал(а):
23 ноя 2019, 00:47
Ви що не пам'ятаєте кого Ви обирали? За кого голосували?
Не лякайте так.
Я помню, а Вы тут при чем? И к чему обобщения?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 01:00

Lumen писал(а):
22 ноя 2019, 14:20
Изображение
Є реакція Медичної служби ЗСУ http://www.mil.gov.ua/news/2019/11/22/m ... pXM7bQYmXU
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 01:07

Профайлер2016 писал(а):
23 ноя 2019, 00:52
а Вы тут при чем?
Я зовсім ні до чого.
Профайлер2016 писал(а):
23 ноя 2019, 00:52
И к чему обобщения?
Почитайте що Ви писали про камрада і мою відповідь на це. Там все зрозуміло.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 ноя 2019, 01:12

Warisdeath писал(а):
23 ноя 2019, 01:07
Почитайте що Ви писали про камрада і мою відповідь на це. Там все зрозуміло.
Мне нет. Отказываюсь понимать глупость.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 01:21

До парламентських виборів Зеленський розказував про чесних, порядних, розумних слуг народу.

Тепер серед народних депутатів від Слуги Народу виявилися злочинці, гвалтівники і бандити. Чи виконає свої обіцянки Зеленський?
Скільки треба почекати? :hm:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 01:40

Профайлер2016 писал(а):
23 ноя 2019, 01:12
Отказываюсь понимать глупость.
Дуже дивно це читати після Вашого захоплення Зеленським. Дуже дивно. :rolleyes2:

Хм, Ви її не тільки розумієте, ви її сприймаєте та ще й стверджуєте, що все добре, і, навіть, готові почекати, а це означає жити в цій дурні.
А на коректне зауваження про те, що камрад ніколи не належав до рядів порохоботів і що ви обирали одного й того ж кандидата, говорите, що це дурість.
Якась перекручена реальність виходить.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 ноя 2019, 01:55

Lis1980 писал(а):
22 ноя 2019, 19:38
Пример из не такого далекого прошлого:

В единое государство Италия превратилась в 1861 году. Основным языком нового государства стал итальянский, но только в теории

Внедрение государственного языка существенно облегчилось после появления радио и телевидения. Сегодня 95% итальянцев владеют итальянским языком.

Так что многие страны проходили через такое. И мы пройдем ;)
Вы еще пример Израиля приведите - где люди чтобы объединить страну ПРИДУМАЛИ полностью новый язык - Иврит, с нуля. А есть и другие примеры - с диалектами - Китай - общая письменность, но диалектов много и люди даже сейчас могут друг друга не понимать - и это не мешает Китаю быть первым по ВВП в мире. В Канаде 2 государственных языка - английский и французский. В Швейцарии официальные языки: Французский язык, Немецкий язык, Итальянский язык, Романшский язык.

Зеленский и его команда искренне НЕНАВИДЯТ Порошенко - поэтому все его постулаты АРМIЯ МОВА ВIРА - все это будет раздавлено сапогом и втоптано в грязь, начали с ВIРА - как известно с томасом и вселенским патриархом в Стамбуле совместного заявления небыло. Армию откатят по уровню снабжения и боеспособности обратно в 2014 год это уже происходит. А потом возьмутся и за МОВУ.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 ноя 2019, 02:09

Lis1980 писал(а):
22 ноя 2019, 19:42
Подредактируют самого ЗЕ. Или подрихтуют ))))
Все эти C-14 Нацдружины и прочие уличные активисты - все это на контроле финансировании и под колпаком МВД/СБУ. Так что ЗЕ сможет делать все, что захочет - как только перестанет бояться этих призраков Майдана и поймет, что реальной силы и угрозы они не представляют.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 ноя 2019, 02:30

Влад Бевх писал(а):
21 ноя 2019, 20:44
А черную икру где брали?
Полкилограммовой банки никогда не видел. Обычная, маленькая (сколько там было? 80 грамм? 100? Или 120? не помню уже) стоила как 4 килограмма мяса с лихуем. Поэтому сказывали где то в деревенских сельпо она могла стоять. Но я никогда черную икру в свободной продаже не видел.
Черную икру брали у спекулянтов по 100 рублей, банка полностью жестяная 500 грамм.
82212 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 ноя 2019, 02:38

Lis1980 писал(а):
21 ноя 2019, 18:56
Уважаемый, а вы где живете? Не хотите на украинском, езжайте в Россию и учитесь на русском.
У меня такой же как и у Вас синий паспорт с трезубцем на обложке и не нужно мне предлагать менять мою родину на другую страну. OK ?
Lis1980 писал(а):
21 ноя 2019, 18:56
Не хотите на украинском, езжайте в Россию и учитесь на русском. Там, несмотря на многонациональность, нет школ на других языках:

Средне-специальное и высшее образование, как правило, осуществляется на русском языке. При этом российское правительство, как указано в его отчете 2010 года о правах меньшинств, считает предоставление образования исключительно на отличном от русского языке нарушением принципа равенства возможностей, так как, по мнению российских властей, дети, получившие такое образование, окажутся в дальнейшем в неравном положении относительно других (в частности, при поиске работы), то есть будут подвергнуты сегрегации. По этой причине было запрещено, в частности, функционирование полностью карелоязычных яслей в Республике Карелия.
Примеры того как это происходит в РФ вообще приводить не нада и учиться нам у них НЕЧЕМУ. РФ это Мордор и живут там Орки - все что там происходит для нормальной цивилизизованной европейской страны - НЕПРИЕМЛИМО. РФ это анти-пример для Украины.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 23 ноя 2019, 02:50

Warisdeath писал(а):
23 ноя 2019, 01:21
До парламентських виборів Зеленський розказував про чесних, порядних, розумних слуг народу.

