А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 02 окт 2023, 04:28

От воно шо
158668 - А в России чудеса! № 2
А чому про "О" не згадав? :wink: Він же Олександрович! Щоб вже точнісінько!
Ну, так, як же він згадає, якщо по їхньому це на "А" :biggrin:
А ще у нас Залужний Валерій! :yahoo:

О, придурки :clown:
:crying:

Ви, падлюки, будете бачити наші букви, наші символи у всьому і завжди. У ві сні і наяву вам скрізь і всюди буде маритися синє, жовте, українське. Ви будете здригатися і шарахатися від однієї згадки про нас. До кінця свого нікчемного життя.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 02 окт 2023, 23:53

В Ростові-на-Дону спалахнула масштабна пожежа. За попередньою інформацією, згоріли склади з формою для армії ереф.

У промзоні на лівому березі річки Дон зайнялися складські приміщення. Повідомляється, що знищено запас форми для російських військових. Очевидці повідомляють про запах горілої гуми. Площа пожежі збільшилась до 500 квадратних метрів.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 03 окт 2023, 05:07

Летчик Росгвардии "Гавр" улетел на отдых в ОАЭ и сдался посольству США
https://news.obozrevatel.com/russia/let ... ha-smi.htm

Под предлогом отпуска летчик авиационной эскадрильи в Росгвардии по фамилии Гавриченко с семьей отправился на отдых в Дубай.

В ОАЭ он отправился прямиком в американское посольство, где заявил о нежелании воевать против Украины и готовности сотрудничать с американскими спецслужбами, в ФСБ устроили активные разбирательства относительно подробностей побега Гавриченко. Подробности сообщает Telegram-канал "Досье Шпиона".

По данным канала, о новом случае побега российского летчика, старшего лейтенанта авиационной эскадрильи Росгвардии Гавриченко (позывной "Гавр") стало известно 1 октября. Для побега он воспользовался отпуском, для проведения которого с семьей вылетел в ОАЭ.

"В конце сентября у "Гавра" выдался отпуск, который он вместе со своей семьей решил провести в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Вдоволь насладившись пустынной природой, Гавриченко решил кардинально изменить свою жизнь. И вместо аэропорта конечным пунктом своего путешествия выбрал американское посольство в ОАЭ. Заявившись туда, "Гавр" заявил, что он отказывается воевать, и выразил готовность к сотрудничеству", – пишет паблик.

На данный момент в авиационной эскадрилье Росгвардии, где служил Гавриченко, активно работает ФСБ. "Федералы" пытаются установить все обстоятельства побега летчика: допрашивают его сослуживцев, обыскивают личные вещи, осматривают телефоны.

В ФСБ считают, что к мысли о необходимости побега Гавриченко склонил его друг и бывший сокурсник Антон Васильев (ранее носил фамилию Лях). Он, являясь летчиком 610-го центра боевого применения и переучивания летного состава (в/ч 41520, Иваново), выехал из России в начале полномасштабного вторжения РФ в Украину. Сейчас, пишет "Досье Шпиона", Васильев живет в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

"Свободное время проводит у бассейна, занимается организацией сборов для украинской армии и, вероятно, делится служебной информацией с представителями Пентагона", – предполагает паблик.

Теперь же, пишет канал, "Гавр" вместе со всей служебной информацией в его голове – в распоряжении США. А там и бассейн в пригороде Лос-Анджелеса недалеко".

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 04 окт 2023, 01:45

158707 - А в России чудеса! № 2
❗️Коба идол Моли. На России появился 110-й памятник Сталину, в лидерах Северный Кавказ и Якутия. При этом ~90% из них установили уже при Путине. Темпы сооружения монументов кровавому диктатору удвоились после аннексии Крыма.

Бюст в Тверской области стал четверым памятником Сталину, установленным в России с начала вторжения в Украину.

В 1990-е годы в РФ было установлено только пять памятников Сталину, а за первое десятилетие путинской власти — уже 37. В среднем устанавливают по 4 памятника Сталину в год, но после 2014 года, когда Путин аннексировал Крым и инициировал войну на Донбассе, частота строительства увеличилась почти вдвое.

Памятники установлены в 40 регионах, в том числе в 15 региональных столицах. В тройке лидеров по числу населенных пунктов со скульптурами тирана — Северная Осетия, Дагестан и Якутия.

@berezoview

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 05 окт 2023, 16:41

что там случилось?
твиттер на ушах стоит .
Смоньян предложила взорвать над Сибирью термояд . от взрыва не будет вреда и вырубится вся радиэлектроника .
на нее подали в суд .
она подала в суд ..

Денис Полунчуков 🇷🇺
@dpolunchukof
·
6 ч
По поводу вчерашней инициативы Маргариты Симоньян взорвать термоядерный заряд над территорией России, в Сибири, чтоб отключить электронные устройства противника, очень хорошо высказался Евгений Пригожин, погибший из-за подобных высказываний, разозливших власть.

Ольга Галимова

Да нет. Она отрицает, что предлагала нанести ядерный удар по территории РФ. А она же действительно предлагала в Сибири это сделать. Отсюда вывод: она считает, что Сибирь не является частью территории РФ. Новая статья. Отрицание целостности территории.
158732 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 05 окт 2023, 16:55

Вчителі Калуги привітали путіна з Днем народження
158733 - А в России чудеса! № 2
158735 - А в России чудеса! № 2
158734 - А в России чудеса! № 2
:wink:

Як виявилося, вчителів Калуги на такий флешмоб підбив білоруський пранкер Владислав Бохан, який назвав себе співробітником регіонального відділення «єдиної росії».

