Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 авг 2019, 23:25

Sanek писал(а):
02 авг 2019, 21:22
Четко, ясно, понятно и на доступном языке
11 минут одного и того же в резкой грубой форме (а он в другой и не умеет) о том, что кто-то кого-то обучал не так, как нравится Пояркову. Выдал он себя на 8мин.50сек., когда сказал, что кто-то перед кем-то извиниться должен. ((( А еще, когда сказал, что "он давно в Верховной Раде". Видимо понимая, что его время там закончилось, льет грязь оскорбляя людей. Может надеется, что кто-то в порыве протеста за попраное человеческое достоинство пригласит его к себе на работу "на общественных началах"? :-)
Вообще - это "поток г..а" в сравнении с тем материалом, который выложил чуть ранее я. Там все по полочкам разложено, без предвзятости к кому-нибудь, а тут - обозленный человек, не понятно что ждущий от жизни. Сколько его помню в телепространстве (инете) - везде одно и тоже (((. Самое главное, что он, как и многие журналисты, оппоненты и "общественные деятели" купился на очередное действо команды Зеленского, не понимая, что оно для внутреннего (их команды) потребления, и его мнения, как и многих других о сим мероприятии абсолютно ни кого не волнует. Пусть он даже захлебнется теми потоками, которые изливает, будет так, как те ребята запланировали. Он даже не понял, что то, что сказал Потураев - это не унижение чьего-то достоинства, а учебная технология, главная задача которой сплотить депутатский коллектив от определенной политической силы. И если он ее (эту силу) не уважает ( о чем он публично здесь высказался), то он даже не вправе морально от них чего то там требовать ( о чем он прямо тут высказался!). Пусть требует от Евросилы, "требователь". Кстати, по поводу эпизода с "извинениями перед 5-м президентом". Вот лукавит же ЧЕРТЯГА!!! Забыл ведь с чего все началось?!!! С публичных штампов типа "шавка Коломойского", "пятая колона масквы" и т.д. Чисто по человечески, Бог ему простит конечно, но еврей "чистого украинца" :yahoo: наверное нет )))
Камрады! :fp: Честно, не знаю, что у вас так вызывает "восхищение" в этом словесном потоке... (((? :fp:
Sanek писал(а):
02 авг 2019, 21:35
Вы случайно не ждете Черновола на 1+1 ?
Я его вообще ни где не жду. Он очень скучный. И даже не вчерашний, а позавчерашний!!!(((
Sanek писал(а):
Вас не смутила фраза "уже ясно, что во фракции СН будут группы, действующие в интересах определенных ФПГ"?
Нет не смутила. Он же сказал, что "уже началось". Пример? Вот этот ролик с Поярковым, который выложили Вы. Да. Началось. С разных сторон будут пытаться разорвать. Кто-то за бабло, кто-то психологически, как Поярков, давя на эго или совесть... И у "слуг" в партии люди разные. Что уж тут скрывать. Это понятно, как божий день. Трудно сформировать очень качественную политсилу за короткий период. А перемены стране нужны. А без большинства их не продвинуть. Поэтому ставка и сделана так, как сделана. Понятно, что центр реформ (если они состоятся) будет не в Раде. Но там должен быть сплоченный коллектив, который их будет "поддерживать". Если за каденцию, коллектив сплотится, то в будущем возможно из него выкристаллизируется настоящая политическая сила, а не ситуативное большинство, как сейчас. Поживем - увидим. Во всяком случае, не думаю, что будет хуже, чем было. Хотя хочется лучшего.
Sanek писал(а):
А как же Украина без олигархов?
Они не нужны. Это тормоз развития страны. В любом случае. Мое мнение не изменилось.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 авг 2019, 23:37

Профайлер2016 писал(а):
02 авг 2019, 23:25
Если за каденцию, коллектив сплотится, то в будущем возможно из нее выкристаллизируется...
Сплошные "если" и "возможно"... а жаль! Впрочем, уже в начале следующего года все будет ясно...

