Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Рост76 » 07 май 2019, 07:39

Дождемся первых шагов и будем посмотреть, но гкажется мне кажется до конца года что-то поменяется. В какую сторону это уже и так ясно :fp:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 07 май 2019, 15:32

Warisdeath писал(а):
07 май 2019, 02:50
Вы точно сейчас про нашу страну говорите?
Точно. Про нашу. Не спутал. Я не о том, о чем Вы решили. Я о том, что за власть цепляются и до конца срока полномочий ВР хотят досидеть. Для этого выдумывают всякую фигню.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 07 май 2019, 15:35

Профайлер2016 писал(а):
07 май 2019, 15:32
и до конца срока полномочий ВР хотят досидеть
А какого им не досиживать? Мы будем по закону или по желанию?
Профайлер2016 писал(а):
Для этого выдумывают всякую фигню.
Фигня - это когда незаконно... а любая дата до первого июня законна. Так шо.....

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 07 май 2019, 15:40

Sanek писал(а):
07 май 2019, 15:35
А какого им не досиживать? Мы будем по закону или по желанию?
По закону конечно! А с чего они решили, что их будут разгонять? И если так, то, что будет незаконного в действиях президента, решившего исполнить законные возможности по роспуску недееспособного парламента (если это действительно так!?)?

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 07 май 2019, 15:44

Профайлер2016 писал(а):
07 май 2019, 15:40
если
Слишком много "если" :wink:
А таки да, все законно... пусть Зе с поклонниками подождут, а потом так же законно разгонят парламент... или потом уже будет незаконно... :hm: Короче, правы - все! У кого мяч тот и бьет по воротам! :rofl2:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 07 май 2019, 15:47

Warisdeath писал(а):
07 май 2019, 02:50
Наверное текст с соболезнованием придумывал погибшим в Шереметьево
Тактично не нажал красную кнопку. Можно было бы просто проигнорить данное событие, а не притягивать за уши то, что хочется самому видеть и слышать...

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 07 май 2019, 15:48

Профайлер2016 писал(а):
07 май 2019, 15:40
А с чего они решили, что их будут разгонять?
Если бы парламенту был полгода, год, два отроду - я бы еще понял... А так действительно -ЗАЧЕМ? ...когда осталось несколько месяцев до "последнего звонка" :wink: Встречный вопрос - а зачем Зе нужно 19-е? Ну потерпи еще недельку, с тебя убудет? :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 07 май 2019, 15:54

Sanek писал(а):
07 май 2019, 15:44
А таки да, все законно... пусть Зе с поклонниками подождут, а потом так же законно разгонят парламент... или потом уже будет незаконно...
Ну за чем Вы так? Конечно много. Я следую от того, что: 1) чтобы распустить ВР - надо доказать его недееспособность; 2) если это доказано, то какой смысл его существования?; 3) если не доказано, то ни кто не в праве его распускать. Но смысл поста в другом. А чего они тогда боятся, что парламент распустят? Чего придумывают всякого рода оттяжки вступления в должность президента? И т.д. и т.п.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 07 май 2019, 15:57

Sanek писал(а):
07 май 2019, 15:48
А так действительно -ЗАЧЕМ? ...когда осталось несколько месяцев до "последнего звонка"
А за чем стране терять полгода своего развития? Да к тому же я уже писал, вдруг они вспомнили про то, что страна у нас парламентско-президентская и задумываются про подрезание и далее полномочий президента. Вот здесь уже, как то все по-нашему, по-хитрому получается. (((
Ребята забыли, что не страна для них, а они для страны! Чего раньше об этом не думали?

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 07 май 2019, 16:07

Профайлер2016 писал(а):
07 май 2019, 15:57
А за чем стране терять полгода своего развития?
Так у нас все-таки есть развитие? :wink:
Потому что нельзя потерять чего нет...
И да, три летних месяца такой прям период для развития.... :hm:
Ладно, все понятно как дважды два... Одни бояться, что их разгонят, чтобы на хайпе провести в ВР своих, другие бояться, что до осенних выборов в ВР хайп развеется и свои в Раде получат не тот процент... О каком развитие вы тут рассказываете??? Банальный нашенский властный дерибан :pleasantry:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 07 май 2019, 19:03

Sanek писал(а):
07 май 2019, 16:07
Так у нас все-таки есть развитие?
Конечно есть: Томос, Безвиз, Армия!!! А.., МОВА еще!!! А ранее не было. Теперь есть!
Еще Закон о ЖКХ и пасках безпеки!!!
Sanek писал(а):
07 май 2019, 16:07
Банальный нашенский властный дерибан
Конечно. А как же еще? Но мы же верим в лучшее!? Мы же украинцы! Наивны, как дети!!! Или...все же - НЕТ???

