Ну як так можна? Вже ж були помилки, та треба ж бути уважнішими. А ми ще з рашки сміялися

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Профайлер2016 писал(а): ↑16 окт 2019, 23:32Нет! Не пробегала! Она напала на нашу страну. Дальше Вы знаете! Или нет? Как за Крым не воевали. Как АТО, а не война! Как "войну", которая АТО за две недели закончить собирались, а закончили позорными Минскими договоренностями! Заметьте - я пишу ПОЗОРНЫМИ ))) Потому что то, что прописано в так называемой "формуле Штанмайера" - прописаны положения тех самых Минских соглашений, которым - "альтернативы нет"! Так нет? Или есть? Альтернатива?
Полистайте страницы форума. Я его уже озвучивал. Так я хоть свое ИМХО прописал, а вот те, кто
орут только бестолково про "Нет зраде и капитуляции!" ни чего вообще не предлагая, в т.ч. не выполняя свой же тезис для себя: "Война до победного конца!"! Языком только что-то оглашая, но предлагая повоевать другим )))
"Экс-президент Порошенко в очередной раз не явился на допрос в ГБР"
Стена и повышаем благополучие? Гордон-план?
Бог мой, с каких помоек вы информацию черпаете!
Попкорн заканчивается... поделитесь?Профайлер2016 писал(а): ↑17 окт 2019, 19:30Преступление связано с вероятной потерей носителей информации, содержащих гостайну, отметила Иванова.
Что Литва что Латвия что Эстония - нет никакой разницы это карликовые недо-страны которые ничего из себя не представляют и зачем вообще туда ездить непонятно - видимо просто другие не приглашают.
Ну мне Ютуб много всякого видео подбирает я много смотрю по разным темам. Если это фейк - сорри, не знал.Sanek писал(а): ↑17 окт 2019, 19:51Бог мой, с каких помоек вы информацию черпаете!![]()
Ссылка на Портникова будет?Какой-то х%й на яндексе напечатал этот текст в своем блоге, куда сбежались куча кацапов с комментариями и визгом... найдите, почитайте, весьма занятно... Затем этот текст зачитали на видео запустили на ютюб, даже некоторые наши сайты перепечатали... Только один момент - а где само интервью Портникова журналу "Страна"???
![]()
![]()
![]()
Уже шесть лет как заканчивается, заканчивается да все никак не закончится...
И я не знаю... найдете именно интервью Портникова, дайте ссылку. Я не нашел.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Подумаешь...мелочь какая ))) В смысле, ошибочка... Не ошибается только ГУГЛ )))
Будем равняться на идиота?
Я не согласен Зеленский не балабол. Но к сожалению видимо он реально не понимает как вообще делаются дела что работает а что нет - и что невозможно всем нравиться одновременно и что - к сожалению - таки нужно выбирать причем постоянно принимать решения из которых вытекает ответственность за их последствия. А вот именно ответственными быть за что-то серьезное - никто не хочет. Ну и - семеро раз отмерь - один отреж - не нужно шатаний из стороны в сторону - если недостаточно информации и понимания - значит не нужно принимать решение по этому вопросу. А если бояться марша недовольных 12.000 - то тогда вообще лучше ничего и не начинать ибо все равно все пропало если тебе страшно. Но - если тебе как Президенту Украины страшно сидеть в офисе президента думаешь что вот эта толпа эти 12.000 сейчас вот ворвутся и тебя повесят на столбе - страх сковывает и ничего уже не сделать что хотел - тогда либо перестать бояться - либо подтягивать к офису президента танки оборудовать пулеметные гнезда колючую проволоку вышки заборы бетонные - и делать крепость - непонятно правда кто будут те бойцы которым можно доверить охрану... Так что правильный путь - перестать бояться - смерть всех нас ждет - рано или поздно - а если всего бояться вокруг то это не жизнь, а жалкое существование.Warisdeath писал(а): ↑17 окт 2019, 20:25Стас:
Мда... Красиво все начиналось с Зеленским. Но быстро закончилось. Оказалось такой же балабол как и все....
Не пойму Вашей иронииWarisdeath писал(а): ↑17 окт 2019, 20:25Ой, как неВдобно получается))))) Да ещё и так неожиданно быстро
То же самое можно сказать о флюгере - последователен...
Однако ФЛП он вертел на бую не боится!