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 авг 2019, 23:39

Sanek писал(а):
02 авг 2019, 23:37
Сплошные "если" и "возможно"... а жаль!
А Вы вспомните хоть один период в истории нашей страны, когда было по-другому: АБСОЛЮТНО!?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 авг 2019, 23:41

Sanek писал(а):
02 авг 2019, 23:37
а жаль!
Человек, выходя утром из дома может спрогнозировать свой день даже на 99 процентов. Но один, все равно уведет его в сторону, ибо АБСОЛЮТНО все спрогнозировать не возможно.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 авг 2019, 23:47

Профайлер2016, 30-е годы прошлого века... и после войны... :wink: Тогда вопросы "если" не ставили! Я хочу поправить свою фразу из предыдущего поста - ВАМ станет ясно через полгода и надеюсь вы к этому времени форум не покинете и напишите о своих ощущениях... МНЕ ЖЕ ВСЕ БЫЛО ЯСНО ИЗНАЧАЛЬНО! Хотя я допускаю очень маленький процент своей ошибки... ежели так, то обязательно напишу, что был не прав! :hi:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 авг 2019, 23:53

В общем, два пути - все будет хорошо или все будет плохо... Возможен, однако, и третий путь - Украина постепенно превращается в Беларусь... Тогда что плохо, что хорошо без разницы... все будет просто отлично! А кто с этим не согласен.... :fk:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 02 авг 2019, 23:58

Sanek писал(а):
02 авг 2019, 22:04
да - неучи, да - случайные люди, да - цель создать из них команду для жатия на кнопки и голосования спущенных сверху бамаг...

Мы на пороге авторитаризма

А самое главное - Украина в том положении, чтобы проводить такие эксперименты из одних неизвестных? :hm: Покажите программу реформ! Где она?
Мы на пороге авторитаризма. Никаких реформ не будет. А будет - наведение порядка в стране.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 03 авг 2019, 00:13

Sanek писал(а):
02 авг 2019, 23:12
dnepr7, если честно я нисколько не сомневался в такой вашей мотивации... вынесли ПАПа, а дальше - неизвестность... продолжая вашу аналогию с зубом - доктор говорит, а какой вам протез поставить вместо вырванного, а вы ему - ставьте любой, я потом посмотрю и попробую подойдет он мне или нет :wink: Очень дальновидное и просчитанное решение... Вы в жизни все так делаете?

НАТО не пройдет, да!? Тогда вы сделали все правильно и логично! :hi:
Будущее это всегда неизвестность. То будущее что нас ждало с Порошенко оно абсолютно понятно - и оно мне НЕ подходит. Как оказалось оно не подходит не только мне - но и 73% населения проголосовавшего на выборах. Это говорит о том, что в стране нашей ВСЕ не так и идем мы не туда. Вырвать этот гнилой зуб, выбросить в мусорник и жить без зубной боли. А на место вырванного зуба можно поставить ЛЮБОЙ протез - не подойдет его можно поменять через 5 лет. Или оставить если хороший.

По поводу NATO - так я вообще за мир во всем мире и против решения проблем между странами военным путем ибо это нецивилизованный варварский метод - и к тому же незаконный ибо единственный законный вариант применения военной силы это по решению ООН.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 03 авг 2019, 01:48

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 03 авг 2019, 02:55

dnepr7 писал(а):
02 авг 2019, 23:58
Никаких реформ не будет.
Прэлэстно! :yahoo:
Вот что мне нравится в поклонниках Зе - у каждого из них свое будущее... :bt:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 03 авг 2019, 03:01

dnepr7 писал(а):
03 авг 2019, 00:13
не подойдет его можно поменять через 5 лет.
Я гляжу, тут одни Дунканы Маклауды собрались... пять лет поэкспериментируем, затем еще пяток... правда если авторитаризм, то кто вам даст через пять лет власть менять, но это ведь мелочи, да? :wink:
dnepr7 писал(а):
Будущее это всегда неизвестность.
dnepr7 писал(а):
То будущее что нас ждало с Порошенко оно абсолютно понятно
Будущее Шредингера какое-то :rofl:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 03 авг 2019, 10:48

Sanek писал(а):
03 авг 2019, 02:55

Я гляжу, тут одни Дунканы Маклауды собрались... пять лет поэкспериментируем, затем еще пяток... правда если авторитаризм, то кто вам даст через пять лет власть менять, но это ведь мелочи, да? :wink:
Вобще-то 5 лет это не так уж и много. А то что сейчас у нас в Украине обхывают авторитаризмом по поводу Зеленского - то это вообще не правильно, он победил на частных демократичных выборах - а не путем насильственного захвата власти путем переворота или революции. Это Янукович и Порошенко - они планировали править вечно как Назарбаев или Лукашенко.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 03 авг 2019, 11:16

dnepr7 писал(а):
03 авг 2019, 10:48
Это Янукович и Порошенко - они планировали править вечно как Назарбаев или Лукашенко.
Чушь!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 авг 2019, 17:54

