Почему не любят Порошенко?

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 июн 2019, 01:58

Профайлер2016 писал(а):
13 июн 2019, 23:06
Чего Ваше возмущение сейчас прорвало?
Верите, уже я не возмущаюсь, а просто наблюдаю и иногда что-нибудь пишу. Я Вам больше скажу. Я даже улыбаюсь со всего происходящего.
Прорвало гораздо раньше. Начало прорыва случилось в новогоднюю ночь и закончилось 21 апреля 2019 года. Отныне я считаю эту дату днем ____________ Украины. В пробел можно ставить кто, что хочет. И в этой теме я раньше не писал. Вчера, просто, на очередной треп Дубинского случилась реакция.

Вру. Есть ещё, что возмущает. А возмущает просто-напросто откровенная ложь. Всё, что подверглось жесточайшей, грязнейшей пропаганде, не критике, а именно пропаганде ненависти к действующей на то время власти и конкретно Президенту Порошенко П.А. в предвыборной кампании, сейчас выполняется с ещё большим усилием, но в гораздо худшем варианте. Зачем было убирать команду профессионалов, чтобы привести команду, ммммммммм, как бы мягче высказаться, о! дилетантов, чтобы делать то же самое, только абсолютно не умея это делать и нарушать Закон, Конституцию, Право?

Да и сами пируэты, номера артиста, ой президента нынешнего и его Ко меня, собственно, не возмущают. Всё по фен-шую! Всё логично. Народ этого хотел. Они исполняют все хотелки. И исполняют именно так, как заслужил заказчик этого представления. Это шоу на заказ. С выходом! С овациями. С фейерверками. Причем к команде исполнителей претензий нет. Заключенный договор работает безукоризненно. Это любой юрист подтвердит.

Для пущего понимания моего сарказма повторяю ещё раз, что я отношусь к той категории граждан Украины, для которых приоритеты расставлены в другой очередности, чем у большинства, т.е. для меня коррупция и "тотальне зубожіння" не являются чем-то таким страшным, страшным, что капец капец. Во-первых потому, что нет никакого зубожіння на самом деле. А во-вторых, с коррупцией живут все страны нашей планеты Земля. И некоторые очень, даже, хорошо живут. (Нет, я не за коррупцию. Но это другая тема, и я убеждён, что её, прежде всего, надо победить у себя в голове, а там, гляди, так её и нет).
А вот с неконтролируемыми 400 км границы - нас таких в мире мало. Но и среди этого меньшинства мы выделяемся тем, что наш братуха хочет просто нас уничтожить, по меньшей мере, поработить. И вот при таких раскладах у нас во главе шутники.

Поэтому возмущения уже нет. Есть только улыбка. Теперь шутят все.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 15 июн 2019, 00:28

Warisdeath писал(а):
14 июн 2019, 01:58
Нет, я не за коррупцию. Но это другая тема, и я убеждён, что её, прежде всего, надо победить у себя в голове, а там, гляди, так её и нет
Нет дорогой мой друг! Этого не достаточно! Чтобы победить коррупцию прежде всего надо исправить законодательство. То, про которое Вы говорите надо жить по закону, конституции и праву. Для того, что бы не давать взятки, нужно прежде всего устранить механизм ее получения. Ведь по большому счету, кроме ментов и прокуроров, взятку ни кто не вымогает. Хочешь даешь... и решаешь свои вопросы, а хочешь не даешь и стоишь на месте! А это происходит потому, что люди определенные на государственную власть, создали такое законодательство для жителей страны, по которому жить не давая взятки - не возможно ((((( И вот, Вы ратуете здесь за "команду профессионалов", которое напрямую приложило и до сих пор прикладывает к этому руку!!! И которая на этом зарабатывала свое состояние, голосуя за то, что проплачено! Пока не заменят тех, кто создает законы и правила по которым жить без взятки не возможно, Вы хоть сто миллионов раз меняйте свое самосознание на то, что бы не давать взятки и не создавать коррупционных моментов, ни чего не изменится!Поверьте, не знаю уж, как Вы, а я каждый день по работе сталкиваюсь с "несовершенством" нашего законодательства из-за которого люди платят, платят и платят, каждый раз чертыхаясь и проклиная тех, кто эти мудозвонские законы придумывает! Можете улыбаться снисходительно и дальше! Ваше право. Так будет до тех пор, пока не изменят эту систему.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 15 июн 2019, 00:40

