Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 окт 2019, 19:59

dnepr7 писал(а):
16 окт 2019, 19:37
Зеленскому это тоже не нада.
А зачем? Ведь Оливер Стоун уже все расследовал, а Путин обьявил о грузинских снайперах... а это деятели, что врать не будут! :wink:

Есть еще Киля Азиров... тоже могучий человечище!!! Но тот романы пишет о советских контрразведчиках... не до расследований ему :flag:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 16 окт 2019, 20:41

Sanek писал(а):
16 окт 2019, 18:04
Короче, Зекоманда попала со своей прытью и приходится рулить и выруливать между струек... обещанный мир не так быстро делается, как хотелось-бы... :help: Войны была, есть и будет!!! :lol:

Опять Зе всех на%бал... :wink:
Рейтинг ЗЕ резко идет вниз - это показатель того, что движение страны идет не в том направлениии как нада людям.

Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 окт 2019, 20:48

dnepr7,
дык зачем люди? Их можно дубинками или в теплушки и на фронт! :wink: Даже нужно! Зе - ВЛАСТЬ! Какой к бесу рейтинг? :rofl:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 окт 2019, 20:55

Название ролика все не вмещается... у меня на экране "почему упал у Зеленского" :rofl: :rofl: :rofl: Действительно, почему у Зеленского упал??? :wink: Куда только жона смотрит? :playboy:

А может у него и не вставал.... :secret: Наобещал и обломал... а Олеська так надеялась, так надеялась... :yahoo:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 окт 2019, 21:06

Смешные вы, адепты Зе, в своей кручине... ох и смешные :biggrin: Навыбирали %уй знает кого, для лапши уши развесили, шо дети малые, а теперь - ой, все не так и все не то! :fp: Выбрали - терпите! Через пяток лет переизбирете... :wink:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 16 окт 2019, 21:13

Sanek писал(а):
16 окт 2019, 20:48
dnepr7,
дык зачем люди? Их можно дубинками или в теплушки и на фронт! :wink: Даже нужно! Зе - ВЛАСТЬ! Какой к бесу рейтинг? :rofl:

Потому что ЗЕ да власть - но если будут неправильно себя вести - народ может на выборах других выбрать чтобы лучше работали, я вообще не понимаю этой ЗЕ комманды за них проголосовали 73% выборцев - зачем продолжать линию Порошенко - ведь Порошенко проиграл - и в президентской гонке и в воборах в Верховную Раду - и не нужно прислушиваться к тому что он и его сторонники говорят на митингах и в телевизоре - ОНИ ПРОИГРАЛИ их место на свалке истории.

А Олеся молодец - все четко по полочкам разложила все 10 пунктов.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 окт 2019, 21:50

dnepr7 писал(а):
16 окт 2019, 21:13
я вообще не понимаю этой ЗЕ комманды
Не нужно понимать - нужно верить!!! :rofl: :rofl: :rofl:
dnepr7 писал(а):
12 окт 2019, 19:30
Зеленский все сможет - он лучший.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 окт 2019, 22:17

dnepr7 писал(а):
16 окт 2019, 21:13
А Олеся молодец
Ну да, похорошела :wink:
77403 - Президент Зеленский
77404 - Президент Зеленский
Кстати, как там ее бородатый шеф поживает?
77405 - Президент Зеленский
77406 - Президент Зеленский
Помните это молодое дарование из налоговой? Клименко, который шо носорог бежал из Донецкого аэропорта, раскидывая таможенников и оборудование... да уж, такие вокруг знакомые и честные лица... :pleasantry: И Олеське за державу прям обидно! Верим конечно, именно так... :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 16 окт 2019, 23:32

