Или........

Или........
Снова никчемный хайп ((( ФУ! Виктория на Майдане была? Была. Печенье раздавала? Раздавала. Это ее право. Она симпатизировала украинскому народу. Эту симпатию запечатлело украинское телевидение. Я видел этот сюжет. Делать и домысливать выводы, хайпить по тому или иному поводу, глубокомысленно закидывать мем: "Ну мы то знаем!", с подмигивающим смайлом дело лично каждого. И при чем тут "Русская весна"? Вы что тут все ЕБАНУЛ,СЬ?
При том, что вы как и это издание повторяете тезис, намекаете на него, что майдан спровоцирован не без помощи из-за океана...
Мои слова?Профайлер2016 писал(а): ↑23 фев 2020, 22:53При моральной поддержке раздающих печенье, они устроили массовые протесты людей.
Встречный вопрос... разгонять эту тему во время войны вы считаете правильным? Правильно здесь уже написали, в ВВ2 за такое расстреляли бы как "врага народа"... причем в любой стране, даже демократических Британии и США
Шановный! Каждый видит то, что видит! А потом еще про "виляние" пишет! Поясню для видящих во всем кремлевский заговор! "Моральная поддержка - это не обвинение в том, в чем Вы меня обвиняете. Это просто раздача печенья! Не запрещается! Видимо Вы сами сомневаетесь только лишь в раздаче его, раз пытаетесь натянуть это на меня?Sanek писал(а): ↑26 фев 2020, 22:09И при чем тут "Русская весна"?
При том, что вы как и это издание повторяете тезис, намекаете на него, что майдан спровоцирован не без помощи из-за океана...
Профайлер2016 писал(а): ↑23 фев 2020, 22:53
При моральной поддержке раздающих печенье, они устроили массовые протесты людей.
Мои слова?
И кто в этом виноват? Тот кто ее жаждет, тот так и не набрался смелости законодательно сей факт установить! Чего тогда скулить безостановочно и винить всех вокруг? Зрады НЕТ! НЕТ зрады! Хоть башку разбейте вщент "ап стену"
Не надо объединять тему МАЙДАНА и тему аннексии Крыма и ведения БД войсками эрэфии против Украины в Донбассе и тогда не надо будет приводить идиотские аналогии со сталинскими репрессиями в СССР. Ибо МАЙДАН - это революция Гидности, а агрессия иностранного государства - это так и не объявленная война.
Именно! И Вы -яркий представитель этого словоблудия!
Ну так отвечайте прямо, а не виляйте, чтобы каждый видел именно то, что вы хотите сказатьПрофайлер2016 писал(а): ↑26 фев 2020, 22:36Каждый видит то, что видит! А потом еще про "виляние" пишет!
Да? Так что ж вы не возразили в дискуссии, что США однозначно не причем? А сейчас опять начинаете выкручиваться!Профайлер2016 писал(а): ↑26 фев 2020, 22:36Навряд ли американцы замутили эту историю! Вот мои мысли!
Ок, разделяем темы... Майдан - беззаконие, спровоцированное группой украинских политиков, который дал повод РФ действовать как она действовала? Так? Отсюда проистекает... что народ Донбасса и Крыма не воспринял это беззаконие, а РФ встала на его защиту, поэтому................Профайлер2016 писал(а): ↑26 фев 2020, 22:42Не надо объединять тему МАЙДАНА и тему аннексии Крыма и ведения БД войсками эрэфии против Украины в Донбассе
Повторю для Вас то, как было мной написано:
Второй раз:Профайлер2016 писал(а): ↑23 фев 2020, 22:53Честно. Оно мне не интересно. А в майдане все банально, как день! Одна группка "политиков" (назовем их так!) захотела во что бы то ни стало захватить кормушку у другой. При моральной поддержке раздающих печенье, они устроили массовые протесты людей. Дальше, кто-то начал стрелять. Одно беззаконие - породило другое, которое в итоге назвали "гидностью", чтобы прикрыть беззаконие тех, кто это все и устроил! Все! Что тут не понятно? Теперь - кто-то должен понести наказание. В итоге - так и будет. Понесут наказание те, кто будет установлен виновным в конкретных преступлениях. Зачинщики же этой всей лабуды... будут наслаждаться и дальше жизнью, как и положено в настоящем "правовом" государстве.