Профайлер2016 писал(а):
15 июн 2019, 00:28
я каждый день по работе сталкиваюсь с "несовершенством" нашего законодательства из-за которого люди платят, платят и платят, каждый раз чертыхаясь и проклиная тех, кто эти мудозвонские законы придумывает!
Можно пару конкретных примеров?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 15 июн 2019, 00:44

Sanek писал(а):
15 июн 2019, 00:40
Можно пару конкретных примеров?
Я уже о некоторых здесь говорил. Повторяться не хочу. Но их даже больше, чем я приводил примеры. Описывать весь механизм долго. Мне лень. Можете меня снова в чем-нибудь упрекнуть, но мне все равно лень. И это только по вопросу оформления права собственности, аренды и продажи нежвижимого имущества.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 15 июн 2019, 00:48

Профайлер2016 писал(а):
15 июн 2019, 00:44
Мне лень.
Жаль... мне было оч любопытно.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 15 июн 2019, 02:38

Профайлер2016 писал(а):
15 июн 2019, 00:28
люди платят, платят и платят, каждый раз чертыхаясь и проклиная тех, кто эти мудозвонские законы придумывает!
А не заплатить не пытались люди?
Возмутиться, например. Громко. Никто не пробовал?

Как бы ни было устроено законодательство наше, а оно, увы, дааааааааалеко не совершенно, но в нём никто не найдёт закона, междустрочья, намёка о взятке. В любой схеме - участников два. Один даёт. Другой берёт. И до тех пор, пока те, кто берёт будут знать, что есть те, кто даёт, ни одно законодательство не поможет. И пока будут давать, значит будут брать. И законы здесь не при чём. Это суть человеческая. Соблазн и искушение у одних, ускорение исполнения своих желаний у других. Всё это в голове. Только в голове.

Люди СОЗНАТЕЛЬНО идут на нарушение закона. Ещё и платят за это))))) И те, кто чаще всех это делает, те громче всех об этом кричит. Потому что в теме! т.е., в курсе что, где, кому, как и за что. Взятку дают, в основном, чтобы ускорить/улучшить какой-то процесс, либо, чтобы обойти какие-то пункты в законодательстве. И, как правило, это работает в тандеме: ускорение/улучшение процесса и в обход пунктов, подпунктов закона.

Гипотетически предположим, что завтра пропишут, исправят, изменят наши законодатели все неудобные моменты. И Вы верите в то, что перестанет работать мышление, чтобы кум порешал? Я - не верю.
Придумают наказание, вплоть до смертной казни, за взяточничество. Всегда найдутся те, кто будет искать тех, кто решит вопрос, чтобы избежать наказания.

Мы заточены под неисполнение закона. Пока мы не научимся тому, что нарушать закон - это моветон, это падение имиджа, это удар по репутации, это стыдно, это презирается в обществе, это неестественно и неприемлемо, до тех пор мы будем как те мышки, которые кололись, но продолжали есть кактус.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 15 июн 2019, 03:48

Ще трошки про це ))))
Я розумію, що ви мені скажете, що я несу якусь дурню і маячню. Що це все фантастіка. Що вони, парламентарі, законодавці, люди при владі, майже всі корумповані. Але ж цих людей обираємо ми самі. Вони пишуть нам закони. Трошки під себе, трошки під нас, трошки так, взагалі для всіх. І вони будуть так це робити, бо ми їх такими робимо самі.