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 07 май 2019, 20:00

Профайлер2016, не нужно ерничать... Наивны? Я бы сказал по-другому, но воспитание не позволяет :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 08 май 2019, 00:40

Коломойський (частина 2)
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 08 май 2019, 01:42

Профайлер2016 писал(а):
Я о том, что за власть цепляются и до конца срока полномочий ВР хотят досидеть. Для этого выдумывают всякую фигню.
Они обязаны досидеть до конца срока полномочий. А мы обязаны заставить их это сделать. И выборы в ВР должны пройти по сроку и по закону. По нашему закону, Закону Украины.
Вы что, вообще, не понимаете, что происходит? Во главе страны становится человек, который говорит ОТКРЫТО, что он НЕ КОМПЕТЕНТЕН. Во главе армии становится человек, который говорит ОТКРЫТО, что он НЕ КОМПЕТЕНТЕН. Он в родах войск не разбирается. Он сам и УЗеленского это озвучивают, они это не скрывают. Они, даже, не называют имён команды. И при этом распустить парламент. Я хочу напомнить, что у нас Крым аннексировали тогда, когда страна была обезглавлена. И, благодаря парламенту, нам удалось сохраниться в том виде, в каком мы есть сейчас. Я не знаю, что они, наши доблестные парламентарии, тогда осознали, но они чётко уловили запах смерти и распада и сработали и сработались, забыв о своих хотелках. А сейчас, я смотрю, опять все расслабились. Но у нас идёт ползучая аннексия дальше. В ОРДИЛо раздают паспорта. Я надеюсь, что Вы-то понимаете, что их раздают не в гуманитарных целях с заботой о людях. И они, путины и Ко, никогда не скрывали своих желаний. Им не нужен тот кусок Донбасса. Им нужны Одесса с Николаевом. Порт и море. И им нужна история с Киевской Русью, а не с московией и мокшанскими болотами. И у нас война. Она не закончилась.
Во главе страны президент-главнокомандующий, который ничего не знает и не понимает, парламент распущен - картина маслом. Берите нас тепленькими. А они возьмут. За ними не застопорится.
Как можно не понимать, что мы в опасности? Все. Вся страна. О каком роспуске, о каком цеплянии может идти речь?
Да благодарить надо, что ни на секунду не оставляют.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 08 май 2019, 01:52

Профайлер2016 писал(а):
07 май 2019, 15:47
Тактично не нажал красную кнопку.
Можно было и нажать. Я бы понял.
Профайлер2016 писал(а):
07 май 2019, 15:47
Можно было бы просто проигнорить данное событие, а не притягивать за уши то, что хочется самому видеть и слышать...
Нет, я не мог это проигнорировать. И ничего я не притянул за уши. Мне не нравится этот текст. Я не считаю его нужным и уместным. Зачем всё это? Зачем смешивать и ставить в один ряд их погибших и наших погибших? А погибших в Шри-Ланке, так тем более.
Я не настолько кровожаден, что бы радоваться и злорадствовать по поводу их бытовых трагедий, но не считаю нужным выражать соболезнование врагу.
Так что я не о событии в Шереметьево, как таковом, а о реакции вновьизбранного на это событие

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 08 май 2019, 01:53

Warisdeath писал(а):
08 май 2019, 01:42
Во главе страны становится человек, который говорит ОТКРЫТО, что он НЕ КОМПЕТЕНТЕН
Главное, что Беня компетентен! :wink:
Warisdeath писал(а):
08 май 2019, 01:52
реакции вновьизбранного на это событие
Типично еврейский текст... и вашим, и нашим, и красивая концовка :blum2:
Warisdeath писал(а):
но не считаю нужным выражать соболезнование врагу.
Лучше молчать, чем говорить :playboy:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 08 май 2019, 02:02

Sanek писал(а):
08 май 2019, 01:53
Главное, что Беня компетентен!
Та да. Послушал вторую часть. :fp: На чёрное - белое, на белое - чёрное, народ в коментах - в экстазе.
Sanek писал(а):
08 май 2019, 01:53
и вашим, и нашим
За двумя зайцами погонишься....., ну, а дальше все в курсе

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 08 май 2019, 02:09

Warisdeath писал(а):
08 май 2019, 02:02
Послушал вторую часть. :fp:
Экспериментатор :wink:
Понравилось про национализацию и перезагрузку... :nyam1:
Аваков наше фсьо!!! Пазл складывается что может быть дальше.......

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 08 май 2019, 16:06

Warisdeath писал(а):
Нет, я не мог это проигнорировать.
Я имел ввиду событие, которое случилось там... Просто не заметить его.
Warisdeath писал(а):
И ничего я не притянул за уши. Мне не нравится этот текст. Я не считаю его нужным и уместным.
Притянули. Ибо каждый видит то, что сам себе надумывает. Я увидел то, что человек смертен, а его жизнь самое ценное, поэтому надо стремиться к тому, чтобы люди меньше гибли. Особенно в больших количествах одновременно. Соболезнования я не увидел!!! А Вы увидели ((( Было лишь перечисление фактов последнего времени. А еще жаль то, что Вам не нравится факт, высказанный им по поводу возврата наших пленных. Не надо??? Я считаю, что надо!!! Тем более, что часть из них туда попала именно по долбо...ву ВЫСШЕГО командования (извините - без конкретики! Ну Вы же и сами догадались кого?!!!). А может все-таки не долбо...ву?
Мой пост был не в защиту Зеленского. Он об объективности в суждениях.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 08 май 2019, 19:37