Lumen писал(а):
16 окт 2019, 14:54
А Россия получается в создании этой ситуации мимо пробегала? Так?
Нет! Не пробегала! Она напала на нашу страну. Дальше Вы знаете! Или нет? Как за Крым не воевали. Как АТО, а не война! Как "войну", которая АТО за две недели закончить собирались, а закончили позорными Минскими договоренностями! Заметьте - я пишу ПОЗОРНЫМИ ))) Потому что то, что прописано в так называемой "формуле Штанмайера" - прописаны положения тех самых Минских соглашений, которым - "альтернативы нет"! Так нет? Или есть? Альтернатива? Или когда надо НЕТ, а когда невыгодно,то Есть? Так вот, пусть те пиздач.и, которым альтернативы нет, пусть сейчас не пи...ят, что "зрада" и "капитуляция", потому что именно они и привели страну к капитуляции, поставив ее в безальтернативное положение ))) И если кто-то пытается найти хоть какой-то выход из тупика, пусть хотя бы не мешают и не мутят в стране в этот сложный момент воду )))
Lumen писал(а):
что у зеленых, к которым вы относитесь,
Я ни к кому не отношусь! Вам ясно? Я гражданин своей страны! Ни вата и не вышивата! Я знаю, кто враг, а кто нет! Не надо меня зачислять в "друзья врагов" на том основании, что я "не друг" одному известному в стране персонажу).
Lumen писал(а):
Так что капитуляция, идею которой вы проповедуете,
А ну докажите, что я проповедую "капитуляцию"? Факты плиз! И после них - докажите, что Вы "не капитулянт", предложив план выхода из ситуации в которой находится страна: так, чтобы и волки сыты и овцы целы! Это о том, чтобы все наши земли вернуть, не потерять при этом еще тысяч 10-20 людей (в лучшем случае) и ПОБЕДУ полную получить! Чтобы люди наши не гибли каждый день, чтобы басурманы сепаратистские не расползлись по всей нашей стране, чтобы путин восстановил экономику "дамбаса", еще и контрибуцию заплатил! Ну? Давайте Ваш план! ??? Слабо?
Lumen писал(а):
Перед кем, собственно, и как вы собираетесь капитулировать?
Я не перед кем не собираюсь капитулировать! Даже перед Вами!
Lumen писал(а):
Вам разве не ясно, что они ничего не собираются выполнять? Вы разве не видите их окончательную цель?
Что Вы мне доказываете? Что войну нужно продолжать? Окей! Продолжайте! План атаки я Вам набросал!
Lumen писал(а):
И как ни прискорбно, именно вы - сторонники капитуляции и переговоров - на данном этапе большие враги Украины,
:bt: :bt: :bt: :fp: Легко быть "патриотом" за счет чужих жизней!(((((((
Ни кто капитулировать не собирался! А переговоры, всегда наступают, когда война заканчивается... в любом случае!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 окт 2019, 00:32

Sanek писал(а):
16 окт 2019, 21:06
Смешные вы, адепты Зе, в своей кручине... ох и смешные :biggrin: Навыбирали %уй знает кого, для лапши уши развесили, шо дети малые, а теперь - ой, все не так и все не то! :fp: Выбрали - терпите!
Самый прикол начнётся тогда, когда Зекоманда апробирует все свои новаторские планы и в итоге поймёт, что продолжение начатого - это на данном этапе самое верное решение. Что с путиным ни о чём нельзя договариваться, что на всех площадках врага надо называть не "другая сторона", а "россия" и "российские наёмники", что территории оккупированы россией, что Крым аннексирован россией. И чем раньше они поймут неумолимость этой логики, тем будет лучше для всех. Ведь они уже поняли, что войну быстро не закончить. И что даже КПВВ в Золотом, всё-таки, быстро открыть не получается.
И скажу, что задатки этого уже есть. Если они не самоубийцы, то им придётся принять этот путь и идти этим путём.

