11 минут одного и того же в резкой грубой форме (а он в другой и не умеет) о том, что кто-то кого-то обучал не так, как нравится Пояркову. Выдал он себя на 8мин.50сек., когда сказал, что кто-то перед кем-то извиниться должен. ((( А еще, когда сказал, что "он давно в Верховной Раде". Видимо понимая, что его время там закончилось, льет грязь оскорбляя людей. Может надеется, что кто-то в порыве протеста за попраное человеческое достоинство пригласит его к себе на работу "на общественных началах"? :-)
Вообще - это "поток г..а" в сравнении с тем материалом, который выложил чуть ранее я. Там все по полочкам разложено, без предвзятости к кому-нибудь, а тут - обозленный человек, не понятно что ждущий от жизни. Сколько его помню в телепространстве (инете) - везде одно и тоже (((. Самое главное, что он, как и многие журналисты, оппоненты и "общественные деятели" купился на очередное действо команды Зеленского, не понимая, что оно для внутреннего (их команды) потребления, и его мнения, как и многих других о сим мероприятии абсолютно ни кого не волнует. Пусть он даже захлебнется теми потоками, которые изливает, будет так, как те ребята запланировали. Он даже не понял, что то, что сказал Потураев - это не унижение чьего-то достоинства, а учебная технология, главная задача которой сплотить депутатский коллектив от определенной политической силы. И если он ее (эту силу) не уважает ( о чем он публично здесь высказался), то он даже не вправе морально от них чего то там требовать ( о чем он прямо тут высказался!). Пусть требует от Евросилы, "требователь". Кстати, по поводу эпизода с "извинениями перед 5-м президентом". Вот лукавит же ЧЕРТЯГА!!! Забыл ведь с чего все началось?!!! С публичных штампов типа "шавка Коломойского", "пятая колона масквы" и т.д. Чисто по человечески, Бог ему простит конечно, но еврей "чистого украинца"

Камрады!

Я его вообще ни где не жду. Он очень скучный. И даже не вчерашний, а позавчерашний!!!(((
Нет не смутила. Он же сказал, что "уже началось". Пример? Вот этот ролик с Поярковым, который выложили Вы. Да. Началось. С разных сторон будут пытаться разорвать. Кто-то за бабло, кто-то психологически, как Поярков, давя на эго или совесть... И у "слуг" в партии люди разные. Что уж тут скрывать. Это понятно, как божий день. Трудно сформировать очень качественную политсилу за короткий период. А перемены стране нужны. А без большинства их не продвинуть. Поэтому ставка и сделана так, как сделана. Понятно, что центр реформ (если они состоятся) будет не в Раде. Но там должен быть сплоченный коллектив, который их будет "поддерживать". Если за каденцию, коллектив сплотится, то в будущем возможно из него выкристаллизируется настоящая политическая сила, а не ситуативное большинство, как сейчас. Поживем - увидим. Во всяком случае, не думаю, что будет хуже, чем было. Хотя хочется лучшего.
Они не нужны. Это тормоз развития страны. В любом случае. Мое мнение не изменилось.