Водночас є декілька факторів, через які президент справді втомився.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Це просто чудово я щітаю)))
Більше трешу, щоб було веселіше і ні одного разу не соромно! Щоб від гордості за слуг своїх крила виростали! Уухх, які вони в нас гарнюні і умнюні
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Богдан пояснив, що він "дуже багато негативу виливається і з засобів масової інформації". За його словами, Зеленський це "дуже болісно сприймає".
Плакати і співчувати вже зараз починать, чи трохи почекаємо?
У-тю-тю, яка ніжна натура, яка тонка душа. І який же він в нас тендітний! А нам що ж робити? Сипати аплодисменти, фанфари та вогні, щоб він не хвилювався?
О! Да! Так і є! Стати такою зіркою у політичному світі за півроку свого існування ще примудритися треба. Тож він і примудрився. Багато зусиль поклав, щоб таку репутацію отримати самому і ледве не знищити репутацію всієї країни. Тут і спору немає.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Він думав, що дороги робляться указами і указівками)))))
Доречі, він же справді створював такий указ, тільки пізніше скасував. Мабуть, щоб ніщо не нагадувало, що таке було.
Але ж скріни не скасуєш
Можно как угодно относиться к Пояркову, но тут он прав абсолютно.
Або, як завжди, брешуть.О! Да! Так і є! Стати такою зіркою у політичному світі за півроку свого існування ще примудритися треба. Тож він і примудрився. Багато зусиль поклав, щоб таку репутацію отримати самому і ледве не знищити репутацію всієї країни. Тут і спору немає.
Нет у Украины никакой репутации - мы Банановая республика без бананов, а то, чего нет - и уничтожить невозможно.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Нет у Украины никакой репутации - мы Банановая республика без бананов, а то, чего нет - и уничтожить невозможно.
90% населения Земли (не стран а по количеству) живет хуже нас. Если сравнивать среднее и среднее. Или "по слоям". Я подробно расписывал почему и по каким критериям ООН это считает.
90% населения Земли (не стран а по количеству) живет хуже нас. Если сравнивать среднее и среднее. Или "по слоям". Я подробно расписывал почему и по каким критериям ООН это считает.
Я это знаю - и прямо сейчас где-то в Африке люди с голода умирают - мы однозначно лучше чем те, кто с голода умирает живем - это уже повод для гордости? А то что Украина - самая бедная страна в Европе - с этим как жить? Молдаване - живут лучше нас. А уж про Румынов Поляков Венгров Чехов и говорить нечего - тоже лучше нас.
И не нада про промышленность нашу - заводы или закрыты или на грани закрытия. Деиндустриализация идет полным ходом.
Согласен. Передохнем. Укрепимся. И дальше "отвоевывать" пойдем ))) Как вдарим врага по лбу!!!
А вообще, при чем тут редька к селедке в Вашем монологе, я так и не понял (((
И не нада про промышленность нашу - заводы или закрыты или на грани закрытия.
Даже на известном острове Рыбальском Кузню под розваги Тигипычу отдали! Не перспективно, понимаете ли по прямому назначению))) Кузнецы в Эвропу уехали. Солидарность.
Я соглашусь с мнением Днепра7, что если ты власть, то должен быть властью... но власть - это команда единомышленников, а не тот *лядский цирк случайных клоунов, который выплеснут наверх зеленой волной...
Власть просто не имеет права быть слабой и неуверенной в себе и собственных силах - Зеленский он вожак стаи а ведет себя не как Альфа, а как какая-то Гамма. Если ты слабая власть - тебе скоро прийдет конец. Поэтому нужно становиться сильным. И клоунов всех выгнать в шею.
Я вот только что закончил смотреть видео в Золотом да уж ЗЕ на нем не в лучшем виде, как по мне то все эти приколы заигрывание с общением на ТЫ всем мы президенты и опускаться на один уровень с бывшими бойцами - это все никто не оценит - ты ЛИДЕР ты Президент - зачем спрашивать у них как что решать - они должны тебя слушать - а ты объясни как и что ты будешь разруливать.