Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 май 2019, 02:41

Sanek писал(а):
05 май 2019, 02:27
Вот и я о чем...
Спешка нужна....., сами знаете при каких обстоятельствах. А тут куда это мы так торопимся? Он что, готов? Нет. Он хоть бегло ознакомился с делами? Нет. А вот ВР распустить, такая мысль есть. И если булаву получит 19, то такая возможность у него может быть. Не то, чтобы 100%, но вероятность есть
Он сегодня встречался с А. Парубием, с лидерами фракций и представителями фракций. Они два часа сидели обговаривали дату. Он вышел после встречи и на вопросы журналистов сказал, что с датой не определились окончательно и что на следующей неделе в ВР решат. А, придя домой или куда он там пришел, может в штаб, написал Парубию письмо. Ну не шиздец? Сидели, говорили, обсуждали, глаза в глаза, сообщил журналистам и бац, письмо написал
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 май 2019, 02:51

Warisdeath писал(а):
05 май 2019, 02:41
и бац, письмо написал
Вообще-то на штампе письма стоит дата 3 мая, т.е. оно написано до встречи с Парубием.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 май 2019, 03:09

Sanek писал(а):
05 май 2019, 02:51
Вообще-то на штампе письма стоит дата 3 мая,
Дату не заметил. Но это и по тексту его понятно, что письмо написано раньше. Я не правильно выразился. Имею в виду письмо - это сам пост в фейсбуке с приложенным к нему письмом.
Т.е., собрались серьёзные люди. Обсуждали, разговаривали, наверняка, о чем-то договорились. Руки пожали (или нет, не знаю), разошлись и рррраз, не, не катит, хочу вот так и только так. Вынесу-ка я это на общественность. Пусть они увидят, что это эти злые дядьки и тетьки меня к власти не пускают, тормозят мой путь к пьедесталу. Я не удивлюсь если на днях появятся "простые люди с народа" с плакатами, на которых будет требование 19 число.

"Нам в/на Украине нужен хаос" - об этом забывать нельзя
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 май 2019, 09:09

Warisdeath писал(а):
05 май 2019, 03:09
не удивлюсь если на днях появятся "простые люди с народа" с плакатами, на которых будет требование 19 число.
Несомненно! Это и не скрывается - привлекать нарот как рычаг давления :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 май 2019, 11:31

Уже призывают на 14-е под ВР... :duel: Нужно сразу показать за ком сила! Прогнешься - лох!!! Все логично :wink:

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 05 май 2019, 13:09

о пан политрук пишет спешка нужна при ловле блох. ну да ну да. Педро так не хочется уходить! зубами цепляется . уже и Вятрович что то бубнит 19 низя инугурироваться требя трошки подождать.
и Барна что опять чвякает.
Warisdeath писал(а):
05 май 2019, 03:09
нужен хаос
я вас умоляю при Педро хаоса довольно конкретный пример -медицина. куда уж хаотичней. хаос аккумулируют сами чиновники милый вашему сердцу ПАПа и все остальные гражданины.
мало того хаос есть естественное состоянии здесь. он постоянен .
уж вдосталь я наговорился с бойцами бывшими в действующей армии про порядки НГШ нашего,министра обороны такого же мента как Галиматей.

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 05 май 2019, 13:32

еще про Барну надо ж я ки у Пети файни соратники ))))
Обвинения в служебном подлоге
Согласно прокуратуре Чертковского района в 2008 году Олегу Барне было предъявлено обвинение в служебном подлоге (ст.366 ч.1 УК) и превышении власти и служебных полномочий (365 ч. 2 УК Украины). По её версии, чиновник принимал распоряжения, противоречащие требованиям законодательства и на которые прокурором вносились протесты.

В 2009 году депутаты Нагирнянського сельского совета досрочно лишили Олега Барну полномочий головы, специальная рабочая группа Верховной рады обнаружила ряд сделанных им незаконных выговоров и освобождений работников, после чего были организованы новые выборы.

Драка с Юрием Чижмарём
За свою политическую и общественную карьеру был участником ряда драк, его соперниками были как районные чиновники, так и коллеги по парламенту. 1 сентября 2015 года Олег Барна подрался в приёмной кабинета генерального продюсера телеканала NewsOne с депутатом от Радикальной партии Юрием Чижмарём, который получил перелом ребра

Потасовка с Арсением Яценюком
11 декабря 2015 года во время отчёта Премьер-министра Украины Арсения Яценюка устроил потасовку с ним и рядом других депутатов (в частности — однопартийцами премьера Максимом Бурбаком, Евгением Дейдеем и Андреем Иванчуком. За это лишён права посещения пяти заседаний парламента и исключён из фракции Блока Петра Порошенко. Сам Олег Барна заявил, что решил выйти из фракции самостоятельно, и он не намерен складывать депутатские полномочия, а хочет остаться внефракционным.

