Ви що не пам'ятаєте кого Ви обирали? За кого голосували?

Не лякайте так.
Ви що не пам'ятаєте кого Ви обирали? За кого голосували?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Все также уныло, однообразно и не аргументировано (((
Я помню, а Вы тут при чем? И к чему обобщения?Warisdeath писал(а): ↑23 ноя 2019, 00:47Ви що не пам'ятаєте кого Ви обирали? За кого голосували?
Не лякайте так.
Є реакція Медичної служби ЗСУ
Скрыть ссылки на пост |
Я зовсім ні до чого.
Почитайте що Ви писали про камрада і мою відповідь на це. Там все зрозуміло.
Скрыть ссылки на пост |
Мне нет. Отказываюсь понимать глупость.Warisdeath писал(а): ↑23 ноя 2019, 01:07Почитайте що Ви писали про камрада і мою відповідь на це. Там все зрозуміло.
Скрыть ссылки на пост |
Дуже дивно це читати після Вашого захоплення Зеленським. Дуже дивно.
Скрыть ссылки на пост |
Вы еще пример Израиля приведите - где люди чтобы объединить страну ПРИДУМАЛИ полностью новый язык - Иврит, с нуля. А есть и другие примеры - с диалектами - Китай - общая письменность, но диалектов много и люди даже сейчас могут друг друга не понимать - и это не мешает Китаю быть первым по ВВП в мире. В Канаде 2 государственных языка - английский и французский. В Швейцарии официальные языки: Французский язык, Немецкий язык, Итальянский язык, Романшский язык.Lis1980 писал(а): ↑22 ноя 2019, 19:38Пример из не такого далекого прошлого:
В единое государство Италия превратилась в 1861 году. Основным языком нового государства стал итальянский, но только в теории
Внедрение государственного языка существенно облегчилось после появления радио и телевидения. Сегодня 95% итальянцев владеют итальянским языком.
Так что многие страны проходили через такое. И мы пройдем ;)
Все эти C-14 Нацдружины и прочие уличные активисты - все это на контроле финансировании и под колпаком МВД/СБУ. Так что ЗЕ сможет делать все, что захочет - как только перестанет бояться этих призраков Майдана и поймет, что реальной силы и угрозы они не представляют.
Черную икру брали у спекулянтов по 100 рублей, банка полностью жестяная 500 грамм.Влад Бевх писал(а): ↑21 ноя 2019, 20:44А черную икру где брали?
Полкилограммовой банки никогда не видел. Обычная, маленькая (сколько там было? 80 грамм? 100? Или 120? не помню уже) стоила как 4 килограмма мяса с лихуем. Поэтому сказывали где то в деревенских сельпо она могла стоять. Но я никогда черную икру в свободной продаже не видел.
У меня такой же как и у Вас синий паспорт с трезубцем на обложке и не нужно мне предлагать менять мою родину на другую страну. OK ?
Примеры того как это происходит в РФ вообще приводить не нада и учиться нам у них НЕЧЕМУ. РФ это Мордор и живут там Орки - все что там происходит для нормальной цивилизизованной европейской страны - НЕПРИЕМЛИМО. РФ это анти-пример для Украины.Lis1980 писал(а): ↑21 ноя 2019, 18:56Не хотите на украинском, езжайте в Россию и учитесь на русском. Там, несмотря на многонациональность, нет школ на других языках:
Средне-специальное и высшее образование, как правило, осуществляется на русском языке. При этом российское правительство, как указано в его отчете 2010 года о правах меньшинств, считает предоставление образования исключительно на отличном от русского языке нарушением принципа равенства возможностей, так как, по мнению российских властей, дети, получившие такое образование, окажутся в дальнейшем в неравном положении относительно других (в частности, при поиске работы), то есть будут подвергнуты сегрегации. По этой причине было запрещено, в частности, функционирование полностью карелоязычных яслей в Республике Карелия.
Это меня не беспокоит. Меня беспокоят люди в команде ЗЕ которые работают на Сороса, на МВФ, на ЦРУ, на Коломойского, на Пинчука и прочих - гнать их всех в шею - нужны люди которые работают на Президента и на Украину. Всех у кого есть второй паспорт не важно какой страны - выгнать. Выскочили как черт из табакерки все эти мутные личности и примазались после того как стало понятно что ЗЕ победит все эти Арахамии Рябошапки Богданы и прочие.Warisdeath писал(а): ↑23 ноя 2019, 01:21До парламентських виборів Зеленський розказував про чесних, порядних, розумних слуг народу.
Тепер серед народних депутатів від Слуги Народу виявилися злочинці, гвалтівники і бандити. Чи виконає свої обіцянки Зеленський?
Скільки треба почекати?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
dnepr7 писал(а): ↑23 ноя 2019, 02:50люди в команде ЗЕ которые работают на Сороса, на МВФ, на ЦРУ, на Коломойского, на Пинчука и прочих - гнать их всех в шею - нужны люди которые работают на Президента и на Украину. Всех у кого есть второй паспорт не важно какой страны - выгнать. Выскочили как черт из табакерки все эти мутные личности и примазались после того как стало понятно что ЗЕ победит все эти Арахамии Рябошапки Богданы и прочие.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Они этого нюанса не понимают )))Warisdeath писал(а): Бо немає ні канадської, ні швейцарської мов.
Скрыть ссылки на пост |
Зеленский же ОДИН из них! Или до сих пор не понятно? Это же надо быть таким непонятливым! )))dnepr7 писал(а): Это меня не беспокоит. Меня беспокоят люди в команде ЗЕ которые работают на Сороса, на МВФ, на ЦРУ, на Коломойского, на Пинчука и прочих - гнать их всех в шею - нужны люди которые работают на Президента и на Украину. Всех у кого есть второй паспорт не важно какой страны - выгнать. Выскочили как черт из табакерки все эти мутные личности и примазались после того как стало понятно что ЗЕ победит все эти Арахамии Рябошапки Богданы и прочие.
Скрыть ссылки на пост |