А прикол будет в том, что будет очень прикольно наблюдать за теми, кто голосовал по приколу)))) Хотя, команда Зе - креативщики и артисты, так что они найдут как объяснить своему электорату, если, правда, посчитают нужным им что-то объяснять :wink: И высший пилотаж будет тогда, когда мы увидим и поймём, что Зеленский работает в правильном направлении и будем его так же мощно поддерживать. Смешно будет смотреть на унылые лица тех, кто сейчас адепт. Ведь они не об этом мечтали))))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 окт 2019, 00:33

Профайлер2016, Озвучьте свой план. Что это Вы со всех требуете, а Вашего мы не слышали
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 17 окт 2019, 00:51

Warisdeath писал(а):
17 окт 2019, 00:32
Зеленский работает в правильном направлении
Warisdeath писал(а):
17 окт 2019, 00:32
будем его так же мощно поддерживать
Вы, право слово, оптимист!... :lol:
Пингвина можно летать заставить?..... то-то же!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 окт 2019, 00:54

Sanek, Смотрю я, как люди верят в чудеса и самому захотелось поверить :pleasantry:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 17 окт 2019, 01:05

Один из показателей профессионализма "новых лиц"... Литва, Латвия... да какая разница! :rofl:
77445 - Президент Зеленский
77446 - Президент Зеленский
Warisdeath, вы с такими космонавтами :wink: собираетесь до звезед долететь? Действительно чудо чудесатое! :pleasantry:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 окт 2019, 01:22

Sanek писал(а):
17 окт 2019, 01:05
Литва, Латвия... да какая разница!
:bt:
Блин, да сколько же можно так позориться :mad:
Они, действительно, это делают не осознанно? Тут уже и конспирологические выводы напрашиваются с такими ляпами
Sanek писал(а):
вы с такими космонавтами собираетесь до звезед долететь? Действительно чудо чудесатое!
Не, ну 73 процентам можно, а я тоже хотел помечтать. А Вы взяли вот так сразу и, даже, надежд не дали :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 17 окт 2019, 02:10

Изображение

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 17 окт 2019, 02:15

Профайлер2016 писал(а):
16 окт 2019, 23:32
Нет! Не пробегала! Она напала на нашу страну. Дальше Вы знаете! Или нет? Как за Крым не воевали. Как АТО, а не война! Как "войну", которая АТО за две недели закончить собирались, а закончили позорными Минскими договоренностями! Заметьте - я пишу ПОЗОРНЫМИ )))
Вау.... нагадаю що тоді було.

"Коли деморалізовані обстрілами російської артилерії війська вийшли з «мішків», виявилось, що вони налякані не стільки супротивником, скільки його примарою. Якщо б ці війська були набрані з контрактників, триматись здовж кордону можна було і далі. Навіть під тими артилерійськими обстрілами.

Всі війська, які вийшли з «мішків», були абсолютно непридатними для подальшого використання. Для ілюстрації цього наведемо такий красномовний факт. «Окруженці» вже вибрались з «мішків», пройшли кілька десятків кілометрів та дістались району села Солнцево – неподалік річки Кальміус. Їх уже ніхто не переслідував, не обстрілював. Вони були на своїй території, яка, правда через кілька тижнів перейшла під контроль сепаратистів. Прямо в полі ці мобілізовані солдати покинули свою бойову техніку: десятки САУ, танків, броньових машин…. Навіть з відкритими люками. І поїхали собі додому. Де, звичайно, їх зустріли, як героїв."

І що би Ви робили на місці Порошенко?
Я би розгорнув загряд загони і наказав розстрілювати кожного десятого. Півсля чого поверати на фронт. А іх рідних - у трудові табори.
А Порошко добрий він так не зміг..
77452 - Президент Зеленский

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 окт 2019, 02:47

Кстати, а как там громкое дело с бронежилетами?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 17 окт 2019, 08:50

Warisdeath, там же где и с мониторами... :wink:
77454 - Президент Зеленский

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 17 окт 2019, 14:19

Sanek писал(а):
Один из показателей профессионализма "новых лиц"
77480 - Президент Зеленский
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»