И гду тут тот "контекст" который Вы сами себе надумали? Хоть один реверанс есть в сторону руководства майданом из США? Не надо трындеть! Сами "не виляйте!"Профайлер2016 писал(а): ↑24 фев 2020, 23:32Факты? Да Вы их и сами знаете, что уж тут прикидываетесь несведучем? Сто раз и я их тут описывал. Один афганский урод инспирировал клич в инете: "Все на Майдан! Спасать Евроинтеграцию!" Их там побили, проявив жесткость. Ни я, ни Вы там не были. Наверное языки, которые без костей до этого довели! Не думаю, что - иначе. А далее - просто развитие момента. И все - в прямом эфире! Вся фактура, которую Вы требуете, была показана по телевизору! И сцена на майдане с постоянно жужащими спикерами. И ПАП на бульдозере. И Нуланд с печеньем.И запись ее переговоров с послом. И запись и организованная отправка людей на Майдан в городах, которую я лично видел своими глазами. И коктейли летящие в милицию...Горящие менты. Думаете менты первыми коктейли начали метать? И ружбайка в машине известного очкарика. И то, как стреляли в ментов "протестующие". А против чего?...они протестовали? Против ХАПУГИ Януковича? А чего было пару месяцев выборов не дождаться да и поменять его, как другого хапугу в прошлом году сменили? Блин! Ну какая тут "гидность"? Революция? Эволюция - всегда лучше, чем революция! Нет крови! Нет потерянных безвозвратно территорий! Нет 1,5 десятка тысяч убитых украинских граждан! Только благодаря авантюре группы, прикрывающейся за демократические ценности хапуг)))
Я Вам про Ярему, Вы мне про Фому((((Sanek писал(а): ↑26 фев 2020, 22:56Ок, разделяем темы... Майдан - беззаконие, спровоцированное группой украинских политиков, который дал повод РФ действовать как она действовала? Так? Отсюда проистекает... что народ Донбасса и Крыма не воспринял это беззаконие, а РФ встала на его защиту, поэтому................Интересно, почему ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ логику событий так отстаивает Москва?
Странно такое читать на военно историческом форуме.Профайлер2016 писал(а): ↑23 фев 2020, 17:10Хорошо. Согласен - фильм "брехливый"! Но все равно... дайте мне ответ плиз, почему по происшествии 6 лет со дня тех событий мы до сих пор не получили ответа, кто начал первым стрельбу на Майдане? Кто - эти "снайперы" по-именно, убившие людей на нем? В т.ч. и среди правоохранителей? Почему получают (-чили) многотысячную материальную помощь родственники тех людей, которые причислены к "Небесной сотни", но никакого отношения к ней не имеют (документальные и видео-факты доказательства чего имеются в свободном доступе в инете, но не опровергнуты прокуратурой)
Ура))) Еще один правдивый ответ))) Без пафоса и словоблудия))) Что и требовалось доказать!
Камрад писал о "масштабном силовом противостоянии"... силовом!... Майдан 2004 года таковым не являлся, так как силовики отказались применять силу к протестующим
Ви самі зрозуміли, що написали? Кого це Ви називаєте нетерплячими? Хто не дочекався? Кого шукали всією країною по всій країні та знайшли аж у Ростові?Профайлер2016 писал(а): ↑26 фев 2020, 19:53Если выборы назначены, то "нетерпеливым" следовало их дождаться, а не Януковичу!
Беззаконня творила влада. Янукович і його адміністрація, Азаров та його міністри, а ще їх сини.Профайлер2016 писал(а): ↑26 фев 2020, 19:53Никогда беззаконие не должно являться фактором оправдания другого беззакония!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Бо актор!Чому Зеленський уникає людей?
Скрыть ссылки на пост |