👇
158736 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 06 окт 2023, 01:45

:crying:

Сьогодні нові перли

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 07 окт 2023, 00:44

158751 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 07 окт 2023, 00:52

:rolleyes2: :schead:

«Украинцы нацелены на то, чтобы нанести ущерб "Турецкому потоку", пытаются его атаковать, мы там слышим английскую речь.», - путін.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 07 окт 2023, 11:12

Warisdeath писал(а):
06 окт 2023, 01:45
Сьогодні нові перли
сьогодні він святкує "днюху"
казав на Валдає про ракет "буревістник" і начеб то хочуть у Арктиці шось зірвати ядерне .

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 07 окт 2023, 11:13

не понимать ..если всем обеспечены ..то .
ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ СВО К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

❗️В ХОДЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ МЫ ПОТЕРЯЛИ СРЕДСТВА НАБЛЮДЕНИЯ❗️

НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

ЛЮБОЙ ПЕРЕВОД - ЭТО ВКЛАД В НАШЕ БУДУЩЕЕ❗️

ПАРНИ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ❗️

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА:

ПРИОБРЕТЕНИЕ КОПТЕРОВ Autel Robotics EVO Max 4T

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРОВОДИМ сбор сразу для 15-ти подразделений, выполняющих боевые задачи в зоне СВО!

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Батька Пиночет » 09 окт 2023, 22:23

У єбанУтих все стабільно...
"Из туалетов на мемориале «Курская битва» украли 8 ёршиков и туалетную бумагу.
Об этом рассказали на заседании временного Правительства Курской области." :ha:
158789 - А в России чудеса! № 2
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 10 окт 2023, 01:31

Батька Пиночет писал(а):
09 окт 2023, 22:23
временного Правительства Курской области."
А чому воно у них тимчасове? Що сталося?

Про йоршики і папір не здивован. Здивован, що ці предмети взагалі там були))
Хоча! :wink: А може їх там не було по факту з самого початку, а тепер кажуть, що їх стирили?))

П.С.
А пам'ятаєте у них була якась історія з йоршиками? Щось в голові крутиться, а згадати не можу. :schead: Вони там чомусь ходили з ними. Навіть по вулицям.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 окт 2023, 00:04

Я згадав :rofl2: (далися вони мені ті йоршики))) але ж як засіло в голові, так і спокою нема :pardon: )

То був палас путіна у Геленджику, в якому були золоті йоршики. І русня тоді обурилася.
Дивні люди. Наявність йоршика у царя їх зачепила. Та так сильно, що вони аж на вулиці вийшли з тими йоршиками. А проти вбивства сусідів не вийшли.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 11 окт 2023, 02:40

158812 - А в России чудеса! № 2

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Батька Пиночет » 11 окт 2023, 07:32

Какоє ізнасілаваніє!? Что ви панімаєтє!? Ето било пасвящєніє в юниє хакєісти! Давняя і добрая традіция русіш спартсмєнав! :ok:
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 11 окт 2023, 17:58

"в хоккей играют настоящие мужчины"

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 12 окт 2023, 14:00

З життя іпанутих
158825 - А в России чудеса! № 2
158826 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 13 окт 2023, 03:06

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 13 окт 2023, 17:17

военкоры на разрыв .
ХАМАС заявляет поражение израильского F-16 над Газой.

Ни с одной стороны объективного подтверждения нет. Палестинская сторона в качестве такового публикует маловразумительные кадры, на которых нет ни горящего самолета, ни его обломков.

@voenkorKotenok

Исламские ресурсы убеждают мусульман по всему миру продемонстрировать завтра, после пятничной молитвы, свою солидарность с палестинцами. Умеренные ресурсы призывают к демонстрациям, радикальные — к погромам и восстанию.

Города, где может сильнее всего полыхнуть — Иерусалим и Париж. Французская полиция уже сегодня разгоняла митинги в поддержку Палестины. А учитывая, что огромная алжирская диаспора буквально пропитана ненавистью к Израилю и, мягко говоря, не отличается комплиментарным отношением к французским властям, не исключены самые худшие сценарии.

жириновски пророк .

СРОЧНО! ИЗРАИЛЬ И ПАЛЕСТИНА - ТОЛЬКО ПРИКРЫТИЕ!

Ранее Жириновский уже говорил про это и предрекал, что это провокация, которая в дальнейшем вызовет чудовищные события в России. Полное видео с совещания 2020го года, где он говорил об этом, выложил Telegram-канал «ЗАПИСКИ ЖИРИНОВСКОГО»

Поражает то, что это даже не совпадение, Владимир Вольфович называл точные месяц и день нападения на Израиль, предрёк число жертв и не только. Приближается самая страшная часть предсказания!

Отрезок из эфира канала «Россия 1», где Жириновский четко говорит: «Во время конфликта на Ближнем Востоке, В ночь с 11 на 12 октября, когда весь мир будет следить за самой чудовищной в истории бомбёжкой Израиля, на территории…

исламизация росии
Россия 2034 год: "В результате неконтролируемой миграционной политики русских в некоторых городах стало меньше, чем мигрантов"

⚡️Россия 2054-й год: "В России введена программа сохранения культуры и быта исчезающего русского народа"

Вы тоже не хотите, чтобы эти заголовки стали правдой? Увы, если ничего не делать, такое будущее вполне вероятно.

Подпишитесь на канал: "Мигранты — всё как есть", его создали простые россияне, чтобы освещать проблемы связанные с нелегалами в России. Цель — показать, что нас большинство и нам не нравится неконтролируемый и бесконечный поток мигрантов на нашу Родину.

— Канал доступен по ссылке: https://t.me/migranty_RUS

Только вместе мы можем повлиять на миграционную политику нашего государства и защитить наш народ. Подпишись, если тебе не все равно!

Вернуться в «Из жизни разных стран»