Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 26 фев 2020, 21:56

Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 21:54
Или все же не сами?
Или........ :wink: Помним, помним, "печеньки"... :rofl: Типичный набор с "Русской весны" :rofl:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 фев 2020, 21:58

Sanek писал(а):
26 фев 2020, 21:49
Образно говоря, если тебя запланировали изнасиловать, то е%арю по%уй в каком ты платье и как накрашена
Есть много историй, где планировавшуюся к насилию жертву суд судил за убийство покушавшегося насильника!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 фев 2020, 22:04

Sanek писал(а):
26 фев 2020, 21:56
Или........ Помним, помним, "печеньки"... Типичный набор с "Русской весны"
Снова никчемный хайп ((( ФУ! Виктория на Майдане была? Была. Печенье раздавала? Раздавала. Это ее право. Она симпатизировала украинскому народу. Эту симпатию запечатлело украинское телевидение. Я видел этот сюжет. Делать и домысливать выводы, хайпить по тому или иному поводу, глубокомысленно закидывать мем: "Ну мы то знаем!", с подмигивающим смайлом дело лично каждого. И при чем тут "Русская весна"? Вы что тут все ЕБАНУЛ,СЬ?

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 26 фев 2020, 22:09

Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 22:04
И при чем тут "Русская весна"?
При том, что вы как и это издание повторяете тезис, намекаете на него, что майдан спровоцирован не без помощи из-за океана...
Профайлер2016 писал(а):
23 фев 2020, 22:53
При моральной поддержке раздающих печенье, они устроили массовые протесты людей.
Мои слова? :wink:
Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 22:04
Вы что тут все ЕБАНУЛ,СЬ?
Встречный вопрос... разгонять эту тему во время войны вы считаете правильным? Правильно здесь уже написали, в ВВ2 за такое расстреляли бы как "врага народа"... причем в любой стране, даже демократических Британии и США :wink:

Но у нас не война... враг для многих брат... так что гуляй, пиши, демократия, словоблудие... :rofl2:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 фев 2020, 22:36

Sanek писал(а):
26 фев 2020, 22:09
И при чем тут "Русская весна"?
При том, что вы как и это издание повторяете тезис, намекаете на него, что майдан спровоцирован не без помощи из-за океана...
Профайлер2016 писал(а): ↑23 фев 2020, 22:53
При моральной поддержке раздающих печенье, они устроили массовые протесты людей.
Мои слова?
Шановный! Каждый видит то, что видит! А потом еще про "виляние" пишет! Поясню для видящих во всем кремлевский заговор! "Моральная поддержка - это не обвинение в том, в чем Вы меня обвиняете. Это просто раздача печенья! Не запрещается! Видимо Вы сами сомневаетесь только лишь в раздаче его, раз пытаетесь натянуть это на меня? :wink: Навряд ли американцы замутили эту историю! Вот мои мысли! Так Вам понятно, пан хейтер? Они лишь пытались воспользоваться неожиданно возникшими обстоятельствами, о чем свидетельствует запись телефонных разговоров Нуланд и американского посла! ВСЕ))) :yes: Не пойму всеобщего идиотизма((((( Видимо на Вас и Вам подобным кремлевская пропаганда влияет косвенно больше, чем на то "ватное" большинство" о котором вы здесь безостановочно говорите!(((
Sanek писал(а):
Но у нас не война...
И кто в этом виноват? Тот кто ее жаждет, тот так и не набрался смелости законодательно сей факт установить! Чего тогда скулить безостановочно и винить всех вокруг? Зрады НЕТ! НЕТ зрады! Хоть башку разбейте вщент "ап стену" :bt: , но вы тут все Е...СЬ(((

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 фев 2020, 22:42

Sanek писал(а):
Встречный вопрос... разгонять эту тему во время войны вы считаете правильным? Правильно здесь уже написали, в ВВ2 за такое расстреляли бы как "врага народа"
Не надо объединять тему МАЙДАНА и тему аннексии Крыма и ведения БД войсками эрэфии против Украины в Донбассе и тогда не надо будет приводить идиотские аналогии со сталинскими репрессиями в СССР. Ибо МАЙДАН - это революция Гидности, а агрессия иностранного государства - это так и не объявленная война.
Sanek писал(а):
так что гуляй, пиши, демократия, словоблудие...
Именно! И Вы -яркий представитель этого словоблудия!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 26 фев 2020, 22:51

Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 22:36
Каждый видит то, что видит! А потом еще про "виляние" пишет!
Ну так отвечайте прямо, а не виляйте, чтобы каждый видел именно то, что вы хотите сказать :wink: Вот сейчас как вы вильнули - мол, да, писал, но это просто моральная поддержка, мелочь, которая не возбраняется... Но, извините, в контексте написанного это звучит совсем не так... или я лайкал Днепру, который в одном из своих постов развил мысль, что лидеры майдана ходили в посольство США как на работу? :wink:
Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 22:36
Навряд ли американцы замутили эту историю! Вот мои мысли!
Да? Так что ж вы не возразили в дискуссии, что США однозначно не причем? А сейчас опять начинаете выкручиваться!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 26 фев 2020, 22:56

Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 22:42
Не надо объединять тему МАЙДАНА и тему аннексии Крыма и ведения БД войсками эрэфии против Украины в Донбассе
Ок, разделяем темы... Майдан - беззаконие, спровоцированное группой украинских политиков, который дал повод РФ действовать как она действовала? Так? Отсюда проистекает... что народ Донбасса и Крыма не воспринял это беззаконие, а РФ встала на его защиту, поэтому................ :hm: Интересно, почему ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ логику событий так отстаивает Москва? :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 фев 2020, 22:59

Sanek писал(а):
26 фев 2020, 22:51
Но, извините, в контексте написанного это звучит совсем не так... или я лайкал Днепру, который в одном из своих постов развил мысль, что лидеры майдана ходили в посольство США как на работу?
Повторю для Вас то, как было мной написано:
Первый раз:
Профайлер2016 писал(а):
23 фев 2020, 22:53
Честно. Оно мне не интересно. А в майдане все банально, как день! Одна группка "политиков" (назовем их так!) захотела во что бы то ни стало захватить кормушку у другой. При моральной поддержке раздающих печенье, они устроили массовые протесты людей. Дальше, кто-то начал стрелять. Одно беззаконие - породило другое, которое в итоге назвали "гидностью", чтобы прикрыть беззаконие тех, кто это все и устроил! Все! Что тут не понятно? Теперь - кто-то должен понести наказание. В итоге - так и будет. Понесут наказание те, кто будет установлен виновным в конкретных преступлениях. Зачинщики же этой всей лабуды... будут наслаждаться и дальше жизнью, как и положено в настоящем "правовом" государстве. :bt:
Второй раз:
Профайлер2016 писал(а):
24 фев 2020, 23:32
Факты? Да Вы их и сами знаете, что уж тут прикидываетесь несведучем? Сто раз и я их тут описывал. Один афганский урод инспирировал клич в инете: "Все на Майдан! Спасать Евроинтеграцию!" Их там побили, проявив жесткость. Ни я, ни Вы там не были. Наверное языки, которые без костей до этого довели! Не думаю, что - иначе. А далее - просто развитие момента. И все - в прямом эфире! Вся фактура, которую Вы требуете, была показана по телевизору! И сцена на майдане с постоянно жужащими спикерами. И ПАП на бульдозере. И Нуланд с печеньем.И запись ее переговоров с послом. И запись и организованная отправка людей на Майдан в городах, которую я лично видел своими глазами. И коктейли летящие в милицию...Горящие менты. Думаете менты первыми коктейли начали метать? И ружбайка в машине известного очкарика. И то, как стреляли в ментов "протестующие". А против чего?...они протестовали? Против ХАПУГИ Януковича? А чего было пару месяцев выборов не дождаться да и поменять его, как другого хапугу в прошлом году сменили? Блин! Ну какая тут "гидность"? Революция? Эволюция - всегда лучше, чем революция! Нет крови! Нет потерянных безвозвратно территорий! Нет 1,5 десятка тысяч убитых украинских граждан! Только благодаря авантюре группы, прикрывающейся за демократические ценности хапуг)))
И гду тут тот "контекст" который Вы сами себе надумали? Хоть один реверанс есть в сторону руководства майданом из США? Не надо трындеть! Сами "не виляйте!"

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 фев 2020, 23:02

Sanek писал(а):
26 фев 2020, 22:56
Ок, разделяем темы... Майдан - беззаконие, спровоцированное группой украинских политиков, который дал повод РФ действовать как она действовала? Так? Отсюда проистекает... что народ Донбасса и Крыма не воспринял это беззаконие, а РФ встала на его защиту, поэтому................ :hm: Интересно, почему ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ логику событий так отстаивает Москва? :wink:
Я Вам про Ярему, Вы мне про Фому((((
92616 - Президент Зеленский
:hi:

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 26 фев 2020, 23:04

Профайлер2016 писал(а):
23 фев 2020, 17:10
Хорошо. Согласен - фильм "брехливый"! Но все равно... дайте мне ответ плиз, почему по происшествии 6 лет со дня тех событий мы до сих пор не получили ответа, кто начал первым стрельбу на Майдане? Кто - эти "снайперы" по-именно, убившие людей на нем? В т.ч. и среди правоохранителей? Почему получают (-чили) многотысячную материальную помощь родственники тех людей, которые причислены к "Небесной сотни", но никакого отношения к ней не имеют (документальные и видео-факты доказательства чего имеются в свободном доступе в инете, но не опровергнуты прокуратурой)
Странно такое читать на военно историческом форуме.
При данном масштабном силовом противостоянии и дальнейшей эскалации было только вопросом времени когда начнут с двух сторон друг дружку убивать. Это происходило всегда и везде в мире если подобные события быстро не гасились или не давились. И всюду и везде потом придумывали мифических "снайперов" (которых потом никто никогда не находил) что якобы нас бедненьких (с обоих сторон) и спровоцировал.
92617 - Президент Зеленский

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 фев 2020, 23:16

Влад Бевх писал(а):
26 фев 2020, 23:04
При данном масштабном силовом противостоянии и дальнейшей эскалации было только вопросом времени когда начнут с двух сторон друг дружку убивать.
Влад Бевх писал(а):
26 фев 2020, 23:04
И всюду и везде потом придумывали мифических "снайперов" (которых потом никто никогда не находил)
Ура))) Еще один правдивый ответ))) Без пафоса и словоблудия))) Что и требовалось доказать!
П.С. Был такой мирный бескровный пример! Украина. 2004 год. Киев. Майдан. Помаранчевая революция!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 26 фев 2020, 23:24

Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 23:16
Был такой мирный бескровный пример!
Камрад писал о "масштабном силовом противостоянии"... силовом!... Майдан 2004 года таковым не являлся, так как силовики отказались применять силу к протестующим https://www.pravda.com.ua/rus/news/2004/11/25/4383282/

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 фев 2020, 23:30

Sanek писал(а):
26 фев 2020, 23:24
так как силовики отказались применять силу к протестующим
Это и есть пример бескровия!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 26 фев 2020, 23:35

Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 19:53
Если выборы назначены, то "нетерпеливым" следовало их дождаться, а не Януковичу!
Ви самі зрозуміли, що написали? Кого це Ви називаєте нетерплячими? Хто не дочекався? Кого шукали всією країною по всій країні та знайшли аж у Ростові?
Профайлер2016 писал(а):
26 фев 2020, 19:53
Никогда беззаконие не должно являться фактором оправдания другого беззакония!
Беззаконня творила влада. Янукович і його адміністрація, Азаров та його міністри, а ще їх сини.

Люди вийшли висказати своє незадоволення. До речі у нас це право у конституції прописано. Людей розігнали сльозоточивим газом. Розігнав підрозділ "Беркут". Питання: хто вчинив беззаконня у даному випадку?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 27 фев 2020, 00:07

Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 27 фев 2020, 00:18

Влад Бевх,
Чому Зеленський уникає людей?
Бо актор!
Та ще й юрист :wink:
:mocking:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 27 фев 2020, 00:19

Warisdeath, :rofl: :rofl: :rofl:
Наверное играет юриста :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 27 фев 2020, 00:20

Партії "Слуга народу" перестали платити внески, у неї немає жодного офіційного співробітника, а також місцевих осередків. Всі ці дані можуть свідчити про те, що політсила є лише "віртуальної".

Ані співробітників, ані грошей, ані майна: "Слуга народу" виявилася "віртуальною" партією. Оприлюднені документи
https://www.obozrevatel.com/ukr/politic ... umenti.htm

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 27 фев 2020, 00:22

Sanek писал(а):
27 фев 2020, 00:19
Наверное играет юриста
Ні. Зараз він гра президента.
Щось занадто важка роль для нього.
Не виходить!
З Голобородьком легше якось було :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»