А чому про "О" не згадав? Він же Олександрович! Щоб вже точнісінько!
Ну, так, як же він згадає, якщо по їхньому це на "А"
А ще у нас Залужний Валерій!
О, придурки
Ви, падлюки, будете бачити наші букви, наші символи у всьому і завжди. У ві сні і наяву вам скрізь і всюди буде маритися синє, жовте, українське. Ви будете здригатися і шарахатися від однієї згадки про нас. До кінця свого нікчемного життя.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
В Ростові-на-Дону спалахнула масштабна пожежа. За попередньою інформацією, згоріли склади з формою для армії ереф.
У промзоні на лівому березі річки Дон зайнялися складські приміщення. Повідомляється, що знищено запас форми для російських військових. Очевидці повідомляють про запах горілої гуми. Площа пожежі збільшилась до 500 квадратних метрів.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Под предлогом отпуска летчик авиационной эскадрильи в Росгвардии по фамилии Гавриченко с семьей отправился на отдых в Дубай.
В ОАЭ он отправился прямиком в американское посольство, где заявил о нежелании воевать против Украины и готовности сотрудничать с американскими спецслужбами, в ФСБ устроили активные разбирательства относительно подробностей побега Гавриченко. Подробности сообщает Telegram-канал "Досье Шпиона".
По данным канала, о новом случае побега российского летчика, старшего лейтенанта авиационной эскадрильи Росгвардии Гавриченко (позывной "Гавр") стало известно 1 октября. Для побега он воспользовался отпуском, для проведения которого с семьей вылетел в ОАЭ.
"В конце сентября у "Гавра" выдался отпуск, который он вместе со своей семьей решил провести в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Вдоволь насладившись пустынной природой, Гавриченко решил кардинально изменить свою жизнь. И вместо аэропорта конечным пунктом своего путешествия выбрал американское посольство в ОАЭ. Заявившись туда, "Гавр" заявил, что он отказывается воевать, и выразил готовность к сотрудничеству", – пишет паблик.
На данный момент в авиационной эскадрилье Росгвардии, где служил Гавриченко, активно работает ФСБ. "Федералы" пытаются установить все обстоятельства побега летчика: допрашивают его сослуживцев, обыскивают личные вещи, осматривают телефоны.
В ФСБ считают, что к мысли о необходимости побега Гавриченко склонил его друг и бывший сокурсник Антон Васильев (ранее носил фамилию Лях). Он, являясь летчиком 610-го центра боевого применения и переучивания летного состава (в/ч 41520, Иваново), выехал из России в начале полномасштабного вторжения РФ в Украину. Сейчас, пишет "Досье Шпиона", Васильев живет в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).
"Свободное время проводит у бассейна, занимается организацией сборов для украинской армии и, вероятно, делится служебной информацией с представителями Пентагона", – предполагает паблик.
Теперь же, пишет канал, "Гавр" вместе со всей служебной информацией в его голове – в распоряжении США. А там и бассейн в пригороде Лос-Анджелеса недалеко".
Коба идол Моли. На России появился 110-й памятник Сталину, в лидерах Северный Кавказ и Якутия. При этом ~90% из них установили уже при Путине. Темпы сооружения монументов кровавому диктатору удвоились после аннексии Крыма.
Бюст в Тверской области стал четверым памятником Сталину, установленным в России с начала вторжения в Украину.
В 1990-е годы в РФ было установлено только пять памятников Сталину, а за первое десятилетие путинской власти — уже 37. В среднем устанавливают по 4 памятника Сталину в год, но после 2014 года, когда Путин аннексировал Крым и инициировал войну на Донбассе, частота строительства увеличилась почти вдвое.
Памятники установлены в 40 регионах, в том числе в 15 региональных столицах. В тройке лидеров по числу населенных пунктов со скульптурами тирана — Северная Осетия, Дагестан и Якутия.
@berezoview
что там случилось?
твиттер на ушах стоит .
Смоньян предложила взорвать над Сибирью термояд . от взрыва не будет вреда и вырубится вся радиэлектроника .
на нее подали в суд .
она подала в суд ..
Денис Полунчуков
@dpolunchukof
·
6 ч
По поводу вчерашней инициативы Маргариты Симоньян взорвать термоядерный заряд над территорией России, в Сибири, чтоб отключить электронные устройства противника, очень хорошо высказался Евгений Пригожин, погибший из-за подобных высказываний, разозливших власть.
