Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 17:27

Lumen писал(а):
30 июл 2019, 17:23
Это сейчас тренд такой
Сейчас задан тренд на бескультурие. И это уже со всех щелей лезет. Очень заметно
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 июл 2019, 17:38

Sahara писал(а):
30 июл 2019, 13:59
Богдан - это
Понравилось сегодня на пресс-конференции Богдана: мы отменили Парад с техникой, как совковый рудимент, но решили провести... фактически Первомайскую демонстрацию :fp:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 30 июл 2019, 21:19

Warisdeath писал(а):
30 июл 2019, 17:04
dnepr7, Давно хотел у Вас спросить каких аналитиков Вы слушаете и какими аналитическими ресурсами пользуетесь, но после вот этого:
спрашивать не буду.
1. Вконтакт я не читаю уже 2 года примерно, в принципе как источник он и ранее небыл на первом месте.
2. ТВ программы РФ не смотрю.
3. УКР ТВ обычно не смотрю тоже.

По состоянию на сейчас основной источник информации это Youtube + иногда какие-то статьи на информпорталах. Собственно именно информацию конкретно по Украине я не ищу вовсе - читаю про международную политику, тенденции, события, встречи G20 ну и конечно же про военную технику вооружения + новости по технологиям вообще - разным, от космоса и атомных реакторов на быстрах нейтронах ну и до робототехники и квадрокоптеров, информационные технологии, интернет, передача данных, мобильная связь 5G. Разное.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 июл 2019, 21:30

Warisdeath писал(а):
30 июл 2019, 01:35
А теперь мы на пальцах перечислим тех, кто с образованием.
Это недостаток нашей Конституции и законодательства. Что мешало "суперзаконодателям" прошлого исправить сей недочет? Подскажу - глупая самоуверенность их кормчих! Они ведь думали о себе, как о богоизбранных :\m/: и вечных. :yes: Почитайте сегодняшний пост Авакова в ФБ по конкретному событию. Он четко дал ответ, почему так произошло.
Warisdeath писал(а):
Так Гаврилюк сразу же пошел учиться в университет, на заочное отделение.
И что? Помогло? Сколько законопроектов он лично наваял? О чем они? Как улучшают жизнь людей в стране?
Warisdeath писал(а):
Поверьте, мне не до ироний. Я слишком серьёзно смотрю на эти события.
А что Вас так "озаботило" в событии в Трускавце? Что какая-то политсила собрала своих людей в каком-то конкретном месте для какой-то своей задачи? Это - полное их право. Или все же поддавливает чувство от того, что Ваши любимые "попередники" жлобили на это деньги?
Warisdeath писал(а):
Всё можно сделать дешевле и быстрее.
Но они же у Вас деньги не брали? Что Вы тогда скряжничаете, таблички приводите с "явными" (недоказанными, как обычно) намеками на всякие обстоятельства? Кто-то тут о трендах говорил... Вижу еще раз какой тренд у порохоботов: лей грязи побольше, чтобы захлебнулись (((( Это же касается и того ядовитого белого квадратика под простой новостью о событии в Трускавце. Коммент конечно же написала какая-то там Дана, но притащили его под новость - Вы! Явно же с какой-то целью? Ведь правда? Для придания "гнилого" окраса событию конечно же? Так?Подленько как-то ((( Как тот комментарий (в сторону национальной полиции )журналистке от Вашего кумира, выложенный сегодня в сеть.
Warisdeath писал(а):
Абсолютно бесполезное.
Это Ваш субъективизм. Надо было добавить слово "ИМХО".
Warisdeath писал(а):
Так все знали на какую работу они идут.
:rofl:
Стопудово! И поэтому каждого из них их мама родила ДЕПУТАТОМ!!! :praising:
Warisdeath писал(а):
Потому и не практиковалась эта афера ранее.
Просто их кормчие считали это для себя "недешевым" удовольствием. Не хотели раскошеливаться.
Warisdeath писал(а):
Коммент в квадратике - это краткая характеристика происходящего.
Это не характеристика происходящего, а пример двойных стандартов в оценке этого самого происходящего!
Warisdeath писал(а):
Когда Вам надо удалить зуб
Что-то и Вас туда же... в медицину понесло ((( Это не корректное сравнение. Но все же скажу свое мнение: когда надо вырвать зуб, то думаешь именно о зубной боли. И чтобы от нее избавиться (в данном случае способом вырывания зуба) мне пофиг кто его вырвет в какой-то конкретной ситуации. Бывает так, что зуб вырывают и сами себе... И если этот "зуб" вырвут действительно, а не оставят осколок в теле страны, то мне пофиг, на какой день новоявленные депутаты получат свое образование. Главное, чтобы их работа была эффективной! Как это будет - покажет время. Будут плохо работать, буду также как и Вы их критиковать и кричать "Караул!!!!!"
Warisdeath писал(а):
30 июл 2019, 01:39
Так у нас был с красным дипломом международных отношений, права и экономики.
Так расцелуйте его за это в обе щеки!!!
Warisdeath писал(а):
Тем более, что реально специалист в этой области.
В какой? Уж не в той ли, где 11 впроваджень?
Warisdeath писал(а):
Это МЕГАКРУЧЕ.
Мое МЕГАКРУТО было обычным стебом))) Я же писал, что Зеленский не кумир мне! Это мое отличие от Вас ))) Я не поклоняюсь "кумирам"...
Warisdeath писал(а):
Свергли
Правильно и сделали!!!
Warisdeath писал(а):
30 июл 2019, 01:44
Просветите, пожалуйста. Что именно он уже сделал?
Если Вы не видите, то можно сходить к семейному доктору. Он заставит сдать стопятьдесят анализов. Потом направит Вас к окулисту! Думаю, он сможет Вам выписать после прочитанных бумажек с результатами анализов две пары нужных Вам очков!
Извините! Я не являюсь врачом-окулистом. (((((( На него надо учиться.
Warisdeath писал(а):
30 июл 2019, 02:58
Ведь ты же эксперт
Просмотрев выложенный Вами ролик, как "эксперт" "эксперту" скажу следующее: "Я точно знаю, какой перпендикуляр нужно выложить в ответ на данный ролик и некоторые другие замечания!" У меня хорошее пространственное воображение. Я совершенно точно представляю, как он выглядит и очень сожалею, что в группе смайликов справа нет до сих пор смайла, олицетворяющего сей перпендикуляр! ((( :hi:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 30 июл 2019, 21:47

Warisdeath писал(а):
30 июл 2019, 17:27
Сейчас задан тренд на бескультурие. И это уже со всех щелей лезет. Очень заметно
Что пипл лучше хавает - то и в тренде. Некоторые пошли еще дальше:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 июл 2019, 21:51

Профайлер2016 писал(а):
30 июл 2019, 21:30
Вижу еще раз какой тренд у порохоботов: лей грязи побольше, чтобы захлебнулись ((((
Несколько лет лили такие как вы, теперь будут лить они... если не загасят конечно... ответочка-с!!! :wink:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 30 июл 2019, 22:00

Профайлер2016 писал(а):
когда надо вырвать зуб, то думаешь именно о зубной боли. И чтобы от нее избавиться (в данном случае способом вырывания зуба) мне пофиг кто его вырвет в какой-то конкретной ситуации. Бывает так, что зуб вырывают и сами себе... И если этот "зуб" вырвут действительно, а не оставят осколок в теле страны, то мне пофиг, на какой день новоявленные депутаты получат свое образование. Главное, чтобы их работа была эффективной!
"Вам шашечки или ехать?" Как по мне по цель оправдывает средства. Смогут зуб качественно вырвать - честь им и хвала. А потом - "Задание выполнено успешно. Все улыбаются."

P.S. Порошенко сбежал из Украины:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 июл 2019, 22:26

dnepr7 писал(а):
30 июл 2019, 22:00
Порошенко сбежал из Украины
У нас теперь все уезжающие в Турцию в отпуск беглецы? :shok: Посмотрим через несколько недель. Если вернётся, то извините... ваш источник спи@дел! Ну а если не вернется, то флаг рехформаторам в руки... никто мешать не будет... вперед и с песней :fx: А мы поглядим на успехи юзиков и ко... :blum1:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 июл 2019, 22:58

Sanek писал(а):
30 июл 2019, 21:51
Несколько лет лили такие как вы
Семь красных линий в виде перпендикуляра Вам ))) за эти слова! Как всегда п...е и без конкретики в обычном стиле порохоботов! Посчитайте всю мою критику в адрес одного персонажа и еще пары таких же персон(не всей страны и системы) и "критику" высказанную Вами и иже такими как Вы в адрес власти сменившей попередников на квадратный сантиметр нашего сайта...и думаю, что Вам придется забрать свои слова обратно, господин провокатор! Ибо Ваша "ответочка" настоящий ПОТОК грязи в отличие от нескольких критических замечаний по делу.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 июл 2019, 23:08

Sanek писал(а):
30 июл 2019, 22:26
У нас теперь все уезжающие в Турцию в отпуск беглецы?
Вы хоть бы ролик посмотрели.
Думаю, отдохнув, он точно в срок к 12 августа вернется в Украину )))
Последний раз редактировалось Профайлер2016 31 июл 2019, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 июл 2019, 23:19