Warisdeath писал(а):
03 авг 2019, 01:48
Чем большее количество криминальных впроваджень на Порошенко, тем более грязные ролики составляются на Зеленского ((( ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда Порошенко закроют, ролики прекратятся мгновенно.
"Наш ответ Чемберлену":
1) Историческое событие! Украина идет в НАТО на фоне "ракетной войны" между США и РФ https://hyser.com.ua/politics/105062-is ... lnyy-shans ;
2) У Зеленского ошарашили громким заявлением о языке: "Нужно забыть..." https://hyser.com.ua/politics/105060-u- ... to-skandal ;
3) У Зеленського не збираються знімати заборону з російських соцмереж https://ua1.com.ua/society/u-zelenskogo ... iL-tu6Zftc ;
4) Вийти з ролі жертви: Данилюк розповів про зміну підходу Зеленського до співпраці зі США https://ua1.com.ua/politics/viyti-z-rol ... 59014.html ;
5) У Зеленского не собираются восстанавливать водоснабжение Крыма : https://kpunews.com/ru/news/20190729/70446.html;
6) Посол США рассказал о будущем визите президента Украины в Штаты :
https://kpunews.com/ru/news/20190709/70366.html;
7) Украина направила США запрос о покупке военного оборудования:
https://kpunews.com/ru/news/20190708/70361.html.
Это так, навскидку набросал. По самым, лично Вас "волнующим" темам! :praising:
Пусть трындят, но не завираются апологеты теории "все пропало, зрада України" )))

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 авг 2019, 17:59

Sanek писал(а):
03 авг 2019, 03:01
пять лет поэкспериментируем
Последние ПЯТЬ лет был самый худший "ЭКСПЕРИМЕНТ" в истории современной Украины! Больше такого не хочется!

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 03 авг 2019, 18:06

Профайлер2016 писал(а):
03 авг 2019, 17:59
Последние ПЯТЬ лет был самый худший "ЭКСПЕРИМЕНТ" в истории современной Украины!
Вам так плохо жилось? Я помню вы упоминали о покупке нового автомобиля, компьютера, отдыхе (и не раз) за границей и все это за последние пять лет! :blum1:
Профайлер2016 писал(а):
03 авг 2019, 17:54
Когда Порошенко закроют, ролики прекратятся мгновенно.
Не вижу никакой связи!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 03 авг 2019, 18:20

Профайлер2016 писал(а):
03 авг 2019, 17:54
У Зеленского
Советник сказал, помощник высказался - а когда все-таки САМ поведает? Однозначно и по пунктам! Пока этого не будет, такие ролики неизбежны. И дело не в Порошенко. Вот вы искренне ненавидете пятого президента Украины и вам за это не платят конечно. Почему же вы не допускаете мысли, что также искренне не маленькое количество людей терпеть не могут шестого?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 авг 2019, 18:48

Lumen писал(а):
03 авг 2019, 18:06
Не вижу никакой связи!
Это Ваша проблема. А я вижу.
Lumen писал(а):
03 авг 2019, 18:20
Советник сказал, помощник высказался - а когда все-таки САМ поведает? Однозначно и по пунктам!
Удивительные люди порохоботы. У них зрение и слух избирательные (((( Когда хоть что-то происходит с людьми, которые ассоциируют себя с Зеленским и его партией - это сразу же замечается и поднимается шум силы вселенской с обвинениями лично в адрес непосредственно Зеленского. Когда же даются какие-то пояснения по "волнующим" народ темам - требуют личного объяснения от Зеленского.... :negative: Чего ранее Вас это так не беспокоило?
Почему, когда он ездит по стране, кричите: "А чего он ездит?" Когда не ездит: "А чего он ни чего не делает? Пусть отчитается о делах!" Я удивляюсь все больше и больше с каждым днем... :fp:
Когда человека обвиняют, что "он работает на маскву", а он своими действиями доказывает обратное, почему порохоботы все равно не верят и кричат о "зраде", требуя личных объяснений? Так он их (объяснения) еще лично дает, а не ныкается, как папередник ранее по несколько дней. Я бы на его месте никому ни чего не объяснял, а делал то, что нужно для страны. Недоброжелателям объяснять и доказывать что-то - неблагодарное дело! :bt: :bt: :bt:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 авг 2019, 18:57

Lumen писал(а):
03 авг 2019, 18:20
Вот вы искренне ненавидете пятого президента Украины и вам за это не платят конечно. Почему же вы не допускаете мысли, что также искренне не маленькое количество людей терпеть не могут шестого?
У меня нет ненависти к пятому, как и любви к шестому. Я просто хочу жить цивилизованно в нормальной стране. Все!

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 03 авг 2019, 19:10

Профайлер2016 писал(а):
03 авг 2019, 18:57
У меня нет ненависти к пятому, как и любви к шестому.
Да? Если честно, не заметно!
Профайлер2016 писал(а):
03 авг 2019, 18:57
Я просто хочу жить цивилизованно в нормальной стране.
Все хотят, но доживут единицы.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»