У нас разработан вариант запуска украинского русскоязычного канала, которым мы сможем покрывать русскоговорящее население по всему миру", - сказал Тимошенко.
У Зеленского, по его словам, хотят, чтобы это был государственный канал. "Но мы договариваемся с частными каналами о передаче прав на использование их самого классного контента", - указал Тимошенко.
Зеленский поручил реализовать проект "еМалятко" до конца года.
Так це ж вже все працює
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Сватов и слугу народа транслировать?
Мля, они представители какой страны? Почему русскоязычный?
Русскоязычный один Владимир уже на весь мир транслирует. Наш что, хочет быть вторым? Я хочу, чтобы он стал первым
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
strana.ua
У меня более надежный источник информации - телеканал и сайт "Звезда"!
Ну серия "Военная приемка" от телеканала "Звезда" я смотрю всегда - уже 170 серия, с торрента качаю рипы чтобы на 42" телеке рассмотреть подробно военную технику - красиво снимают. Вместе с сериалами про путешествия типа "Орел и решка" - это хит.
Что касается strana.ua или шария и прочих - то из страны смотрю только Ясно.Понятно. Шария уже не все. Остальные видеоблогеры - многие разочаровали полностью, некоторые еще иногда смотрю - но подписки уже нет.
Нет и быть не может никаких надежных источников информации - то что принимали за чистую монету может оказаться контролируемым информационным вбросом или вообще подставой.
Лично меня очень растраивает деградация украинской промышленности - деиндустриализация идет полным ходом. А великих аграрных держав - не бывает в 21 веке.
Если РФ это страна-агрессор и у нас с ней война - зечем мы их газ транзитом перекачиваем в европу? Чтобы они на эти деньги - от продажи этого газа - побольше наклепали танков пушек самолетов военных кораблей?
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Профайлер2016, что бы вы поняли раз и навсегда... мне по% на Порошенко, он проиграл и он прошлое
Проиграл не только сам Порошенко и его партия. Все партии майдана пролетели - "Свобода" "Народный фронт" "Самопомощь" - все это отправлено на свалку истории. Зеленский выиграл президентские выборы, его партия "Слуга народа" выиграла выборы в Парламент. Через очень короткое время они назначат новое правительство и через новые Законы отменят неприкосновенность... СУДЕЙ - и тогда да будет весело, очень весело - судебная система на 100% коррумпированная и правоохранительным органам - полиции сбу прокуратуре и всяким НАБУ ГБР и прочим - не составит труда запалить судей на взятках и изменить ситуацию. Меров - неугодных - сместят. Будут досрочные выборы в местные советы. И - что очень важно - таки государству Украина пора вернуть себе монополию на насилие - чтобы всякие там группировки типа С-14 или нацдружины - знали свое место, а не лезли драться с полицейскими и ходить качать права.
Четко, ясно, понятно и на доступном языке
Все мои мысли озвучены!
Найти в интернете практически любую информацию по коррупции контрабанде схемам разным - не проблема, журналисты давно все раскопали рассказали и выложили на Ютубе. Посмотрел, понял и принял решение. Именно так было с ситуацией по таможне - есть журналист который все это разобрал до мелочей где как кто и за сколько - по контрабанде. И так во многих других случаях. А для остального - есть в конце концов Полиция СБУ ГБР Прокуратура Таможна Пограничники - если они все будут делать качественно свою работу, а не заботиться о личной наживе - это и изменит ситуацию. И так как рыба гниет с головы - менять систему нужно сверху вниз - с Правительства и дальше всю систему исполнительной власти. И не даром ведут разговор о новой люстрации - ибо люстрация - это быстрый способ избивиться от тех, кто мешает.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
З огляду на все це, нам страшно уявити, як такий радник (а тим паче віцепрем‘єр) з гуманітарної політики може змінити гуманітарну галузь.
Схоже, навіть нещодавня історія України нічого не навчила новообрану владу, яка із завзятістю, гідною кращого застосування, стрибає на старі граблі й повторює фатальні помилки режиму Януковича. Нагадаємо президенту Зеленському, що політика русифікації, зневажання та нищення української мови та україномовного культурного продукту регіоналами спричинили Мовний майдан, який став початком кінця режиму Януковича. Нині Україна змінилася і спроби нової влади переступити #ЧервоніЛінії та повернути все «взад» зустрінуть значно сильніший опір громадянського суспільства. Та як кажуть у Ростові, «повторение – мать учения».
Президент Володимир Зеленський призначив своїм радником з гуманітарної політики лобіста «русского міра» в Україні Володимира Бородянського.
Выступление Потураева в Трускавце перед "Слугами народа"
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Куда-то исчезли стоны о зубожiннi, ценах, тарифах и кошельках...
Что правду исчезли? На днях мы номерные знаки обсуждали... Забыли? Подарок от старой власти? К тому же самой полной смены власти ведь еще не произошло. Вы это прекрасно знаете. Но продолжаете манипуляции словами ((( Еще раз ФУУУУ Вам!!!
Вы конечно же цените себя высоко. Выше какого-то там Романенко. Но для меня его ролики заслуживают внимания. Хотя бы даже тем, что он создал свой канал на Ю-тубе и его постоянно ведет. Кроме того он создает какие-то анализы, прогнозы и выдает их на гора. Прислушаются к ним или нет - это другой вопрос. Но их хотя бы принимают! И вопрос к Вам - а что создали Вы, чтобы так цинично и высокомерно иронизировать по поводу его "роликов"?
Резко стали отлично жить??? Или все-таки поток, лившийся вам в уши и мозги, резко поменял окрас и направленность, а?
Вы о чем вообще??? Еще раз напомню Вам, посчитайте "потоки" на квадратный сантиметр! Кто куда и чего лил. Но ведь свои слова забирать Вам не хочется ((( Потому и считать не будете. Хлопотно это. Проще вот так вот, как в Вашем этом посте все свалить в кучу и встать в "горделивую" позу очередного критиканства
Пусть доведут до конца люстрацию Богдана. То есть, пусть живут и работают по Закону
Мешает что? В смысле, делать что?
Да Вы не переживайте за Богдана - если будет ОЧЕНЬ НАДА то старый закон о люстрации перепишут так, чтобы Богдан смог и дальше работать. В Украине именно при Порошенко человек без юридического образования работал Генеральным Прокурором - и под него переписали закон О прокуратуре.
По поводу "Мешает делать что" - объясню. С Зеленским приходит новая команда и им не нужны все эти проблемы что нельзя уволить с должностей всяких там начальников департаментов - просто так уволить - ибо они восстановяться через суд. Поэтому и реорганизация министерств и люстрация - всех быстро выметут на улицу. И будут вместе со своей новой командой делать то, что захотят. И никто палки в колеса не будет ставить из кадров старой власти.
В Украине именно при Порошенко человек без юридического образования работал Генеральным Прокурором - и под него переписали закон О прокуратуре.
Это именно тот момент, когда собственный перпендикуляр бьет себя же по лбу!!!
Ребята напринимали законов "под себя", но не думали, что они ударят по ним же! А теперь они кричат "о соблюдении Конституции!", закона про люстрацию и вспомнили о "соблюдении законности" ))):yahoo: Преславутые "двойные стандарты" в действии!!!