Профайлер2016 писал(а):
30 июл 2019, 22:58
на квадратный сантиметр нашего сайта
"Почему не любят Порошенко" . 12 страниц. Создано в ноябре 2018 года.
"Президент Зеленский". 69 страниц. Создано в апреле 2019 года.
Можно и по постам конкретных участников сайта пробежаться, посчитав их количество.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 июл 2019, 01:22

Профайлер2016 писал(а):
какая-то там Дана
Дана Яровая - волонтер. Очень известный волонтер. Из успешного частного бизнеса (пошив детской одежды) пришла с первых дней в волонтерское движение "Народный тыл". Пахала от звонка до звонка. И вместе с коллегами спасла немало жизней под Саур-Могилой, Иловайском, Дебальцево..... в госпиталях. Она имеет право ТАК думать, ТАК говорить и ТАК писать. И прежде, чем разбрасываться эпитетами "какая-то там", для приличия хотя бы погуглить надо бы. Мне и в голову не пришло, выкладывая пост от её имени, что надо объяснять кто это.
Хоть иногда интересуйтесь именами тех, благодаря кому есть возможность строчить гневные посты и жаловаться на жизнь
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 июл 2019, 01:24

Профайлер2016, Вы написали много текста. Но на конкретный вопрос так и не ответили.
Впрочем, как всегда.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 июл 2019, 01:46

Профайлер2016 писал(а):
30 июл 2019, 22:58
Ибо Ваша "ответочка" настоящий ПОТОК грязи в отличие от нескольких критических замечаний по делу.
Да вы шо! :shok:
Ни одного доказанного критического замечания по делу от вас я не наблюдал... только слухи, сплетни и цитирование прокацапских сайтов типа strana.ua :wink: Следите лучше за собой, не провокатор вы наш... А что тема про Зе уже больше чем про По - дык он действующий през... ей расти еще и расти! :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 июл 2019, 01:51

dnepr7, Especially for you
Британия опубликовала переписку Суркова, из неё видно, что трагедия 2 мая создавалась Кремлём намеренно, как способ раскачать волнения в Одессе.
https://www.rusi.org/publication/occasi ... ar-ukraine
Анализ просочившихся электронных писем из Кремля дает свежую информацию о деятельности России в Украине.

Эта статья представляет собой руководство по подрывной деятельности России, подробно рассматривающая три транша просочившихся электронных писем, очевидно принадлежащих кремлевским чиновникам, в том числе, в первую очередь и, Владиславу Суркову, человеку, известному как «Распутин» президента Владимира Путина, который был тесно связан с конфликтом на востоке Украины, в частности с политическим и экономическим управлением двух государственных ведомств, созданных Кремлем в Донецке и Луганске. Кроме того, в нем рассматриваются стратегия и тактика политической подрывной деятельности России в остальной части Украины. После утечки этой информации в средствах массовой информации электронные письма стали называться «Утечки Суркова».

Хронологически, утечки охватывают период, когда Россия продолжила свой проект «Новороссия», начиная с 2014 года, с целью разорвать юго-восточную Украину. Когда это не удалось, за исключением государственных ведомств, которые были созданы в Донецке и Луганске, Кремль перешел к продвижению сепаратистского движения в Украине, конечной целью которого была его федерализация. Эта кампания продолжается сегодня.

Конечная цель действий Кремля в Украине с 2013 года состояла в том, чтобы добиться там политического влияния и, якобы, остановить движение страны на запад, что в конечном итоге может привести к вступлению в НАТО. На явном уровне это было сделано через марионеточные лозунги Донецка и Луганска. На скрытом уровне Россия вмешалась в украинские выборы, организовала и профинансировала всеукраинскую кампанию за «мягкую федерализацию» страны, попыталась изменить конституцию Украины и создать альтернативный центр силы и создала иллюзию широкой поддержки этих мероприятий. Все эти действия были вызваны внутренними слабостями украинского государства, чему способствовали коррупция и крах государственной власти. Кремль также опирался на два типа местных действующих лиц: идеологические союзники и оплачиваемые сотрудники. Рабочие рамки для подрывной деятельности были в основном разработаны украинцами, многие из которых бежали в Россию после Евромайдана. У них был взгляд инсайдера на украинский разум, и они знали «слабые места», к которым нужно стремиться.

По сути, деятельность России в Украине является переосмыслением «активных мер», одной из форм политической войны, впервые примененной Советским Союзом. Стратегия этих активных мер тесно связана с концепцией, известной как «рефлексивный контроль», советский сверхсекретный метод, позволяющий манипулировать противником при принятии решений, ведущих к его собственному поражению. Для этого Кремль провел кропотливое исследование тонкостей украинской повседневной жизни, чтобы понять украинское мировоззрение и выявить уязвимости, которые могут быть использованы. Затем, используя средства массовой информации, передовые группы, провокаторов и платные митинги, он создал виртуальную реальность, призванную заставить Украину принимать решения, служащие российским целям.