Ще одна корупційна схема. Сплата податків. В нас немає культури платити податки. Є такі країни, де несплата податків дорівнює злочину. А в нас проводяться семінари для бухгалтерів по всій країні, тема яких "Оптимізація податків". То про що можна говорити далі?

Корупцію дуже легко подолати. І я знаю як.
Просто не треба в ній приймати участь.:yes: І все. Немає учасників - немає дії.

І ще про ментальність. Ми всі захоплюємся життям в Швейцарії. Ну дуже нам подобається ця країна. Так чи всі знають про те, що у червні 2016 року там провели референдум про запровадження щомісячного гарантованого базового доходу для всіх громадян країни? Пропонувалось ввести щомісячний гарантований дохід у розмірі 2 500 швейцарських франків (2 563 доларів) за дорослого і 625 франків на дитину у віці до 18 років.
І знаєте який результат? Та-да-там, барабанна дріб :rolleyes:
76,9% громадян проголосували проти! Ось так :rolleyes2:

Думаю, що не треба бути великим аналітиком, щоб здогадатись про результати такого референдуму, якщо б він був проведен в Україні :acute:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 15 июн 2019, 13:17

Warisdeath писал(а):
15 июн 2019, 02:38
А не заплатить не пытались люди?
Возмутиться, например. Громко. Никто не пробовал?
С Вами трудно (((
Внимательно прочесть текст который я написал Вы пытались?
Я же написал, хочешь - платишь, не хочешь - не платишь! Ни кто ни кого не заставляет!
Но тогда сиди у разбитого корыта! Ибо законы такие - ни чего человеку не позволяют сделать нормально или вообще сделать!
Вот Ваше же фраза:
Warisdeath писал(а):
Взятку дают, в основном, чтобы ускорить/улучшить какой-то процесс, либо, чтобы обойти какие-то пункты в законодательстве.
Warisdeath писал(а):
Гипотетически предположим, что завтра пропишут, исправят, изменят наши законодатели все неудобные моменты.
, которой сами же признали, что законы у нас не для людей. Только пока не будет людей голосующих за бабло в парламенте, не будет утырков в РНКТЕ, принимающих решения в пользу заинтересованных групп за бабло, не будет ... и тд. и т.п. (могу писать до бесконечности) коррупцию ни кто в этой стране никогда не победит. Некоторые организации в нашей стране вообще созданы для выкачки бабла из населения. Та даже не некоторые. Их очень много.
Вы сами удивительны. Вчера написали пост, что коррупция - это наше все...и ни чего в этом страшного. Сегодня пафосно предлагаете ни кому ни чего не платить, что бы исправить "свою голову". Это, как у тех чуваков, которые ни как от кормушки оторваться не могут и обещают нам светлое европейское будущее, забыв его построить в своей стране ((( Ни чего удивительного, что Вы никак понять не можете, что все от токсичного для людей законодательства, созданного этими и др. (до них) людьми.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 15 июн 2019, 16:16

Профайлер2016 писал(а):
15 июн 2019, 13:17
Только пока не будет людей голосующих за бабло
Значит - НИКОГДА! :wink:
Ибо бабло всегда побеждает... :playboy:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 16 июн 2019, 02:27

Профайлер2016 писал(а):
15 июн 2019, 13:17
Вчера написали пост, что коррупция - это наше все...и ни чего в этом страшного.
Вот не надо передёргивать. Я никогда не говорил, что коррупция - это ничего страшного. Я говорил, что это не настолько страшно, как неконтролируемая нами наша граница со всеми вытекающими отсюда последствиями. А это: война, смерти, оккупация с раздачей чужих паспортов. А это нескрываемое желание оккупанта зайти с помощью своих людей в Верховную Раду, точнее они там итак есть, а завести туда ещё и представителей ордиловских и т.д. И мои приоритеты расставлены в другой последовательности, чем у большинства. Если надо расшифровать, то я расшифрую. Для меня на первом месте освобождение оккупированных территорий. Причем освобождение ПЕРЕМОГОЙ.
А борьба с коррупцией и улучшение благосостояния может быть только после решения первого вопроса, ибо это глобально. Причинно-следственную связь, я надеюсь, расшифровывать не надо?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 16 июн 2019, 12:36

