Мне интересно, как Сюмар снова попала в Раду?

Мне интересно, как Сюмар снова попала в Раду?
Если уж Сбмар стала красавицей - нужно почаще таки смотреть на в самом деле красивых девушек хотя бы для сравнения...Профайлер2016 писал(а): ↑09 сен 2019, 18:50Мне интересно, как Сюмар снова попала в Раду?Слушал, слушал ее... и понял! У нее красивые глаза!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Вас в гугле забанили? Я понимаю, что Вы не следили за списком "ЕС" перед выборами.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Ну так заявления были сделаны МИД этих стран. У нас также.Warisdeath писал(а): ↑10 сен 2019, 02:26Литва, Латвия, Грузия, Эстония, Польша, Евросоюз, США выразили протест и заявили, что не признают эти выборы на оккупированных территориях.
Не царское это дело, когда МИД есть.
Скрыть ссылки на пост |
Естественно. Другие страны - это другие страны.
А ну да, ну да. Разнос устроить МИДу в показательном выступлении - это дело царское. А выразить свою четкую позицию , не, не, это не про нашего президента. Он лучше накануне созвонится с организатором этого действа и мило с ним пообщается. Но не скажет ни слова по поводу аннексии и проведения там таких мероприятий
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Да всем уже на этот Крым погиг. Проблема для решения это ЛДНР ими и занимаются - для начала нормализируют отношения с РФ что совсем не просто. И вот Литва, Латвия, Грузия, Эстония, Польша, Евросоюз, США они могут выражать протесты - это их полное право и мы протест выразили. Но не нужно изображать из себя тупых - если Вы хотите с Вашим соседом решить конфликт по поводу межи на огороде - то разумеется - договариваясь о встрече для переговоров по этому вопросу - очень вовремя ему напомнить что он у Вас когда-то украл курицу - это поможет поднять ему настроение и встреча пройдет быстрее и успешнее.Warisdeath писал(а): ↑10 сен 2019, 11:28А ну да, ну да. Разнос устроить МИДу в показательном выступлении - это дело царское. А выразить свою четкую позицию , не, не, это не про нашего президента. Он лучше накануне созвонится с организатором этого действа и мило с ним пообщается. Но не скажет ни слова по поводу аннексии и проведения там таких мероприятий
Скрыть ссылки на пост |
Да я в общем то не об этом.Warisdeath писал(а): ↑10 сен 2019, 02:14Виктория Сюмар как кандидат в депутаты в ВРУ шла под номером 16
Парни! А шо вам не понравилось? Объясните свою позицию, плиз?!!!Профайлер2016 писал(а): ↑09 сен 2019, 18:50Мне интересно, как Сюмар снова попала в Раду? Слушал, слушал ее... и понял! У нее красивые глаза!
2 пользователя сказали Фууу! на это сообщение:
Lumen • Bikini
Тема сисек не раскрыта!!!!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |