А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 24 авг 2021, 01:27

Рост76 писал(а):
24 авг 2021, 00:26
в новинах наче є
Є в новинах!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 24 авг 2021, 17:29

За поребриком своя атмосфера :fp:
Открытие Международного военно-технического форума "АРМИЯ-2021".
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 24 авг 2021, 17:31

60-летний советский и украинский актер Никита Джигурда вызвал на бой журналиста Владимира Соловьева. Поводом послужили высказывания Соловьева в адрес актрисы Лии Ахеджаковой, когда он комментировал спектакль театра "Современник" под названием "Первый хлеб".

https://www.mk.ru/social/2021/08/22/dzh ... oveva.html

Ишь как они в тексте выделили "украинский актер" :wink:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где dnepr7 » 24 авг 2021, 22:55

Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 авг 2021, 00:11

Lumen писал(а):
24 авг 2021, 17:29
Открытие Международного военно-технического форума "АРМИЯ-2021".
Хм, вони так люблять знаки і символи і в той же час із величезної колекції музики Чайковського обрати "Лебедине озеро" це щось загадкове і символічне.
Нє, мені цей вибір і ця тенденція подобається :blum1: Але як вони на таке рішилися?
Ровно 30 років тому: серпень, танки, "Лебедине озеро"... Потім ці три дні ввійдуть в історію під назвою "ПУТЧ ГКЧП". Більше того, ці три дні стали початком кінця однієї імперії зла. І знову серпень, і знову танки, і знову "Лебедине озеро" ... Так тримати!
Може це знак? :wink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 авг 2021, 00:14

Забув. Подивіться програму цього мега заходу

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО ФОРУМА «АРМИЯ-2021»
https://www.rusarmyexpo.ru/42302/

Стояти, тремтіти, боятися!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 авг 2021, 00:30

Хоч я і не люблю про Крим писати в цій темі, але тут дещо інше. Тут про окупанта, який геть кукухой поїхав

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело об экоциде по факту перекрытия Северо-Крымского канала со стороны Украины, сообщила журналистам представитель ведомства Светлана Петренко.

Дело заведено Главным следственным управлением СКР по ст. 358 УК РФ, сказала Петренко.

По данным следствия, после вхождения Крыма в состав РФ "неустановленные лица, находящиеся на территории Украины и выступающие против воссоединения Крыма с Россией, в нарушение положений Конвенции о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду, решили причинить ущерб экономической, социальной и экологической обстановке Крымского полуострова путем перекрытия Северо-Крымского канала".

В результате строительства дамбы на территории Херсонской области с 26 апреля 2014 года подача днепровской воды по каналу прекратилась, отсутствие должного водоснабжения региона вызывает истощение сельскохозяйственных земель, влечет изменение экосистем залива Сиваш и его мелководных заливов, а также состояния популяций животного мира, полагают следователи.

"За последние шесть лет соленость Сиваша выросла в три раза. Популяции практически всех рассматриваемых видов животного мира, в том числе занесенных в Красную книгу России и Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов, сократились, часть из них можно считать исчезнувшими. Водно-болотные угодья международного значения "Центральный Сиваш" и "Восточный Сиваш" теряют свое природоохранное значение", - сказала Петренко.

Она добавила, что перекрытие Северо-Крымского канала оказало влияние на качество воды, используемой для питья и хозяйственных нужд, поскольку превышение предельно допустимых норм солености и жесткости негативно сказывается на здоровье людей.

До присоединения Крыма к России около 85% потребностей местных жителей в пресной воде обеспечивал Северо-Крымский канал, идущий от Днепра. После референдума 2014 года Украина его перекрыла.

