Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 окт 2019, 00:08

Lumen писал(а):
30 окт 2019, 16:48
Без комментариев :fp:
Итит колотить :cs: На волне отрицания отрицания, на волне эмоций, опираясь на функции желудочно-кишечного тракта, отключив разум и здравый смысл, посадили петрушку на трон. А теперь сидят и размышляют как ему вправить мозги. Точнее, ищут, а есть ли они там, вообще, эти мозги. Инструкторы-конструкторы ё-пе-ре-се-те.
Эта же студия. Этот же интервьюируемый. Март 2019 года. До выборов оставалось несколько дней. Цитаты:
"Немного весна. Зелёного нам немного не помешает. Это девиз мой."
Ещё, его же, Пальчевского:
"Представить себе Владимира Зеленского, что он танцует под чужую дудку, я вам скажу, я не могу! Может быть кто-то может, Порошенко может представить, а я не могу. Потому что Зелёный – это такой парень, знаете, из моего опыта исходя…

Прошли 6 месяцев. И что мы слышим :fp:
За Юрочку Романенко я уже давно высказался.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 31 окт 2019, 00:14

Warisdeath писал(а):
30 окт 2019, 00:35
И ещё скажите кто-нибудь, а когда в последний раз из уст президента Украины звучали слова о Крыме? Всё? Забыли? Так я вам скажу, что он уже и о Донецке не вспоминал давно.
Послушайте его сегодняшнюю речь в Мариуполе. Будете удивлены!
Warisdeath писал(а):
И это называется армия? Это называется разброд и шатание.
Warisdeath писал(а):
30 окт 2019, 00:45
Не хило так они "не молчали" и о присяге своей помнили. Резво так. Браво. Смело и отважно.
"Отличное" включение в дискредитацию армии! Продолжайте в "том же" духе! Ход мысли Ваш в принципе понятен: при "порохе" была армия так армия - самая "сильная" в Эвропе (Победа на победе!), а сейчас "это называется армия?", потому что не парашенко полководец ))) Ах. Ах. Ах.
Warisdeath писал(а):
30 окт 2019, 00:45
Так что шлюхи есть везде. Во всех рядах.
Тогда не трындите! Армия - государственный институт! Она точная копия того государства и общества, интересы которого она защищает. Если общество, политики, государство предает армию - получаются такие результаты, как в Крыму. Мы уже это обсуждали. Чтобы знать проблемы армии - надо быть в армии, а не пизд.ть с дивана шановный "воитель смерти!" :nea:
78970 - Президент Зеленский

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 окт 2019, 00:32

Они читают наш форум :yahoo:
Шучу!!!
Но ведь желания исполняются же)))) Только я всегда говорил, что желания надо конкретизировать, а не так, как я вчера, просто сказал, без всякой конкретики, что именно я хочу слышать.:
Warisdeath писал(а):
И ещё скажите кто-нибудь, а когда в последний раз из уст президента Украины звучали слова о Крыме? Всё? Забыли? Так я вам скажу, что он уже и о Донецке не вспоминал давно.
И вот, пожалуйста, мне прям сразу, слушай:

Я и послушал. И на этом, пожалуй, всё, что можно сказать. Это типа: ну ты же хотел, так на, получи!
Начал красиво. Но... Как обычно, он не называет по имени агрессора и оккупанта. А обращаясь к жителям оккупированных/аннексированных территорий, создаётся впечатление, что они всё сделали сами без участия рахи. Боится он раисю, что ли?
И почему он этот текст читает с бумажки? Более того, он его не читал заранее, это видно по тому, как он спотыкается на некоторых словах и когда перекладывает листики. Такие речи с бумажки не читаются. И я не придираюсь. Я констатирую факт.
Короче, вроде бы и вспомнил, но вроде, как отмазался
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 окт 2019, 00:41

Профайлер2016 писал(а):
31 окт 2019, 00:14
надо быть в армии
C какого года вы на гражданке позвольте поинтересоваться?

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 окт 2019, 00:44

Warisdeath писал(а):
31 окт 2019, 00:08
Прошли 6 месяцев.
:rofl: :rofl: :rofl:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 окт 2019, 01:00

Sanek, А ещё через месяцев шесть-семь, максимум год, мы днём с огнём не найдём тех, кто за него голосовал! Всё это уже было! Никто не голосовал за Януковича, никто не ходил на "референдум" на Донбассе и в Крыму. Так, что жуём :pcn2: и запиваем :drink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 окт 2019, 01:04

Профайлер2016 писал(а):
Если общество, политики, государство предает армию
Если военные нормальные, а армия прежде всего уважает саму себя, то такие политики и "государство" в их лице получают военный переворот! :rofl2:
Впрочем... :wink:
Профайлер2016 писал(а):
Мы уже это обсуждали.
Но совки-терпилы, у которых все вокруг виноваты, но только не они... на это не способны в принципе...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 окт 2019, 01:18

Профайлер2016, Демагог Вы наш, не передёргивайте. Я имел в виду конкретно вчерашний день. И я его описал: отходят/не отходят, стреляли/не стреляли. И этот день не придал чести. И не делайте вид, что Вы не поняли. И как бы Вы не крутили/вертели, но при попереднике (ох он Вам покоя не даёт :fp: ) такого мы и представить не могли, а не то, чтобы такое случилось.