Тепер серед народних депутатів від Слуги Народу виявилися злочинці, гвалтівники і бандити. Чи виконає свої обіцянки Зеленський?
Скільки треба почекати? :hm:
Это меня не беспокоит. Меня беспокоят люди в команде ЗЕ которые работают на Сороса, на МВФ, на ЦРУ, на Коломойского, на Пинчука и прочих - гнать их всех в шею - нужны люди которые работают на Президента и на Украину. Всех у кого есть второй паспорт не важно какой страны - выгнать. Выскочили как черт из табакерки все эти мутные личности и примазались после того как стало понятно что ЗЕ победит все эти Арахамии Рябошапки Богданы и прочие.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 02:51

dnepr7 писал(а):
23 ноя 2019, 01:55
В Канаде 2 государственных языка - английский и французский. В Швейцарии официальные языки
Бо немає ні канадської, ні швейцарської мов.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 02:55

dnepr7 писал(а):
23 ноя 2019, 02:09
Так что ЗЕ сможет делать все, что захочет - как только перестанет бояться этих призраков Майдана
Труси, малороси, росіяне і всі інші путіністи ЗАВЖДИ будуть боятися Майдану.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 03:25

dnepr7 писал(а):
23 ноя 2019, 02:50
люди в команде ЗЕ которые работают на Сороса, на МВФ, на ЦРУ, на Коломойского, на Пинчука и прочих - гнать их всех в шею - нужны люди которые работают на Президента и на Украину. Всех у кого есть второй паспорт не важно какой страны - выгнать. Выскочили как черт из табакерки все эти мутные личности и примазались после того как стало понятно что ЗЕ победит все эти Арахамии Рябошапки Богданы и прочие.
:crazy:
Тут така колізія виходить, що для того, щоб виконати це Ваше бажання якраз необхідний Майдан! :wink: По-перше, щоб вигнати тих, кого Ви хочете - це означає вигнати всіх. Тому що там саме ті, кого Ви позначили, плюс вони нам кожен день приносять все нові і нові сюрпризи про склад цієї банди команди. А по-друге вони будуть так міцно триматися за депутатське крісло, що без Майдану просто ніяк!!!
І всіх цих гарнюнь зібрав і привів під гаслом свого імені товариш Зе!!! І прийшли вони зовсім не для того, щоб зробити Вас і інших своїх виборців щасливими і багатими :biggrin: В них зовсім інші завдання. І я скажу, що вони з ним дуже непогано справляються. Поки ще справляються. Довго це тривати не буде.
Так що потерпіть трохи.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 ноя 2019, 03:46

dnepr7, Тут ще трохи про мову. От халепа! Французи занепокоєні. І чого це вони? Дідько їх знає. Не можуть як малороси: "а какая разница", почали чогось захищати свою мову. Дивні люди, правда ж?

Французів закликають захистити рідну мову від англійської.

Мовознавці Франції висловлюють занепокоєння збільшенням англосаксонського впливу на французьку мову.
Про це йдеться в заяві Французької академії, заснованої 1635 року з метою захисту чистоти мови, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.

«Французька академія ніколи не ставилася вороже до запровадження та використання іноземних термінів. Але сьогодні вона серйозно занепокоєна розвитком «франгле», - зазначають інтелектуали-мовознавці.

Ідеться про «франгле» (franglais) - варіант французької мови, в якій надмірно використовуються запозичення з англійської.

В академії це вважають порушенням так званого закону Тубона від 1994 року, який визначає статус французької мови як основної у використанні в офіційних урядових документах, у спілкуванні державних службовців, комерційних договорах, маркуванні товарів, діловому спілкуванні, офіційних оголошеннях та в деяких інших сферах.

Як наголошується, постійні порушення закону Тубона, пов'язані з використанням англосаксонських термінів, спотворюють та погіршують французьку мову.

Науковці закликають державну владу бути першою у дотриманні законодавства у мовній сфері: «Якщо не буде активної реакції, якщо громадськість не оцінить належним чином небезпеку, французька мова втратить життєвість і популярність, яку ми любимо».
https://www.ukrinform.ua/rubric-culture ... jskoi.html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 23 ноя 2019, 05:39

Warisdeath писал(а): Бо немає ні канадської, ні швейцарської мов.
Они этого нюанса не понимают )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 23 ноя 2019, 05:41

dnepr7 писал(а): Это меня не беспокоит. Меня беспокоят люди в команде ЗЕ которые работают на Сороса, на МВФ, на ЦРУ, на Коломойского, на Пинчука и прочих - гнать их всех в шею - нужны люди которые работают на Президента и на Украину. Всех у кого есть второй паспорт не важно какой страны - выгнать. Выскочили как черт из табакерки все эти мутные личности и примазались после того как стало понятно что ЗЕ победит все эти Арахамии Рябошапки Богданы и прочие.
Зеленский же ОДИН из них! Или до сих пор не понятно? Это же надо быть таким непонятливым! )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 23 ноя 2019, 05:52

Один понимает очень хорошо,но издевается,а второй тормоз,горный танковый.

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»