:comp:
А в якому суді справу розглядати будуть? В Басманному?
А справа в тому, що хоч в якому суді не розглядай, чи в Басманному, чи взагалі на вулиці на лавці з сємками, тут як не крути, а все одно вийдуть на самих себе :biggrin: Фактично СКР відкрив справу проти рахи :blum1:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 авг 2021, 02:19

Як на мене, то це дуже хороша реклама! :wink:
І вона вже не верещить, не хрипить і, навіть не біситься. Сприймає все, як воно є. Ще трішечки і скоро буде солов'їною розповідати))

І не забудьте про коменти. Вони класні :biggrin:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Батька Пиночет » 25 авг 2021, 08:27

Warisdeath, Залишив і я там свій комент стосовно її вислову "на Украине". :fk:
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 авг 2021, 12:49

Батька Пиночет, Зараз почитаю

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 авг 2021, 14:57

Уральское конструкторское бюро вагоностроения (УКБВ, дочерняя компания «Уралвагонзавода») в Нижнем Тагиле получило патент на детскую спортивно-игровую площадку в виде танка «Армата», сообщает издание «Октагон.Медиа». В планах авторов приступить к серийному производству.
Изображение
Разработкой владеет «НПК Уралвагонзавод», а среди авторов начальник отдела интеллектуальной собственности УКБВ Александр Тиссен с сыном Корнеем и специалист УВЗ Максим Лебедев с супругой Любовью Лебедевой. Он же в прошлом году придумали кроватку для новорождённых в виде танка Т-72.

Тиссены и Лебедевы готовы приступить к разработке конструкторской документации и сборке изделий. По их словам, условия для серийного производства есть на территории мебельного цеха Волчанского механического завода.

Коменти теж цікаві :wink:
https://v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta ... 9-diJq9rNc

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 авг 2021, 15:30

Warisdeath писал(а):
25 авг 2021, 14:57
получило патент на детскую спортивно-игровую площадку в виде танка «Армата»
Вообще не вижу в этой "конструкции" танк "Армата" :hm:
Warisdeath писал(а):
25 авг 2021, 14:57
Коменти теж цікаві
Ага :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 авг 2021, 15:31

BLACK LIVES MATTER ПО-РУССКИ

Женщина догнала пьяного нарушителя порядка, догнала его, повалила на землю и обхватила шею ногами, чтобы удержать до приезда полиции. Однако через 15 минут тот умер от асфиксии.

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ приговорил женщину к 10 месяцам исправительных работ с изъятием в доход государства 5% от зарплаты и с испытательным сроком в 1 год.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 авг 2021, 15:31

:music:
137794 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 авг 2021, 15:48

137795 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 25 авг 2021, 17:28

Якутская чиновница не смогла за взятку попасть в Москву на вкусную должность)))
В феврале замминистра образования Марьяна Маркова пыталась дать взятку за должность в Москве, но оказалось, что ее развели мошенники. Чиновница, курирующая финансово-экономический блок, перевела им 600 тысяч рублей за назначение на должность в правительстве.
Чиновница накатала на них заявление, а сама ушла на больничный, который продлился полгода., видать, перенервничала. Сейчас она вышла на работу и снова продолжит распоряжаться бюджетом. Никакой служебной проверки нет.
137796 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 25 авг 2021, 23:30

Курская школьница вручила 30 повесток призывникам.
17-летняя ученица 21 лицея города Курска нашла себе неплохое занятие. Анна Целикова ходит по домам и вручает повестки юношам призывного возраста.

Как известно, работников военкомата посылают на ..., но перед симпатичной девушкой оказались открыты все двери. В итоге благодаря данной особе в военкомате оказалось около 30 человек.

Как сказала сама девушка: "Я с уважением отношусь к юношам, которые несут службу в армии. Считаю, что это почетная обязанность, поэтому и решила помочь в период осеннего призыва". За сделанную работу сотрудники военкомата вручили ей грамоту.
137805 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 26 авг 2021, 00:04

Влад Бевх писал(а):
25 авг 2021, 23:30
вручили ей грамоту.
А дєнєХ не дали? :wink:
А дівчинка так старалася))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Sanek » 26 авг 2021, 00:18

Запоребриковый юмор :wink: Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 26 авг 2021, 00:41

Я вам тут ще різних скабєєвих з толстими приніс. Наші набралися мужності і промоніторили їхній вчорашній ефір. Це капець. О там рве пердаки, палає так, що вже не загасити цей костьор :fp:
Дивитися до кінця, там естетична красота. Після росіянського трешу таке рідне, все те, що милує слух і зор :wink:

Шо вони несуть :fp:
#никогдамынебудембратьями

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»