Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
За поребриком своя атмосфера
Открытие Международного военно-технического форума "АРМИЯ-2021".
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
60-летний советский и украинский актер Никита Джигурда вызвал на бой журналиста Владимира Соловьева. Поводом послужили высказывания Соловьева в адрес актрисы Лии Ахеджаковой, когда он комментировал спектакль театра "Современник" под названием "Первый хлеб".
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Открытие Международного военно-технического форума "АРМИЯ-2021".
Хм, вони так люблять знаки і символи і в той же час із величезної колекції музики Чайковського обрати "Лебедине озеро" це щось загадкове і символічне.
Нє, мені цей вибір і ця тенденція подобається Але як вони на таке рішилися?
Ровно 30 років тому: серпень, танки, "Лебедине озеро"... Потім ці три дні ввійдуть в історію під назвою "ПУТЧ ГКЧП". Більше того, ці три дні стали початком кінця однієї імперії зла. І знову серпень, і знову танки, і знову "Лебедине озеро" ... Так тримати!
Може це знак?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Хоч я і не люблю про Крим писати в цій темі, але тут дещо інше. Тут про окупанта, який геть кукухой поїхав
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело об экоциде по факту перекрытия Северо-Крымского канала со стороны Украины, сообщила журналистам представитель ведомства Светлана Петренко.
Дело заведено Главным следственным управлением СКР по ст. 358 УК РФ, сказала Петренко.
По данным следствия, после вхождения Крыма в состав РФ "неустановленные лица, находящиеся на территории Украины и выступающие против воссоединения Крыма с Россией, в нарушение положений Конвенции о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду, решили причинить ущерб экономической, социальной и экологической обстановке Крымского полуострова путем перекрытия Северо-Крымского канала".
В результате строительства дамбы на территории Херсонской области с 26 апреля 2014 года подача днепровской воды по каналу прекратилась, отсутствие должного водоснабжения региона вызывает истощение сельскохозяйственных земель, влечет изменение экосистем залива Сиваш и его мелководных заливов, а также состояния популяций животного мира, полагают следователи.
"За последние шесть лет соленость Сиваша выросла в три раза. Популяции практически всех рассматриваемых видов животного мира, в том числе занесенных в Красную книгу России и Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов, сократились, часть из них можно считать исчезнувшими. Водно-болотные угодья международного значения "Центральный Сиваш" и "Восточный Сиваш" теряют свое природоохранное значение", - сказала Петренко.
Она добавила, что перекрытие Северо-Крымского канала оказало влияние на качество воды, используемой для питья и хозяйственных нужд, поскольку превышение предельно допустимых норм солености и жесткости негативно сказывается на здоровье людей.
До присоединения Крыма к России около 85% потребностей местных жителей в пресной воде обеспечивал Северо-Крымский канал, идущий от Днепра. После референдума 2014 года Украина его перекрыла.
А в якому суді справу розглядати будуть? В Басманному?
А справа в тому, що хоч в якому суді не розглядай, чи в Басманному, чи взагалі на вулиці на лавці з сємками, тут як не крути, а все одно вийдуть на самих себе Фактично СКР відкрив справу проти рахи
Як на мене, то це дуже хороша реклама!
І вона вже не верещить, не хрипить і, навіть не біситься. Сприймає все, як воно є. Ще трішечки і скоро буде солов'їною розповідати))
І не забудьте про коменти. Вони класні
Warisdeath, Залишив і я там свій комент стосовно її вислову "на Украине".
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Уральское конструкторское бюро вагоностроения (УКБВ, дочерняя компания «Уралвагонзавода») в Нижнем Тагиле получило патент на детскую спортивно-игровую площадку в виде танка «Армата», сообщает издание «Октагон.Медиа». В планах авторов приступить к серийному производству.
Разработкой владеет «НПК Уралвагонзавод», а среди авторов начальник отдела интеллектуальной собственности УКБВ Александр Тиссен с сыном Корнеем и специалист УВЗ Максим Лебедев с супругой Любовью Лебедевой. Он же в прошлом году придумали кроватку для новорождённых в виде танка Т-72.
Тиссены и Лебедевы готовы приступить к разработке конструкторской документации и сборке изделий. По их словам, условия для серийного производства есть на территории мебельного цеха Волчанского механического завода.
Женщина догнала пьяного нарушителя порядка, догнала его, повалила на землю и обхватила шею ногами, чтобы удержать до приезда полиции. Однако через 15 минут тот умер от асфиксии.
Железнодорожный районный суд Улан-Удэ приговорил женщину к 10 месяцам исправительных работ с изъятием в доход государства 5% от зарплаты и с испытательным сроком в 1 год.
Якутская чиновница не смогла за взятку попасть в Москву на вкусную должность)))
В феврале замминистра образования Марьяна Маркова пыталась дать взятку за должность в Москве, но оказалось, что ее развели мошенники. Чиновница, курирующая финансово-экономический блок, перевела им 600 тысяч рублей за назначение на должность в правительстве.
Чиновница накатала на них заявление, а сама ушла на больничный, который продлился полгода., видать, перенервничала. Сейчас она вышла на работу и снова продолжит распоряжаться бюджетом. Никакой служебной проверки нет.
Курская школьница вручила 30 повесток призывникам.
17-летняя ученица 21 лицея города Курска нашла себе неплохое занятие. Анна Целикова ходит по домам и вручает повестки юношам призывного возраста.
Как известно, работников военкомата посылают на ..., но перед симпатичной девушкой оказались открыты все двери. В итоге благодаря данной особе в военкомате оказалось около 30 человек.
Как сказала сама девушка: "Я с уважением отношусь к юношам, которые несут службу в армии. Считаю, что это почетная обязанность, поэтому и решила помочь в период осеннего призыва". За сделанную работу сотрудники военкомата вручили ей грамоту.
Я вам тут ще різних скабєєвих з толстими приніс. Наші набралися мужності і промоніторили їхній вчорашній ефір. Це капець. О там рве пердаки, палає так, що вже не загасити цей костьор
Дивитися до кінця, там естетична красота. Після росіянського трешу таке рідне, все те, що милує слух і зор
Шо вони несуть
#никогдамынебудембратьями