26 января 2016 года первый заместитель председателя Верховной рады Андрей Парубий объявил об исключении депутата Олега Барны из фракции «Блок Петра Порошенко». 17 февраля 2016 года голосованием во фракции БПП было решено вернуть Олега Барну в её состав. Официально возвращение состоялось 29 марта, когда о нём сообщил Андрей Парубий.
ДТП с трамваем
В ночь на 15 июня 2017 года автомобиль Škoda, которым управлял Олег Барна, врезался в трамвай № 18 в центре Киева. В результате столкновения пустой трамвай сошёл с рельсов и из его окон вылетели стёкла. Барна с травмами различной степени тяжести был доставлен в Киевскую городскую клиническую больницу № 17.

Избиение жителя Тернопольской области
3 ноября 2017 года житель села Джуринская Слободка Чортковского района Тернопольской области Игорь Мизерота заявил, что Олег Барна избил его, что привело к закрытой черепно-мозговой травме, сотрясению мозга и гематомам. По словам предпринимателя, он владеет прудом, который на протяжении трёх лет пытается получить Барна. Это и стало причиной конфликта: «Эта история длится три года, Барна из соседнего села, ему очень понравился мой пруд, он использует все возможности, законные и незаконные, какие только возможны, чтобы забрать пруд. Теперь у него нет аргументов, поэтому он воспользовался силой. Я понимаю, что ему ничего не будет, он в центре Киева сбил трамвай и ему это прошло». Барна отрицает факт драки. Однако районное отделение полиции открыло уголовное производство по статье «умышленное причинение лёгких телесных повреждений».

Потасовка с участниками «Автомайдана»
9 декабря 2017 года Олег Барна приехал на акцию протеста против коррупции, устроенную активистами «Автомайдана» рядом с загородным домом генерального прокурора Юрия Луценко. Народный депутат ударил кулаком в глаз одну из участниц акции (Аллу из Днепропетровской области), в ответ автомайдановцы брызнули ему в лицо из газового баллончика. Барна заявил, что конфликт спровоцировали другие народные депутаты — Егор Соболев и Владимир Парасюк, эмоционально «накрутившие» людей.

Перепалка с журналистом «1+1»
2 октября 2018 года народный депутат Олег Барна обматерил журналиста за вопрос о том, почему тот нарушает закон, используя неперсональное голосование («кнопкодавство»). Журналист «1+1» Игорь Колтунов заснял инцидент на видео и разместил в соцсети Facebook. Ранее в тот же день Барна проголосовал сразу за троих депутатов во время голосования за законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс по вопросу упрощения экстрадиции правонарушителей.

Из-за этого инцидента программа «Гроші» потребовала от Олега Барны сложить мандат народного депутата. В сюжете программы было заявлено, что Барна был фигурантом трёх уголовных дел. В частности, за избиение палкой человека Гусятинским районным судом Тернопольской области он был приговорён к трём годам лишения свободы. После происшествия с Колтуновым Барна потребовал лишить журналиста аккредитации в украинском парламенте. Ранее, в сентябре 2018 года, журналисты «Грошей» от имени Игоря Кононенко предложили Барне за 50 тыс. долларов проголосовать за выдуманный законопроект, якобы выгодный Кононенко. Из-за этого Олег Барна прервал свою поездку, вернулся в Киев, а когда понял, что это розыгрыш, стал оскорблять журналистов.

Драка с Юрием Левченко
6 декабря 2018 года во время вечернего прямого эфира программы «Proпарламент» на телеканале «Рада» Олег Барна набросился с кулаками и повалил на пол депутата от партии «Свобода» Юрия Левченко. Барна напал на оппонента, когда последний напомнил про аварию с трамваем в Киеве: «Здесь человек показал свой уровень, человек, который пьяным врезался в трамвай в Киеве так, что трамвай перевернулся». По словам директора телеканала Владимира Леха, это была первая драка в эфире за 20 лет существования канала «Рада».
такой боевой и не на фронте. :rofl: на фронт надо в окопы срочно пусть там дерется.
братец Барны губер Тернопольщины с которой свалило на заработки процентов эдак 50 жителей мужского полу.
мой соученик Петр Т уехал в Италию еще в начале нулевых годов. и на предложение вернуться ответил я шо дурный? за копейки работать?!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 май 2019, 13:42

