Действительно странный выбор! А посоветуйте ка ему пошурудить в закромах винницкого центрального рынка))) Уверен - там богатый запас на таланты!

Действительно странный выбор! А посоветуйте ка ему пошурудить в закромах винницкого центрального рынка))) Уверен - там богатый запас на таланты!
Warisdeath писал(а): ↑24 фев 2020, 02:55Бо у мене ламається логічний ланцюжок: як так можна, щоб одночасно поважати наших союзників і в той же час повторювати кремлівські тези?
Я и не сомневаюсь, что вы владеете широким спектром демагогических приемов!
Если Вы обратились ко мне, то спасибо Вам большущее за откровение!!! Хоть кто-то правду говорит, а не скользит по волнам словоблудия о высоких идеалах! И далее ... в фразе о "Нуланд раздает печенье" я имел ввиду только то, что я видел по телевизору в новостных лентах: спецпредставитель госдепа США по Украине Виктория Нуланд раздает печенье "активистам" на Майдане. Слово "печенька" мне незачем брать в кавычки, ибо печенье в той фразе - это просто печенье, без всяких "подразумений".
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
"С волками жить - по волчьи выть!", - народная мудрость.
О чем Вы? О том, что с легкостью можете отказаться от своих слов?
Никто никаких параллелей не проводит. Вы зря из себя выходите(((
На беззаконии и революциях построены многие успешные и не очень государства... так что не всегдаПрофайлер2016 писал(а): ↑26 фев 2020, 20:55Я сказал то, что сказал: эволюция - лучше чем революция!
Это тогда не впишется в их общую парадигму противостояния "ватному большинству" с "прокремлевской идеологией" и "антиукраинской позицией". Кто не с ними - тот против них! Все просто. В таком случае - обобщение самый простой прием противодействия.
Ни чего Вам не ясно, шановный. Ибо Вы, в данном случае, узко мыслите. Дело не в личностях, а в приемах! В моем посту я привел аллегорию... Судя по-всему, Вы и некоторые высказавшиеся ее не уловили(((.Warisdeath писал(а): ↑24 фев 2020, 01:03Погуглив. О як Вас тиркнуло. Бо то ж постраждалі журналісти Шарія! Все тепер зрозуміло.
Warisdeath писал(а): ↑25 фев 2020, 01:16Хочу нагадати, що Янукович особисто погодився та підписав угоду про дострокові вибори на 15 грудня 2014 року.
dnepr7, Профайлер2016, Що заважало йому дочекатися цієї дати та провести вибори?
"А-ну подвигай попой! А-ну подвигай!", -
Если бы сейчас был 41 год вас бы обоих расстреляли как врагов Родины )))) Одного как явного. Насчет вас - представьте в те годы некто заявил бы, да Германия наш враг, но Сталин злодей и Революция была незаконна. В расход - без вопросов!!! ))))Профайлер2016 писал(а): Кто не с ними - тот против них! Все просто.
Скрыть ссылки на пост |
Вы же уже съехали?...
Отличный пост! Браво))) Им Вы точно подтвердили, что лично Вы сами еще не распрощались с совковым прошлым, хотя неоднократно пытаетесь уличить в этом других!!!
У вас с юмором плохо раз такое нагородили ))) Враги Родины не нужны даже в демократическом обществе! ))))Профайлер2016 писал(а): Отличный пост! Браво)))
Скрыть ссылки на пост |
Я не съехал. Я просто ответил Вам на Ваши обвинения в мой адрес. Я все обосновал уже фразой об эволюции. Янукович - плохой человек. Другие люди - не лучше его. Но им просто надо было дождаться своей очереди в законный способ. Это было бы менее чревато для нашей страны. Вот и вся философия без пафоса и длинного словоблудия.
Не было бы... я уже писал об этом... Наша страна существует, к сожалению, не в сферическом вакууме! Пи%дец был запланирован и предрешен...
Скрыть ссылки на пост |
А кто Вам дал право судить? Если те 73 процента, которых Вы считаете "ватой" обвинят Вас врагом родины? Вы согласитесь с этим? А ведь они могут... ибо у каждого свое видение Мира вокруг!)))
Запланирован? Возможно. Но до какой ступени? Да. Они готовились. Я тоже об этом писал. Но все остальное украинцы сотворили сами, дав врагу аргументы! Или все же не сами?
Если бы да кабы ))))Профайлер2016 писал(а): А кто Вам дал право судить? Если те 73 процента, которых Вы считаете "ватой" обвинят Вас врагом родины?
Скрыть ссылки на пост |