А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Нужно в Штатах вот это всё показывать.. 24 часа в сутки.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2

Хз що вони заборгували тій росії?

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
За обучение приторчали.. ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, А все тому, що п-п-послідовний

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Он ебанутый, Владимир Путин, чтобы вы понимали!!!! (с)
Он реально ебанутый....
Он реально ебанутый....
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Эксперты подсчитали, что после 1 июля, когда будет отменена льготная ипотека, для оплаты новостройки стоимостью 10 000 000 рублей (100т. долл) потребуется ежемесячно выплачивать 100 000 рублей в течение 30 лет.
В то же время по льготной программе, ежемесячный платёж за аналогичную квартиру составляет всего 44 000 рублей. Полная стоимость кредита также значительно увеличивается: с 9 900 000 до 30 500 000 рублей.

В то же время по льготной программе, ежемесячный платёж за аналогичную квартиру составляет всего 44 000 рублей. Полная стоимость кредита также значительно увеличивается: с 9 900 000 до 30 500 000 рублей.

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Борцуни за рускій язик

"Разобрались в резонансной ситуации с табличкой на доме по улице Космонавта Гагарина. Выяснили, что при проведении капитального ремонта дома подрядчик НКО "Фонд капитального ремонта" установил табличку с ошибкой. В министерстве топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края нам рассказали, что табличку уже убрали", - говорится в сообщении муниципального центра управления (МЦУ) города в Telegram-канале.
В ближайшее время будет установлена новая табличка, а с подрядчиком проведут разъяснительную работу, чтобы подобные ситуации больше не повторялись, заключили в МУЦ.

"Разобрались в резонансной ситуации с табличкой на доме по улице Космонавта Гагарина. Выяснили, что при проведении капитального ремонта дома подрядчик НКО "Фонд капитального ремонта" установил табличку с ошибкой. В министерстве топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края нам рассказали, что табличку уже убрали", - говорится в сообщении муниципального центра управления (МЦУ) города в Telegram-канале.
В ближайшее время будет установлена новая табличка, а с подрядчиком проведут разъяснительную работу, чтобы подобные ситуации больше не повторялись, заключили в МУЦ.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Один мен хвалится что ботоферма примерно на 500 на трех смартфонах - и около 5 тысяч долларов в месяц на этом хомяке поднимает.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Интересно, как?? ;)Влад Бевх писал(а):Один мен хвалится что ботоферма примерно на 500 на трех смартфонах - и около 5 тысяч долларов в месяц на этом хомяке поднимает.
За тыканье хомяка капают виртуальные монетки, которые обещают превратить в некую криптовалюту, но.. потом. То есть сотни миллионов людей в мире занимаются бесполезной хернёй. Слава богу, хомяк пока не требует вложений. Ни туда деньги, ни оттуда - тыкаем, надеемся и верим ))))
Короче, ваш мен скорее всего пиздит!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Эх, Сергей Пантелеевич не дожил до таких перспективных времён.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2