Ольга Галимова
Да нет. Она отрицает, что предлагала нанести ядерный удар по территории РФ. А она же действительно предлагала в Сибири это сделать. Отсюда вывод: она считает, что Сибирь не является частью территории РФ. Новая статья. Отрицание целостности территории.
Як виявилося, вчителів Калуги на такий флешмоб підбив білоруський пранкер Владислав Бохан, який назвав себе співробітником регіонального відділення «єдиної росії».
«Украинцы нацелены на то, чтобы нанести ущерб "Турецкому потоку", пытаются его атаковать, мы там слышим английскую речь.», - путін.
У єбанУтих все стабільно...
"Из туалетов на мемориале «Курская битва» украли 8 ёршиков и туалетную бумагу.
Об этом рассказали на заседании временного Правительства Курской области."
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Про йоршики і папір не здивован. Здивован, що ці предмети взагалі там були))
Хоча! А може їх там не було по факту з самого початку, а тепер кажуть, що їх стирили?))
П.С.
А пам'ятаєте у них була якась історія з йоршиками? Щось в голові крутиться, а згадати не можу. Вони там чомусь ходили з ними. Навіть по вулицям.
Я згадав (далися вони мені ті йоршики))) але ж як засіло в голові, так і спокою нема )
То був палас путіна у Геленджику, в якому були золоті йоршики. І русня тоді обурилася.
Дивні люди. Наявність йоршика у царя їх зачепила. Та так сильно, що вони аж на вулиці вийшли з тими йоршиками. А проти вбивства сусідів не вийшли.
Какоє ізнасілаваніє!? Что ви панімаєтє!? Ето било пасвящєніє в юниє хакєісти! Давняя і добрая традіция русіш спартсмєнав!
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
военкоры на разрыв .
ХАМАС заявляет поражение израильского F-16 над Газой.
Ни с одной стороны объективного подтверждения нет. Палестинская сторона в качестве такового публикует маловразумительные кадры, на которых нет ни горящего самолета, ни его обломков.
@voenkorKotenok
Исламские ресурсы убеждают мусульман по всему миру продемонстрировать завтра, после пятничной молитвы, свою солидарность с палестинцами. Умеренные ресурсы призывают к демонстрациям, радикальные — к погромам и восстанию.
Города, где может сильнее всего полыхнуть — Иерусалим и Париж. Французская полиция уже сегодня разгоняла митинги в поддержку Палестины. А учитывая, что огромная алжирская диаспора буквально пропитана ненавистью к Израилю и, мягко говоря, не отличается комплиментарным отношением к французским властям, не исключены самые худшие сценарии.
жириновски пророк .
СРОЧНО! ИЗРАИЛЬ И ПАЛЕСТИНА - ТОЛЬКО ПРИКРЫТИЕ!
Ранее Жириновский уже говорил про это и предрекал, что это провокация, которая в дальнейшем вызовет чудовищные события в России. Полное видео с совещания 2020го года, где он говорил об этом, выложил Telegram-канал «ЗАПИСКИ ЖИРИНОВСКОГО»
Поражает то, что это даже не совпадение, Владимир Вольфович называл точные месяц и день нападения на Израиль, предрёк число жертв и не только. Приближается самая страшная часть предсказания!
Отрезок из эфира канала «Россия 1», где Жириновский четко говорит: «Во время конфликта на Ближнем Востоке, В ночь с 11 на 12 октября, когда весь мир будет следить за самой чудовищной в истории бомбёжкой Израиля, на территории…
исламизация росии
Россия 2034 год: "В результате неконтролируемой миграционной политики русских в некоторых городах стало меньше, чем мигрантов"
Россия 2054-й год: "В России введена программа сохранения культуры и быта исчезающего русского народа"
Вы тоже не хотите, чтобы эти заголовки стали правдой? Увы, если ничего не делать, такое будущее вполне вероятно.
Подпишитесь на канал: "Мигранты — всё как есть", его создали простые россияне, чтобы освещать проблемы связанные с нелегалами в России. Цель — показать, что нас большинство и нам не нравится неконтролируемый и бесконечный поток мигрантов на нашу Родину.