Warisdeath писал(а):
15 июн 2019, 03:48
І ще про ментальність. Ми всі захоплюємся життям в Швейцарії. Ну дуже нам подобається ця країна. Так чи всі знають про те, що у червні 2016 року там провели референдум про запровадження щомісячного гарантованого базового доходу для всіх громадян країни? Пропонувалось ввести щомісячний гарантований дохід у розмірі 2 500 швейцарських франків (2 563 доларів) за дорослого і 625 франків на дитину у віці до 18 років.
І знаєте який результат? Та-да-там, барабанна дріб
76,9% громадян проголосували проти! Ось так
Да знаю я про это. Но Вы, извините, сравнили ч и п! Как всегда не договорили. И много не договорили. Про жизнь швейцарцев. Швейцария - оффшорная зона, в которой каждый гражданин гарантировано, не работая получает значительный доход в личный бюджет! Зачем достопочтенному, уважающему себя бюргеру подачка государства ( по их разумению), если он сам себе может заработать на достойную жизнь?!!! И именно потому, что законодательство Швейцарии настроено на людей и их благополучие. А факт, про который Вы нам сейчас еще раз напомнили, лишь еще одно тому подтверждение! Да! Вы правы - менталитет. Но и жизнь у нас с ними разная (((
П.С. Меня особенно впечатлила вот эта фраза: "Ось так!" :yes:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 16 июн 2019, 13:04

Warisdeath писал(а):
16 июн 2019, 02:27
Вот не надо передёргивать.
Я не передергиваю! Думайте, что пишите, не будет таких казусов...
Warisdeath писал(а):
А это нескрываемое желание оккупанта зайти с помощью своих людей в Верховную Раду, точнее они там итак есть, а завести туда ещё и представителей ордиловских и т.д.
А я вот читал, что у провластной партии есть очень сильное желание быть монопартией в ВР. Противоречие? Да! Голосуйте за провласную партию, чтобы там не было
Warisdeath писал(а):
точнее они там итак есть, а завести туда ещё и представителей ордиловских и т.д.
Warisdeath писал(а):
Для меня на первом месте освобождение оккупированных территорий. Причем освобождение ПЕРЕМОГОЙ.
Блин!!! Ну почему все хотят победить за счет жизней других людей??? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :fp:
Продолжать не буду. Скажу лишь только, что для меня важнее - благополучие моих соотечественников! Потому что победить можно по-разному. Можно, как Жуков класть миллионы жизней на алтарь победы (ценность которой, в данном случае сомнительна!), а можно создать такие условия в стране, когда вся вот та лимита, которая еще не удрала из оккупированных территорий, поняла, что лучше там, где лучше, а не где "русская весна"! Так кстати и Ваш любимец нам несколько лет рассказывал. Особенно про Крым.
Warisdeath писал(а):
Причинно-следственную связь, я надеюсь, расшифровывать не надо?
Она понятна! Победить врага с дивана за счет жизней других людей (((

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 16 июн 2019, 13:29

Профайлер2016 писал(а):
16 июн 2019, 13:04
а можно создать такие условия в стране, когда вся вот та лимита, которая еще не удрала из оккупированных территорий, поняла, что лучше там, где лучше, а не где "русская весна"
Берем дындырынды... Пять лет уже как в Украине гораздо лучше, чем там где "русская весна"... И? Назад ломанулись? :wink:
Профайлер2016 писал(а):
благополучие моих соотечественников
Не будет у соотечественников благополучия с таким менталитетом и мыслями, НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Вы это еще не поняли?
Кто вам даст стать богаче и успешней? Богатство и успех, как и благополучие, выгрызается зубами и строится потом и кровью, а не с неба падает... РФ никогда не позволит Украине стать богаче и развиваться... и поверьте, рычаги воздействия у нее имеются... Хватит жить иллюзиями, что мы сможем, забыв про войну, всецело сосредоточится на внутренних проблемах. Это не тупик, это - КАПКАН!
Профайлер2016 писал(а):
Победить врага с дивана за счет жизней других людей (((
Это вы зря... :fp:
Тут есть камрады, которые реально воюют ТАМ... и они, заметьте, ни один не пишет то же, что и вы и даже не поддерживает эти мысли лайками... Задумайтесь почему?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 16 июн 2019, 14:03

Профайлер2016 писал(а):
Голосуйте за провласную партию, чтобы там не было
Я никогда не проголосую за мини (пока ещё мини)- копию "Единой России". Голосуйте Вы. Единороссы он какое благополучие своему народу создали, что те готовы землю грызть, но за своё будут горой стоять
Профайлер2016 писал(а):
Так кстати и Ваш любимец нам несколько лет рассказывал.
Он не только рассказывал, он это и сделал. За что и получил огромную благодарность от мудрого народа. И да, у меня нет любимцев политиков. Есть те, кто умеет и может, а есть те, кто не (с)умеет и не(с)может. Даже не так. Есть те, кто сумеет и сможет.... Но не то..... Причём совсем не то, чего так жаждет простой народ((
И на оккупированных живёт такая же лимита, как и на подконтрольной. Один в один. Отличия между ними ноль. Так же, как на тех же оккупированных живёт огромное количество людей, любящих Украину не за то, то и то, то, а потому, что она, Украина, есть и потому, что она так близко, но так далеко, и потому что они реально знают, что такое пушистый северный зверёк
Профайлер2016 писал(а):
Скажу лишь только, что для меня важнее - благополучие моих соотечественников!
А для меня не могут жить соотечественники благополучно, когда идёт война.
Профайлер2016 писал(а):
Ну почему все хотят победить за счет жизней других людей???
Каждая смерть на фронте для меня больше, чем лично моя смерть

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 16 июн 2019, 14:15

Sanek писал(а):
16 июн 2019, 13:29
Берем дындырынды... Пять лет уже как в Украине гораздо лучше, чем там где "русская весна"... И? Назад ломанулись?
Тем более не стоит класть жизни ради этого.
Sanek писал(а):
Не будет у соотечественников благополучия с таким менталитетом и мыслями,
С каким менталитетом? С тем, который хочет лучшего для жизни людей законодательства? Что в этом плохого?
Sanek писал(а):
Кто вам даст стать богаче и успешней? Богатство и успех, как и благополучие, выгрызается зубами и строится потом и кровью, а не с неба падает...
Вот тут Вы правы! Те, кто сейчас в ВР и те, кто за продолжение войны, не дадут нам стать богаче и успешнее. Они построили свой уютный мирок в отдельно взятом для себя анклаве, а дальше им главное подольше вас доить!
Sanek писал(а):
Это вы зря...
Тут есть камрады, которые реально воюют ТАМ... и они, заметьте, ни один не пишет то же, что и вы и даже не поддерживает эти мысли лайками... Задумайтесь почему?
Честь им!
Но не честь вам. Ибо, кроме: "Бла, бла, бла" - ни чего. Хотите "выгрызть" - калаш в руки и вперед. Не надо играть на совести одних и заигрывать с другими.
Мой постулат простой: коррупции - НЕТ! Законодательство должно помагать людям, а не быть стопором! Улучшение жизни граждан страны. И заметьте - я также за сильную армию.
Ваш постулат - война до победного конца. У украинца - плохой менталитет. (((((((((
Я Вам про Ерему, Вы мне - про Фому! Что доказать хотите? - не пойму! :fp:
П.с. прочитав мой пост - обязательно сделайте многозначительную улыбку! :yes:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 16 июн 2019, 14:29

