Верите, уже я не возмущаюсь, а просто наблюдаю и иногда что-нибудь пишу. Я Вам больше скажу. Я даже улыбаюсь со всего происходящего.
Прорвало гораздо раньше. Начало прорыва случилось в новогоднюю ночь и закончилось 21 апреля 2019 года. Отныне я считаю эту дату днем ____________ Украины. В пробел можно ставить кто, что хочет. И в этой теме я раньше не писал. Вчера, просто, на очередной треп Дубинского случилась реакция.
Вру. Есть ещё, что возмущает. А возмущает просто-напросто откровенная ложь. Всё, что подверглось жесточайшей, грязнейшей пропаганде, не критике, а именно пропаганде ненависти к действующей на то время власти и конкретно Президенту Порошенко П.А. в предвыборной кампании, сейчас выполняется с ещё большим усилием, но в гораздо худшем варианте. Зачем было убирать команду профессионалов, чтобы привести команду, ммммммммм, как бы мягче высказаться, о! дилетантов, чтобы делать то же самое, только абсолютно не умея это делать и нарушать Закон, Конституцию, Право?
Да и сами пируэты, номера артиста, ой президента нынешнего и его Ко меня, собственно, не возмущают. Всё по фен-шую! Всё логично. Народ этого хотел. Они исполняют все хотелки. И исполняют именно так, как заслужил заказчик этого представления. Это шоу на заказ. С выходом! С овациями. С фейерверками. Причем к команде исполнителей претензий нет. Заключенный договор работает безукоризненно. Это любой юрист подтвердит.
Для пущего понимания моего сарказма повторяю ещё раз, что я отношусь к той категории граждан Украины, для которых приоритеты расставлены в другой очередности, чем у большинства, т.е. для меня коррупция и "тотальне зубожіння" не являются чем-то таким страшным, страшным, что капец капец. Во-первых потому, что нет никакого зубожіння на самом деле. А во-вторых, с коррупцией живут все страны нашей планеты Земля. И некоторые очень, даже, хорошо живут. (Нет, я не за коррупцию. Но это другая тема, и я убеждён, что её, прежде всего, надо победить у себя в голове, а там, гляди, так её и нет).
А вот с неконтролируемыми 400 км границы - нас таких в мире мало. Но и среди этого меньшинства мы выделяемся тем, что наш братуха хочет просто нас уничтожить, по меньшей мере, поработить. И вот при таких раскладах у нас во главе шутники.
Поэтому возмущения уже нет. Есть только улыбка. Теперь шутят все.