Профайлер2016, Картинкой прикрылись Вы, стащив её из моего поста и смешав всё в одну кучу.
Моё "Фу" за вот это:
Профайлер2016 писал(а): ↑06 сен 2019, 18:22
Это всем нам оправдание для подтверждения своей "патриотической позици". А поэтому - нам дома тепло и уютно. А еще мы на работу ходим. А вечером, от безделья - все МЫ патриоты! Каждый в меру своего разумения, но патриоты! Циничные! Но патриоты! А еще мы не терпим "зрады" и точно знаем, что черное, а что белое! Без полутонов.
Не меряйте всех по себе. Лично мне нет необходимости ни подтверждать, ни опровергать свою позицию. И патриотические чувства у меня не от безделия, а от того, что есть чёткая и твердая позиция. Она не меняется от того делаю ли я что-то или нет.
Профайлер2016 писал(а): ↑08 сен 2019, 14:29
Будьте человечнее и не будет таких пожеланий!
Люди, обладающие человечностью, такие пожелания не делают.
Я могу такое пожелать только путину. Но сначала я желаю видеть его на скамье подсудимых, а только потом пусть горит или не горит, это уже не важно. Вы же, не заметив сами, превратились в того, кто исполняет желание путина и его команды. А желание у него одно и он его никогда не скрывал. Это: "Рассорить украинцев между собой. Довести их до того, чтобы они кидались друг на друга". В Вашем лице могу уверенно сказать, что у него это великолепно получается. Вы тут ярко нам это продемонстрировали.
А после того, как украинцы начнут уничтожать сами себя, их можно легко брать под свою опеку дабы спасти.
Поэтому повторяю:
Warisdeath писал(а): ↑08 сен 2019, 00:27
Аккуратнее с выражениями.
И да, в случае чего, гореть будем вместе, так как Вас это не минёт, если конечно, Вы не уедете в другую страну