А в России чудеса! № 2
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, Так, а хто напав?
Пишуть, що вбито синів голови Сергокалинського района. І про них пишуть, що вони бойовики. Самого голову арештовано.
Хто там кого мочить? Самі себе?
Пишуть, що вбито синів голови Сергокалинського района. І про них пишуть, що вони бойовики. Самого голову арештовано.
Хто там кого мочить? Самі себе?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Ну кто бы сомневался)))))
Депутат Госдумы от Дагестана Гаджиев считает, что за терактом в республике стоят спецслужбы Украины и стран НАТО.
Депутат Госдумы от Дагестана Гаджиев считает, что за терактом в республике стоят спецслужбы Украины и стран НАТО.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Что известно о теракте в Дербенте и Махачкале к этому часу - 20:54
— В Дербенте и Махачкале совершено нападение на два православных храма, синагогу и пост ДПС;
— Шесть сотрудников полиции убиты, 12 ранены, сообщили в МВД;
— Убиты священник в Дербенте и охранник церкви в Махачкале, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев;
— В Махачкале неизвестные на улице Ермошкина обстреляли пост ДПС;
— На улице Орджоникидзе в Махачкале продолжается боестолкновение, подожжён автомобиль ППС;
— Автомобиль, на котором скрылись подозреваемые, разыскивается. Ориентировка: Volkswagen Polo белого цвета, госномер 921;
— В Дербенте сгорели синагога и церковь после нападения боевиков, сообщили в МВД по Дагестану;
— В Дагестане был объявлен план «Перехват». Личности нападавших устанавливаются;
— Двое боевиков ликвидированы, работа силовиков продолжается, сообщили в МВД региона;
— Создан оперативный штаб, сообщил глава региона Сергей Меликов.
— В Дербенте и Махачкале совершено нападение на два православных храма, синагогу и пост ДПС;
— Шесть сотрудников полиции убиты, 12 ранены, сообщили в МВД;
— Убиты священник в Дербенте и охранник церкви в Махачкале, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев;
— В Махачкале неизвестные на улице Ермошкина обстреляли пост ДПС;
— На улице Орджоникидзе в Махачкале продолжается боестолкновение, подожжён автомобиль ППС;
— Автомобиль, на котором скрылись подозреваемые, разыскивается. Ориентировка: Volkswagen Polo белого цвета, госномер 921;
— В Дербенте сгорели синагога и церковь после нападения боевиков, сообщили в МВД по Дагестану;
— В Дагестане был объявлен план «Перехват». Личности нападавших устанавливаются;
— Двое боевиков ликвидированы, работа силовиков продолжается, сообщили в МВД региона;
— Создан оперативный штаб, сообщил глава региона Сергей Меликов.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Что известно о терактах в Дагестане к 22:14:
— Погибли 9 человек, 7 из них полицейские. Пострадали 25 человек;
— В больницы поступают пострадавшие после перестрелок в Махачкале и Дербенте;
— Муфтий Дагестана назвал происходящее попытками радикалов столкнуть дагестанцев лбами и сжечь межконфессиональные мосты;
— На улицах Махачкалы и Дербента заметили военную технику.
Дербент:
— Стрельба в Дербенте возобновилась к 20:50, были слышны выстрелы в районе школы;
— Боевики, совершившие теракты в Дербенте, заблокированы в одном из зданий около ресторана «Хаял», сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источник;
— По местным группам расходится информация, что был задержан глава Сергокалинского района Дагестана Магомед Омаров, а его двое сыновей могли участвовать в атаке и были ликвидированы.
Махачкала:
— К 21:00 в городе около церкви шёл бой, нападавшие отстреливались;
— По данным МВД, в Махачкале ликвидированы четыре боевика;
— Погиб один сотрудник Росгвардии, а в 21:46 появились сообщения, что перестрелка в церкви Махачкалы закончилась. Затем она возобновилась на улицах;
— Информация о заложниках в церкви Махачкалы не подтвердилась: там, спасаясь от стрельбы, внутри помещения закрылись 19 человек.
— Погибли 9 человек, 7 из них полицейские. Пострадали 25 человек;
— В больницы поступают пострадавшие после перестрелок в Махачкале и Дербенте;
— Муфтий Дагестана назвал происходящее попытками радикалов столкнуть дагестанцев лбами и сжечь межконфессиональные мосты;
— На улицах Махачкалы и Дербента заметили военную технику.
Дербент:
— Стрельба в Дербенте возобновилась к 20:50, были слышны выстрелы в районе школы;
— Боевики, совершившие теракты в Дербенте, заблокированы в одном из зданий около ресторана «Хаял», сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источник;
— По местным группам расходится информация, что был задержан глава Сергокалинского района Дагестана Магомед Омаров, а его двое сыновей могли участвовать в атаке и были ликвидированы.
Махачкала:
— К 21:00 в городе около церкви шёл бой, нападавшие отстреливались;
— По данным МВД, в Махачкале ликвидированы четыре боевика;
— Погиб один сотрудник Росгвардии, а в 21:46 появились сообщения, что перестрелка в церкви Махачкалы закончилась. Затем она возобновилась на улицах;
— Информация о заложниках в церкви Махачкалы не подтвердилась: там, спасаясь от стрельбы, внутри помещения закрылись 19 человек.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Трое ликвидированных в Махачкале боевиков опознаны как сыновья и племянник главы Сергокалинского района Омарова — «Интерфакс» со ссылкой на источник.
С сайта «Единой России» пропала страница главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова
При этом данные о нём на сайте партии сохранились в поисковой выдаче. Он член регионального политсовета и секретарь местного отделения партии.
С сайта «Единой России» пропала страница главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова
При этом данные о нём на сайте партии сохранились в поисковой выдаче. Он член регионального политсовета и секретарь местного отделения партии.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Это только начало.. Карма ещё тот бумеранг ;)Warisdeath писал(а):Хоч би не зупинялися
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Ну а хто ще? Не марсіяни ж

Оу, вони це називають терактом. Цікаво, цікаво.
А на минулому тижні там в ростовському СІЗО вбили кавказців, які нібито намагалися вчинити теракт і називали себе ІДІЛ, взяли у заручники двох вертухаєв. При захопленні їх чи ОМОНОМ, чи росгвардійцями, або нацгвардійцями, на тих кавказців наділи кайданки, кинули на підлогу, а потім стріляли їм у голову. Все це знімалося на камери.
Цікаво, ці події, що сьогодні і що на минулому тижні, якось пов'язані між собою?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Ебанаты из Рыбаря туда же..
Конечно, можно назвать всё это чем-то из разряда конспирологии, однако есть несколько моментов в нападении на Северном Кавказе, которые указывают на четкую и довольно хорошую подготовку террористов.
* Самое первое, что приходит на ум, — это время. Началось всё практически одновременно, что свидетельствует о координации действий групп либо между собой, либо посредством кураторов (что вероятнее всего).
* Второе — это тактика действий боевиков, на что справедливо обратил внимание Архангел Спецназа. То, как они атаковали посты полиции, как обращались с оружием и использовали окружающие объекты для прикрытия — обычные бородачи на такое неспособны.
* Ну и самое важное то, что в сегодняшних событиях ключевым моментом является дата. Что украинские формирования нанесли удар в День Святой Троицы, что боевики террористических организаций атаковали Дагестан и Абхазию в этот же день.
Такую любовь к символизму обычным экстремистам ИГ не привить (последние атаковали при любом удобном моменте, а не подгадывали всё под определенную дату). Невольно вспоминается теракт в Крокусе, где также прослеживалось внешнее воздействие.
В общем и целом, что атака на Севастополь, что на Северном Кавказе, судя по всему, преследуют цель стрессирования населения. Помните, как били ВСУ «Атакмсами» прежде? Четко на одну цель по одному маршруту залпом ракет.
Не было спонтанных пусков ракет в несколько разных мест, где присутствует большое количество людей. Что в итоге получаем к концу дня? Народ в напряжении и требует расправы, неважно над кем. Главное, чтобы был виновный. А при отсутствии таковых, причину найдут в ближнем.
Конечно, можно назвать всё это чем-то из разряда конспирологии, однако есть несколько моментов в нападении на Северном Кавказе, которые указывают на четкую и довольно хорошую подготовку террористов.
* Самое первое, что приходит на ум, — это время. Началось всё практически одновременно, что свидетельствует о координации действий групп либо между собой, либо посредством кураторов (что вероятнее всего).
* Второе — это тактика действий боевиков, на что справедливо обратил внимание Архангел Спецназа. То, как они атаковали посты полиции, как обращались с оружием и использовали окружающие объекты для прикрытия — обычные бородачи на такое неспособны.
* Ну и самое важное то, что в сегодняшних событиях ключевым моментом является дата. Что украинские формирования нанесли удар в День Святой Троицы, что боевики террористических организаций атаковали Дагестан и Абхазию в этот же день.
Такую любовь к символизму обычным экстремистам ИГ не привить (последние атаковали при любом удобном моменте, а не подгадывали всё под определенную дату). Невольно вспоминается теракт в Крокусе, где также прослеживалось внешнее воздействие.
В общем и целом, что атака на Севастополь, что на Северном Кавказе, судя по всему, преследуют цель стрессирования населения. Помните, как били ВСУ «Атакмсами» прежде? Четко на одну цель по одному маршруту залпом ракет.
Не было спонтанных пусков ракет в несколько разных мест, где присутствует большое количество людей. Что в итоге получаем к концу дня? Народ в напряжении и требует расправы, неважно над кем. Главное, чтобы был виновный. А при отсутствии таковых, причину найдут в ближнем.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
А Дімка Рогозін почав про щось здогадуватися. Мабуть поранена дупа допомагає)))

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
А яким місцем християнське свято до мусульман? Це про який символізм він розповідає?

Ну так. Річниця пригожинської ходи на москву.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
А коли вони завозили до себе братів палестинських, вони точно ж привезли добрих та милих людей до себе?))
А ставлення росіян, особливо силовиків, до кавказців таке миле і завжди з повагою, що ніколи не може викликати обурення від дагестанців, правда ж?
Але ж винні Ураїна та НАТО.
А ставлення росіян, особливо силовиків, до кавказців таке миле і завжди з повагою, що ніколи не може викликати обурення від дагестанців, правда ж?

Але ж винні Ураїна та НАТО.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
У Росії випустили серію спортивного харчування «OZVерин», яка звеличує воєнні злочини в Україні.
На фото помітні упаковки креатину, омега-3 і навіть бустер тестостерону.
Товар рекламується із слоганом «Будет круче, чем в Бyче».

Ті, хто стверджує, що в Бучі постанова, що то все неправда і наклеп на добрую расеюшку, і ті, хто випустив оцей слоган, це ті ж самі люди
П.С.
А круче вам буде, ви уявити собі не можете, як вам буде круче. Карма вона працює красиво. Побачите і відчуєте.
На фото помітні упаковки креатину, омега-3 і навіть бустер тестостерону.
Товар рекламується із слоганом «Будет круче, чем в Бyче».

Ті, хто стверджує, що в Бучі постанова, що то все неправда і наклеп на добрую расеюшку, і ті, хто випустив оцей слоган, це ті ж самі люди

П.С.
А круче вам буде, ви уявити собі не можете, як вам буде круче. Карма вона працює красиво. Побачите і відчуєте.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Аппппппппазіція.
Пам'ятаєте, ще такого?
Тут він у всій своїй опозиційній красі
Як вони там у Європі та США продвигають тезу, что ета путін ва всьом вінават. Угу
Пам'ятаєте, ще такого?
Тут він у всій своїй опозиційній красі

Як вони там у Європі та США продвигають тезу, что ета путін ва всьом вінават. Угу
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Немає спокою цим іпанутим.

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Пожовканное моченое яблоко

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
В Махачкалі знову двіж. Стрільба. Площу оточили. Сказали людям сидіти вдома.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!