Lumen писал(а): ↑16 окт 2019, 14:54
А Россия получается в создании этой ситуации мимо пробегала? Так?
Нет! Не пробегала! Она напала на нашу страну. Дальше Вы знаете! Или нет? Как за Крым не воевали. Как АТО, а не война! Как "войну", которая АТО за две недели закончить собирались, а закончили позорными Минскими договоренностями! Заметьте - я пишу ПОЗОРНЫМИ ))) Потому что то, что прописано в так называемой "формуле Штанмайера" - прописаны положения тех самых Минских соглашений, которым - "альтернативы нет"! Так нет? Или есть? Альтернатива? Или когда надо НЕТ, а когда невыгодно,то Есть? Так вот, пусть те пиздач.и, которым альтернативы нет, пусть сейчас не пи...ят, что "зрада" и "капитуляция", потому что именно они и привели страну к капитуляции, поставив ее в безальтернативное положение ))) И если кто-то пытается найти хоть какой-то выход из тупика, пусть хотя бы не мешают и не мутят в стране в этот сложный момент воду )))
что у зеленых, к которым вы относитесь,
Я ни к кому не отношусь! Вам ясно? Я гражданин своей страны! Ни вата и не вышивата! Я знаю, кто враг, а кто нет! Не надо меня зачислять в "друзья врагов" на том основании, что я "не друг" одному известному в стране персонажу).
Так что капитуляция, идею которой вы проповедуете,
А ну докажите, что я проповедую "капитуляцию"? Факты плиз! И после них - докажите, что Вы "не капитулянт", предложив план выхода из ситуации в которой находится страна: так, чтобы и волки сыты и овцы целы! Это о том, чтобы все наши земли вернуть, не потерять при этом еще тысяч 10-20 людей (в лучшем случае) и ПОБЕДУ полную получить! Чтобы люди наши не гибли каждый день, чтобы басурманы сепаратистские не расползлись по всей нашей стране, чтобы путин восстановил экономику "дамбаса", еще и контрибуцию заплатил! Ну? Давайте Ваш план! ??? Слабо?
Перед кем, собственно, и как вы собираетесь капитулировать?
Я не перед кем не собираюсь капитулировать! Даже перед Вами!
Вам разве не ясно, что они ничего не собираются выполнять? Вы разве не видите их окончательную цель?
Что Вы мне доказываете? Что войну нужно продолжать? Окей! Продолжайте! План атаки я Вам набросал!
И как ни прискорбно, именно вы - сторонники капитуляции и переговоров - на данном этапе большие враги Украины,

Легко быть "патриотом" за счет чужих жизней!(((((((
Ни кто капитулировать не собирался! А переговоры, всегда наступают, когда война заканчивается... в любом случае!