Этот «Случайный документ» предназначен для помощи исследователям, ученым, журналистам, активистам и всем, кто интересуется структурой политической подрывной деятельности, которая иногда также называется «гибридной войной». Часто было трудно найти убедительные доказательства российских политических манипуляций из-за скрытого характера элементов этой формы конфликта. В этой статье представлено множество подробностей, показывающих тактический снимок подрывной деятельности, от затрат на демонстрации до линий сообщений и тактики насильственной дестабилизации.

Авторы этой статьи не участвовали в взломах, которые привели к утечке электронных писем, предположительно принадлежащих кремлевским чиновникам. Однако российский инструментарий подрывной деятельности используется не только в Украине, но и в других бывших советских республиках, стремящихся покинуть сферу интересов России, и в западных государствах. Таким образом, в подавляющем большинстве в интересах общественности, чтобы эти электронные письма были рассмотрены подробно. Для будущего этих бывших советских стран - и для всей западной демократии крайне важно - выделить тайные методы подрывной деятельности и контроля, которые используются Кремлем. Поэтому просочившиеся электронные письма являются уникальным вкладом в международные дебаты о том, как Кремль "курирует" свои "управляемые конфликты". Анализируя эти электронные письма, эта статья также является частью более широкой дискуссии о том, как авторитарные государства используют свободу для подрыва свободных или частично свободных обществ.
Анализ переписки https://www.rusi.org/sites/default/file ... _final.pdf

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 июл 2019, 01:52

Профайлер2016 писал(а):
30 июл 2019, 23:08
Вы хоть бы ролик посмотрели.
strana.ua :yahoo:
У меня более надежный источник информации - телеканал и сайт "Звезда"! :ys:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 июл 2019, 02:17

Профайлер2016, что бы вы поняли раз и навсегда... мне по% на Порошенко, он проиграл и он прошлое... нынешний гарант наше будущее, пишите в теме о его достижениях... никто вам не мешает! Пока же мы наблюдаем лишь радостные визги, что По скоро посадят и непробиваемую религиозную веру в успех юзиков на арене цирка ВР. Куда-то исчезли стоны о зубожiннi, ценах, тарифах и кошельках... ролики Романенко... тов.Пережняк замолчал про все пропало... Резко стали отлично жить??? Или все-таки поток, лившийся вам в уши и мозги, резко поменял окрас и направленность, а?
Последний раз редактировалось Sanek 31 июл 2019, 02:25, всего редактировалось 2 раза.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 июл 2019, 02:23

Іноді я напишу пост, а потім витру його. Так у мене буває. Особливо, що стосується Президента та його команди. Керуюся тим, що доводити і переконувати когось не хочу і не моє це, а вести непотрібні суперечки - це ще більше не моє. Тому не відправляю, а видаляю. Але буває, що, через деякий час, я про це шкодую. Ось сьогодні, як раз один з тих випадків, коли мені шкода, що я тоді скасував, а не натиснув на кнопку "відправити".

Полеміка тоді йшла про парад. І закінчуючи ту розмову, я написав, щось на зразок такого:
"Зараз хлопці протестують суспільство, проаналізують всі розмови з цього приводу і придумають якусь фішечки, яка буде такою, що ніби як і немає параду (бо я ж вже його скасував, і не вам вирішувати бути чи не бути), та ніби як і є (бо я ще не дуже міцно на троні тримаюся, щоб отак от ррраз і все так, як я того хочу). Тому шось буде. Без техніки, але ж буде. Але навряд чи це буде виглядати гідно".
І я не став відправляти цей допис, бо мені ж тут стверджували, що накази не обговорюються. Хоч ми ці балачки вели, ще до появи наказу. Що я бачу все тільки погане, і взагалі, все перекручую...

І, раптом сьогодні, Богдан нам урочисто повідомляє, що буде "Хода гідності".

Ну нє триндець?
Та яке ж відношення ці парубки мають до гідності? Вони спаплюжили вже все до чого доторкнулися, а тепер вже й до гідності добралися.

Нічого. Ми й це переживемо. І це пройде

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 июл 2019, 02:31

Warisdeath писал(а):
31 июл 2019, 02:23
Ну нє триндець?
А че... вместо парада будет демонстрация! А потом концерт и банкет!!! :wink: Кстати, а как там обещанные 300 млн. служивым? Им выплатят Юлину тысячу до или после? Гройсман уже нашел источники финансирования?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 31 июл 2019, 02:37

Sanek писал(а):
31 июл 2019, 02:31
Кстати, а как там обещанные 300 млн
А что там с переездом в дом Ленина Украинский дом?
Дом Ленина, демонстрация, на Донбасс русский канал вещания, будто там не украинцы живут, так и до "Здравствуйте, товарищи" дойдём :fp:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»