Warisdeath писал(а):
Да благодарить надо, что ни на секунду не оставляют.
Спасибо Вам за Ваше мнение и общегосударственную позицию!
Warisdeath писал(а):
Они обязаны досидеть до конца срока полномочий.
Как Вы видите их работу без коалиционного большинства? В чем Вы в таком случае видите их работу? В прожирании бюджета? Роспуск - не означает их мгновенное убытие из ВР сразу после него. Досидят до выборов нового! Так, что уважаемый камрад вообще без Рады не останемся! К тому же Кабмин продолжает работать также до создания новой коалиции. Так, что: "КАРАУЛ! ВСЕ ПРОПАЛО!!!" не наступит! Ибо состояние парламента после роспуска до выборов его нового состава ни чем не будет кардинально отличаться от его нынешнего состояния! К тому же его нынешний состав (окромя интриг против нового президента) - никакой пользы стране уже не принесет! Забыли - лето наступает! Поразъезжаются все за границу!
Warisdeath писал(а):
Во главе армии становится человек, который говорит ОТКРЫТО, что он НЕ КОМПЕТЕНТЕН.
Нынешний компетентен? Сомневаюсь (((( Один "Керченский прорыв" чего стоит ((((( Но ни чего. Главное - не он! Главное кадры, которые управляют вооруженными силами. Вот, кто должен быть в первую очередь компетентен! Опять же, навряд ли Тереза Мей или королева Елизавета ІІ больше компетентны в вопросах оборонного строительства, чем наши президенты. Разве Вы не согласны?
Warisdeath писал(а):
Они, даже, не называют имён команды.
Всему свое время. Ему по инаугурации палки даже в колеса ставят, а Вы хотите, что бы он сейчас все сразу и выложил?
Warisdeath писал(а):
Я хочу напомнить, что у нас Крым аннексировали тогда, когда страна была обезглавлена.
Крым у нас аннексировали не потому, что она была обезглавлена, а потому, что тот кто обязан принимать решения (был такой чувачок ВРИО), зассал их принимать! Хочу Вам разъяснить некоторое вещи. В армии, когда кто-то говорит, что командира нет, ему всегда объясняют, что "такого быть не может, потому что командир - ВСЕГДА есть"! Когда он в отпуске, в командировке, его нет физически (не назначен новый командир на должность или по другим обстоятельствам) - всегда есть человек, который Временно Исполняет Обязанности командира. Пользуется всеми его полномочиями, а с определенного времени, даже получает денежное довольствие по должности командира! Такое лицо в стране было! Все остальное - отмазки за про.б Крыма!!!
Warisdeath писал(а):
А сейчас, я смотрю, опять все расслабились. Но у нас идёт ползучая аннексия дальше.
Она будет до тех пор, пока в стране не станет лучше жить! Вы меня не переубедите в обратном!
Warisdeath писал(а):
В ОРДИЛо раздают паспорта. Я надеюсь, что Вы-то понимаете, что их раздают не в гуманитарных целях с заботой о людях.
Рекомендую послать киллера в мокшанию. :sniper: Может это как-то ситуацию исправит?
Warisdeath писал(а):
Им не нужен тот кусок Донбасса. Им нужны Одесса с Николаевом. Порт и море. И им нужна история с Киевской Русью, а не с московией и мокшанскими болотами. И у нас война. Она не закончилась.
Вы мелочитесь! Им нужна вся Украина!!!
Warisdeath писал(а):
Во главе страны президент-главнокомандующий, который ничего не знает и не понимает, парламент распущен - картина маслом.
Все бывает впервые! Что уж тут поделать!? Я же уже говорил - нужно было логично мыслить в первом туре выборов!
Поставить на ПАП - это ошибка тех людей, кто за него голосовал! Растерял он доверие... Это было слишком очевидно.
Думаю, что с курса на Европу и НАТО страна не свернет. А вот внутренние дела может и поправятся. Мы ведь каждый раз идя на выборы так надеемся. А вот нападет - не нападет...тут проще смотреть надо. ПАП нам каждый месяц в течение пяти лет говорил: "Нападет!" Так что если этому суждено случиться, то ни ПАП ни Зе особо на ситуацию не повлияют! Так и раньше говорили: "Лев готовится к прыжку! Т.е. медведь, пардон..." И он прыгнул. Ибо властям было пофиг. Ни кто в это не верил. Теперь все знают, что так может быть. Значит, мы хоть как-то, но готовы!
Warisdeath писал(а):
о каком цеплянии может идти речь?
Да цепляются они! Цепляются! До последнего. Ибо понимают, что многим из них туда уже не попасть.

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»