Warisdeath писал(а):
05 май 2019, 02:41
Спешка нужна....., сами знаете при каких обстоятельствах. А тут куда это мы так торопимся? Он что, готов? Нет. Он хоть бегло ознакомился с делами? Нет. А вот ВР распустить, такая мысль есть. И если булаву получит 19, то такая возможность у него может быть. Не то, чтобы 100%, но вероятность есть
Я не пойму, а что Вы удивляетесь? Что не так? Не Вы ли несколько постов назад писали, что все домыслы Зе - это лишь домыслы, а на самом деле все ему готовы помогать?!!!! Что-то я не вижу здесь ни каких позывов ему помогать ((( Проиграла власть. Сложи полномочия и не ставь палки в колеса! Нет! А нас же разгонят от кормушки...А мы еще полгодика хотим пожировать! Все - он Президент. Пускай быстрее вступает в полномочия и работает!
Человек еще не работал, а все его уже или позором клеймят или боятся. Вы сами себе даете отчет в том, что будет если Рада без коалиции еще будет сидеть на шее у народа полгода? Политический цейтнот. И все. Зарплаты депутатские и льготы они получают. Ни чего хорошего для страны не делают. Стремятся подрезать полномочия Президента (если получится без коалиции)и позорят страну перед союзниками. Все! На хр.н нужна эта Рада???
Да! Торопится! И правильно делает! У граждан страны нет времени терпеть то, что есть...
И честно, надо было предполагать, что будут людей созывать. И они скорее всего придут. Ибо власти доверия нет, а новому (хоть и иллюзорному ) они выказали доверие на выборах. И очевидно, что власть откровенно попирает доверие народа своей страны, затягивая какие-то процедуры и игнорируя его выбор. Не пойму - чему здесь удивляться? И чем эти цепляния не напоминают последнее время эпохи Януковича?
Последний раз редактировалось Профайлер2016 05 май 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 май 2019, 13:45

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
05 май 2019, 13:09
ж вдосталь я наговорился с бойцами бывшими в действующей армии про порядки НГШ нашего,министра обороны такого же мента как Галиматей.
...лучше не надо. Спецы сами разберутся.

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 05 май 2019, 13:51

Профайлер2016 писал(а):
05 май 2019, 13:45
лучше не надо. Спецы сами разберутся.
ок не буду. просто начинается тянучка .

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 05 май 2019, 13:56

Профайлер2016 писал(а):
05 май 2019, 13:42
боятся.
боятся страх велик и тут и там. для РФ Петя привычный спарринг партнер ,который пригрел Медведчука ведет бизнес с агрэсором .
помните это шоу с кирпичами вокруг российских банков и поливание краской -все нацики бегали галдели как гуси гал гал гал !
чем закончилось? а ни чем как обычно у нас. сняли слово россии остался просто сбер наблюдательному человеку достаточно.
Карась на ютубе красуется -наполеон прямо . в окопы их. не понимают дурныки Правый Сектор слили и этих кинут. они нужны до поры до времени.
а политруку надо работать-план .

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 май 2019, 14:02

05 май 2019, 13:56
а политруку надо работать-план
:nea: Вы не правы! Каждый человек искренне верит во что-то свое!

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 05 май 2019, 14:13

Профайлер2016, может быть. но Петю не любят 90% . уровень жизни упал ,впереди полный мрак. а тут такое поклонение ...читать смешно. неискренне . либо боится писать правду которую видят все. либо минстець.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 май 2019, 19:18

05 май 2019, 14:13
уровень жизни упал
У кого упал, у кого поднялся :wink:
05 май 2019, 14:13
впереди полный мрак
Мы все умрем!!!! :shok: :scare:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 06 май 2019, 01:19

Профайлер2016 писал(а):
Да! Торопится! И правильно делает! У граждан страны нет времени терпеть то, что есть...
Как бы так не вышло, что прошедшие пять лет оказались бы самыми лучшими
Профайлер2016 писал(а):
Ибо власти доверия нет
Вы так говорите о власти, будто она к нам с Марса прилетела
Профайлер2016 писал(а):
они выказали доверие на выборах.
Доверие высказали процент-полтора, остальные жаждут перемен, устали от войны, реформ и не верят власти
Профайлер2016 писал(а):
Не пойму - чему здесь удивляться?
Выбору моего народа. Я думал, что уже меня трудно чем-то удивить. Ошибся. Можно. Удивили, так удивили
Профайлер2016 писал(а):
И чем эти цепляния не напоминают последнее время эпохи Януковича?
А тут-то в чём сходство?
Профайлер2016 писал(а):
Я не пойму, а что Вы удивляетесь? Что не так?
Ведь это правда, что когда Вы затеете ремонт в своём доме, то обязательно пригласите пианиста, потому что он захотел сменить профиль? И когда Вам надо будет ехать по дороге-серпантину Вы несомненно сядете в авто к водителю, который никогда не был за рулём?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 06 май 2019, 11:53

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский не сможет способствовать установлению мира на Донбассе и восстановлению экономики страны. Такое мнение высказал депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

По мнению парламентария, бывший квнщик уже "выполнил свою историческую роль", одолев действующего главу государства Петра Порошенко на выборах, остальное - не в его силах.