Китайская Wison New Energies, отвечающая за строительство модулей для проекта «Новатэка» «Арктик СПГ — 2», объявила об уходе из России.
«Совет директоров Wison New Energies принял решение прекратить все текущие проекты в РФ и немедленно и на неопределенный срок прекратить участие в новых», — говорится в сообщении компании, опубликованном в профиле в LinkedIn (первым на это обратил внимание «Коммерсантъ»).
В компании объяснили «непростое» решение заботой о «стратегическим будущем». «Мы полностью осознаем, какое влияние это решение может оказать на соответствующих партнеров и сотрудников, и сделаем все возможное, чтобы должным образом решить все последующие вопросы и обеспечить плавный переход», — подчеркнули в Wison New Energies.
Компания занималась проектированием, поставкой оборудования, материалов и комплектующих в Россию и выступала одним из основных технологических партнеров «Новатэка». В частности, она участвовала в строительстве верфей и модулей для «Арктик СПГ — 2», против которого США в начале мая ввели санкции.
По контракту от 2019 года, который был подписан через французскую Technip, китайская компания отгружала модули для первой линии «Арктик СПГ — 2», а также успела поставить модули для второй линии, которая еще находится в стадии строительства и должна быть сдана в текущем году. Компания собиралась строить модули и для третьей технологической линии проекта, которая может быть сдана в 2026 году.
По данным издания High North News, Wison должна поставить минимум четыре из 14 модулей для последней линии «Арктик СПГ — 2». Два модуля отправлены в Белокаменку, еще два ждут отправки, отмечало издание.
«Вероятно, компания успеет отгрузить заказанные для последней линии модули перед прекращением сотрудничества», — говорит независимый эксперт Александр Собко.
Помимо этого, Wison должна была участвовать в строительстве береговой электростанции для «Арктик СПГ — 2» на 1,5 ГВт на машинах китайской Harbin Gaungham Gas Turbine. Проект планировалось реализовывать в три этапа, возводя на каждом по 400 МВт мощности.
Из материалов «Новатэка» следовало, что каждый этап предполагал установку четырех модулей максимальной степени заводской готовности, спроектированных и изготовленных Wison в комплексе с 20 газотурбинными генераторами, вспомогательным оборудованием и обвязкой, и одного модуля подстанции 220 кВ.
Дочерняя компания Wison New Energies — Wison (Nantong) Heavy Industries — также имеет контракты с «Росатомом» на строительство корпусов для трех плавучих атомных энергоблоков (ПЭБ), которые должны снабжать электроэнергией Баимский ГОК на Чукотке. Стоимость контракта составляет $225,8 млн. Предполагалось, что собирать ПЭБы будут уже в России на Балтийском заводе (входит в Объединенную судостроительную корпорацию). О доставке корпусов в Россию, а также о начале сборки не сообщалось.
Вряд ли первые два корпуса уже удалось вывезти из КНР, а значит, велика вероятность, что «Росатом» так и не сможет их получить, говорит глава «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. «Есть надежда, что альтернативные варианты производства корпусов удастся найти внутри Китая», — заключил он.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Так немає гіршої тварюки, ніж зрадники. Після колаборації з ворогом і зради своїх такі особини готові на самі найтяжчі злочини. Це на рівні підсвідомості у них працює. Зрадникам треба знищити тих, кого вони зрадили, щоб вони ніколи не нагадували про той підлий вчинок, який вони вчинили, про їхню моральну ницість. Тому всі колаборанти і зрадники так стараються. Вони зачищають своє минуле.
Правда ніколи, ніде і нікому це не вдалося, але ж Юлічка Вітязєва з її курячим мізком про це не знає, але ж верещить і намагається. Ну нічого, нехай верещить. Все одно життя її зіпсоване, все одно нічого хорошого у неї нема і вже ніколи не буде. Але ж це її вибір. І їй з цим жити. Вона не одна така. Жити боятися і озиратися - це норма для всіх зрадників. Тому вони і хочуть знищити всіх, з ким вони колись у минулому житті були на одному боці, припускаючи наївно, що це їх врятує. Ні, не врятує. А таких, як Юля, так точно.
Правда ніколи, ніде і нікому це не вдалося, але ж Юлічка Вітязєва з її курячим мізком про це не знає, але ж верещить і намагається. Ну нічого, нехай верещить. Все одно життя її зіпсоване, все одно нічого хорошого у неї нема і вже ніколи не буде. Але ж це її вибір. І їй з цим жити. Вона не одна така. Жити боятися і озиратися - це норма для всіх зрадників. Тому вони і хочуть знищити всіх, з ким вони колись у минулому житті були на одному боці, припускаючи наївно, що це їх врятує. Ні, не врятує. А таких, як Юля, так точно.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Там в Дагестані цілий вечір щось відбувається. Стрільба, заручники, загиблі.
Данестанці стріляють у бік ментів. Є загиблі і з того, і з того боку.

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
В ходе вооружённого нападения на Дербент и Махачкалу погибли 5 сотрудников полиции, ещё 9 получили ранения, сообщает источник 112.Warisdeath писал(а):Там в Дагестані цілий вечір щось відбувається. Стрільба, заручники, загиблі.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Один человек погиб, трое ранены из-за стрельбы в Гагрском районе Абхазии, в непосредственной близости от российско-абхазской границы, сообщили в прокуратуре Гагрского района.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |