Warisdeath писал(а): ↑29 окт 2019, 21:57
Вы убеждены, что шапку снял Порошенко. Это не так.
А Вы убеждены, что он сказал, что он "Не лох!"? Именно так, как Вы себе это представляете? Вот Вы против гопоты, но ее оправдываете в своем кумире! Заметьте, если он "не снимал шапки" и не "хватал мужчину за нос", то и тот не говорил про "лохов". Это фейк - Вам показалось. А через много лет, Вам будет стыдно за Ваши мысли о гениальном президенте современности )))
"Я не лох"? Это - аномально.
Если Вы посмотрите не только несколько минут "про лоха", а все видео, то поймете в чем он "не лох"! Да. Слово не красивое. И мне не нравится.
Но и осуждать я их не могу.
Шановный. Ни кто и не требует Вашего "осуждения". Главное - не поддерживать! А вы это сделали! Показав, что Вы - настоящий "воитель смерти" (((
У каждого свой метод борьбы.
Это не борьба. Это низкая культура. Еще ниже, чем у того, кого Вы осуждаете. А второе, это именно та "близорукость", о которой говорит камрад Гоша.
И да, всё по заслугам. Как он - так и с ним.
(((((((((((((((( Посмотрите Фесенко. Не поленитесь.
Он то как раз не "как он". Эту "войну" начал не он.
Вот Вы носитесь с этой шапкой, как дурень со ступой.
Но Вам же позволено, каждую "ступу" превращать в дурость?
Даже нет смысла Вам пытаться объяснять и показывать КАК там всё было на самом деле.
Конечно же нет! Меня тут вчера близоруким назвали. Куда уж мне там видео разглядеть?((( Рука Порошенко - это не рука Порошенко. Это рука приведенья. А шапка сама подпрыгнула с головы и упала в руки ее хозяйки. А нос человека сам искал руку президента в вечернем просторе. И все это я не видел! Поэтому мне не стоит чего-то там доказывать, а лучше прислать очки с диоптриями "Новой почтой". Тогда я точно смогу рассмотреть, что на видео и не президент Порошенко был, а всего лишь один из сорока пяти его двойников. И поклеп на него возводят напрасно. Ай. Ай-яй...
А в том, что - это единственное, что за 5 лет Вы нашли и уцепились.
Нет. Не единственное. Есть еще где он матюкается без остановки пару минут. И голос точно не двойника. А есть еще много видео, где он под воздействием то ли "сахарной болезни", то ли "усталости" морозит всякую фигню. Не выкладывал. Зачем? Мы же о трендах говорим?
Это - позор. Позор не Зеленскому. Позор государству Украина.
Тут Вы абсолютно правы! Очень печально, что этот позор не прекращается уже 28 лет. ((((( Но это еще не самое страшное. Страшнее то, что некоторые заигрались так, что это может погубить нашу страну окончательно (((