А что касается тех, которые в Крыму и на Донбассе показали себя во всей своей красе в 2014 году, я Вам буду всегда это повторять:не ищите оправданий предателям. Нет им оправдания.
И исходя из того, что армия
Профайлер2016 писал(а):
точная копия того государства и общества, интересы которого она защищает.
то и в армии оказался тот малый процент, то меньшинство, как и на гражданке, за который не стыдно. Остальные - примитив, сдавшийся за гроши и поддавшийся пропаганде, в виду отсутствия мыслительных органов.
Профайлер2016 писал(а):
надо быть в армии,
А давайте Вы не будете указывать мне где мне быть и чем заниматься, а я, соответственно, Вам. Кстати, я никогда ни Вам и никому другому и не указывал на то, что надо идти или не идти в армию. Во-первых это не моё дело. Каждый делает свой выбор сам. А во-вторых, кто его знает, как Вы там себя поведёте. Вдруг Вам не так заплатят, так ХЗ какой реакция может быть. Так что лучше не надо.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 окт 2019, 01:45

78979 - Президент Зеленский
78980 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 окт 2019, 01:52

Профайлер2016 писал(а):
при "порохе"
Мы ОТВОЕВЫВАЛИ свою землю.
А теперь...
Рахе верить НЕЛЬЗЯ. НИКОГДА. НИ В ЧЁМ.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 31 окт 2019, 11:36

Warisdeath писал(а):
31 окт 2019, 00:32
Я и послушал. И на этом, пожалуй, всё, что можно сказать.
Георгий Тука
@tuka_george

Президент Зеленський в Маріуполі оголосив про створення «Міжнародного фонду з відновлення Донбасу» ... який був створений ще в жовтні 2016 року.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 31 окт 2019, 12:43

Sanek, зачем Вы задаете ему,профайлеру,такой вопрос,про гражданку.Читайте все вопросы-ответы.и такого запытання у Вас не возникнет.Я ему предлага идти в армиую инструктором, а не офицером.Что ответил.Инструктор и есть офицерская должность.Балабол далекий от армии.Он даже невкурсе,что сейчас инструктор в армии сержантская должность.За отсутствием сержантов эту должность может занять и рядовой.А вы прислушиваетесь к мнению типа военного.Бляха муха.

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 31 окт 2019, 12:44

Володимир Зеленський проводить велику кількість міжнародних зустрічей і постійно у роз’їздах. Водночас є декілька факторів, через які президент справді втомився.

Втома глави держави від негативу, про це сказав керівник Офісу Президента Андрій Богдан в інтерв’ю "Українській правді".

Богдан пояснив, що він "дуже багато негативу виливається і з засобів масової інформації". За його словами, Зеленський це "дуже болісно сприймає".

Я більш такий призвичаєний, я інколи йому кажу: "Перестань читати Фейсбук, перестань читати інтернет, це викривлена інформація. Суспільство не так усвідомлює ті чи інші наші дії". Це 100 відсотків правди. Але для нього це дуже болісно,
– сказав керівник ОПУ.

Богдан також зазначив, що президент "дуже сильно старається і завжди кудись їздить".

"У нього багато міжнародних зустрічей рівня, які Порошенку і не снилося. Він дуже популярна уже в світі особа", – зазначив він.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 31 окт 2019, 12:47

Ну тогда-это ВСЕ.Мы почти приехали.

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 31 окт 2019, 12:49

Гоша писал(а):
31 окт 2019, 12:43
Он даже невкурсе,что сейчас инструктор в армии сержантская должность.
Справедливости ради, он писал, что может быть офицерской, а может и ниже. Только что перечитал его ответ.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 31 окт 2019, 12:58

По старому порядку эту должность может занять офицер или прапорщик.Вот,что имелось ввиду.Человек вынес офицера вперед.Значит из армии ушел очень давно.

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 31 окт 2019, 12:59

Гоша писал(а):
31 окт 2019, 12:58
Значит из армии ушел очень давно.
Так он писал это когда-то. Или в конце 90-х или в самом начале нулевых. И судя по тому, что служил то в береговых частях флота, то в авиации, и "вправлял мозги таким как вы" :biggrin: - его ВУС 34000x.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 31 окт 2019, 13:18

Lumen, это очень давно,в нашей ситуации.Армия кардинально меняется.Советского армейского долбоебизма присутствует еще достаточно много.Но.Вот я попал вместе с капитанами прапорщиками старой закалки.У нас инструкторами были сержанты и прапорщик.Так у этих пацанов есть чему поучиться и офицерам и рядовым ,все прошли фронт.А старый пирдун сидит и посылает всех в армию. В армии не всем место.Тем более сейчас.Кляп просто невозможно в ротяку всунуть.Интернет не позволяет.

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 31 окт 2019, 13:21

Гоша писал(а):
31 окт 2019, 13:18
Так у этих пацанов есть чему поучиться и офицерам и рядовым ,все прошли фронт.
Значит не все потеряно! :drink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 31 окт 2019, 13:31

Нет.Не все потеряно.Я не могу все рассказывать.А таким,о ком мы ведем речь, пацаны быстро там мозг вправляют. А то хорохорится здесь,фвилолог.

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»