"При том окружении, которое у него есть, при тех взглядах, которые он уже показывает, он ничего не может сделать ни в отношении мира, ни в отношении экономики – это печально, но это факт", – сказал Рабинович в эфире канала "112 Украина".

При этом он призвал украинцев "прагматично и головой" голосовать на предстоящих выборах в Верховную Раду, ведь именно парламентариям придется возвращать страну "нормальное экономическое русло".
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 06 май 2019, 13:06

Lumen писал(а):
06 май 2019, 11:53
бывший квнщик уже "выполнил свою историческую роль", одолев действующего главу государства Петра Порошенко на выборах
Главное, что никто не скрывает для чего всё это было
Lumen писал(а):
ведь именно парламентариям придется возвращать страну "нормальное экономическое русло".
Да, уж, с рабиновичами и медведчуками точно вернём
Lumen писал(а):
При этом он призвал украинцев "прагматично и головой" голосовать на предстоящих выборах в Верховную Раду
Точно. И возразить нечего

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 06 май 2019, 22:04

Warisdeath писал(а):
06 май 2019, 01:19
Как бы так не вышло, что прошедшие пять лет оказались бы самыми лучшими
Поживем - увидим.
Warisdeath писал(а):
Вы так говорите о власти, будто она к нам с Марса прилетела
Именно оттуда! Один Гаврилюк чего стоит! И там таких куча для прикрышки зашла (((
Я лично ни за кого из них не голосовал. Народ исключили из выбирантов ВР. Они сами себя выбирают. Это для Вас новость? Я лично за мажоритарный способ выбора депутатов. Как наиболее действенный с точки зрения пользы для людей и возможности проявить свои способности. Только не за гречку или сто баксов конечно.
Warisdeath писал(а):
Доверие высказали процент-полтора, остальные жаждут перемен, устали от войны, реформ и не верят власти
Это Ваше субъективное мнение. Или Вы что - перестали верить в органы власти, которая считала голоса? :wink:
Warisdeath писал(а):
А тут-то в чём сходство?
Да полное! Или про майдан забыли? Также чувачки за власть цеплялись.
Warisdeath писал(а):
Ведь это правда, что когда Вы затеете ремонт в своём доме, то обязательно пригласите пианиста, потому что он захотел сменить профиль?
В нашем случае это именно так. Где Вы видели в нашей стране ремонтника со строительной профессией по образованию? :yes:
Warisdeath писал(а):
И когда Вам надо будет ехать по дороге-серпантину Вы несомненно сядете в авто к водителю, который никогда не был за рулём?
Не сяду конечно! Поэтому и надо было более ответственно подойти к первому туру голосования. Была такая туча кандидатов (((( :rofl:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 07 май 2019, 01:05

Sanek писал(а):
05 май 2019, 11:31
Уже призывают на 14-е под ВР.
Ні. Відхрестились!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 07 май 2019, 02:50

Профайлер2016 писал(а):
06 май 2019, 22:04
Да полное! Или про майдан забыли? Также чувачки за власть цеплялись.
Ого! Вы ничего не путаете? Вы точно сейчас про нашу страну говорите? Сказать, что сравнение некорректное - это, вообще, ничего не сказать. Стрельба, ранения, смерти и тихие, спокойные выборы, каких, кстати, ещё у нас не было. Не вижу сходства. Проигравший поздравил в тот же вечер, не дожидаясь официальных объявлений ЦВК. Такого тоже не припоминаю ранее. Кто цепляется? В чём это проявилось?
А вот чувачок-то вновьизбранный как раз, кроме как получить булаву, не замечен в интересе в ознакомлении с делами. Уверен, что если бы он проявил желание прийти в АП, а ему, вдруг отказали, то об этом бы трубили уже все, и у нас, и в эрефии, и в Израиле. Между прочим, у него сегодня была шикарная возможность пообщаться с воинами. Заодно и представили бы его, как будущего. Но что-то ему, видать, помешало съездить туда. Наверное текст с соболезнованием придумывал погибшим в Шереметьево

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»