Профайлер2016, Демагог Вы наш, не передёргивайте. Я имел в виду конкретно вчерашний день. И я его описал: отходят/не отходят, стреляли/не стреляли. И этот день не придал чести. И не делайте вид, что Вы не поняли. И как бы Вы не крутили/вертели, но при попереднике (ох он Вам покоя не даёт

) такого мы и представить не могли, а не то, чтобы такое случилось.
А что касается тех, которые в Крыму и на Донбассе показали себя во всей своей красе в 2014 году, я Вам буду всегда это повторять:не ищите оправданий предателям. Нет им оправдания.
И исходя из того, что армия
Профайлер2016 писал(а): ↑31 окт 2019, 00:14
точная копия того государства и общества, интересы которого она защищает.
то и в армии оказался тот малый процент, то меньшинство, как и на гражданке, за который не стыдно. Остальные - примитив, сдавшийся за гроши и поддавшийся пропаганде, в виду отсутствия мыслительных органов.
А давайте Вы не будете указывать мне где мне быть и чем заниматься, а я, соответственно, Вам. Кстати, я никогда ни Вам и никому другому и не указывал на то, что надо идти или не идти в армию. Во-первых это не моё дело. Каждый делает свой выбор сам. А во-вторых, кто его знает, как Вы там себя поведёте. Вдруг Вам не так заплатят, так ХЗ какой реакция может быть. Так что лучше не надо.