Warisdeath писал(а):
16 июн 2019, 14:03
Я никогда не проголосую за мини (пока ещё мини)- копию "Единой России".
Вы драматизируете (((((
Warisdeath писал(а):
Он не только рассказывал, он это и сделал.
Что-то я не заметил!!! Томос, безвиз, армия? Что тут про благополучие простого украинца?
Warisdeath писал(а):
Причём совсем не то, чего так жаждет простой народ((
И на оккупированных живёт такая же лимита, как и на подконтрольной. Один в один. Отличия между ними ноль.
АААА? Вон оно что... Мы в патриции зачислились???? :\m/: Любимец Ваш тоже себя в цари записал. Вот и ошибся )))
63372 - Почему не любят Порошенко?
Warisdeath писал(а):
А для меня не могут жить соотечественники благополучно, когда идёт война.
Поэтому с ней пора заканчивать! Ибо бесценнее жизни человека ничего НЕТ!!!
Warisdeath писал(а):
Каждая смерть на фронте для меня больше, чем лично моя смерть
(((((((((((((((((((((((((((((((

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 16 июн 2019, 14:33

Профайлер2016 писал(а):
16 июн 2019, 14:29
Поэтому с ней пора заканчивать!
Да? Вы с Путиным посоветовались? :wink:
Профайлер2016 писал(а):
16 июн 2019, 14:15
обязательно сделайте многозначительную улыбку!
Обязательно! Могу даже три!!! :wink: :wink: :wink:
Профайлер2016 писал(а):
16 июн 2019, 14:15
Ибо, кроме: "Бла, бла, бла" - ни чего. Хотите "выгрызть" - калаш в руки и вперед.
Бла, бла, бла у вас... и "кац предлагал(лагает) сдаться!"
Вы с калашом с 14 года или как? :fy:
Думаю - никак! Так что не нужно высокопарных слов... ок?
От войны они устали!!! :fp:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 16 июн 2019, 14:41

Sanek писал(а):
16 июн 2019, 14:33
Да? Вы с Путиным посоветовались?
Нет! Поэтому - Сильная армия (в первую очередь Воздушные Силы!), СТЕНА (только не такая как Яценюк построил!) вдоль зоны размежевания. И далее по израильскому сценарию. Наличие ордло - не повод для не улучшения жизни на территории Украины.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Профайлер2016 » 16 июн 2019, 14:50

Sanek писал(а):
16 июн 2019, 14:33
Вы с калашом с 14 года или как?
Думаю - никак! Так что не нужно высокопарных слов... ок?
От войны они устали!!!
Я, в отличие от Вас, не призываю к бесконечной войне. И не заигрываю с
Sanek писал(а):
камрады, которые реально воюют ТАМ.
Не ору про "выгрызаю", не провоцирую споров на политические темы, не говорю, что "прослежу за тем то и тем то", а потом требую выполнения своих же обещаний с другого, не кричу про плохой менталитет нашего народа, забывая о том, что сам являюсь его ярым образцом! Поэтому Вы вынудили меня написать про калаш... И конечно же Вам мои слова не понравились ((( Не честно это как-то, говорить про "выгрызаю" пафосно, а потом калаш перекидывать на другого. ((((((((((((( :negative:
Последний раз редактировалось Профайлер2016 16 июн 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 16 июн 2019, 14:50

Профайлер2016 писал(а):
16 июн 2019, 14:41
СТЕНА
Несколько сот километров :shok:
Не поможет... все!!! Украина в капкане! :hi:

И да, в войне можно либо проиграть, либо победить... третьего не дано!
Профайлер2016 писал(а):
по израильскому сценарию.
У Израиля имеются оккупированные территории? Не знал... Вообще-то Израиль сам оккупант, есличо!
Профайлер2016 писал(а):
Наличие ордло - не повод для не улучшения жизни на территории Украины.
Давайте... дерзайте! Попытка - не пытка :wink:

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»