И у Латыниной. Не могу ее смотреть - не люблю страшных женщинАлександр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑02 сен 2023, 13:01Арестович прочно прописался на Альфа и омега у Романенко

И у Латыниной. Не могу ее смотреть - не люблю страшных женщинАлександр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑02 сен 2023, 13:01Арестович прочно прописался на Альфа и омега у Романенко
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Назревает новый батл. Льоха VS "Зеленая команда"
Скрыть ссылки на пост |
Скажу Вам, що дивна заява і дуже дивний інсайд.
Скрыть ссылки на пост |
"Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын", - по слухам сказал как-то Рузвельт. США работают прежде всего со "своими". Насколько я помню, правители Южной Кореи или Вьетнама были и диктаторами, и ворами, и коррупционерами, но это не мешало их правительствам получать помощь. Все зависит от внешней обстановки и желания Вашингтона. Так что вы правы, наших никто пока не спишет, но это не столько зависит от выбраны они или нет и прочих красивых слов о демократии.Warisdeath писал(а): ↑06 окт 2023, 23:38А США вже потім працюють з тими, кого обрав народ тієї чи іншої країни.
Да, ожидания были завышены. И они подогревались, потому что наши властьимущие уж очень любят пиар. Но я бы не стал обвинять огульно только их. Если искать виновных, то нужно понять простую вещь - виноваты все! Политики, которые развели показуху, военные чины, которые почему-то поверили, что смогут повторить "Харьков", а русские опять побегут, как только увидят усы Маркуса. Так как вторые исполняют команды первых, а первые оперируют докладами вторых в своих стратегических планах. Это единая система. И разногласий в ней заметно не было на момент начала контрнаступа. Иначе бы наше МО не выпускало мотивационные пиар-ролики. Про нашу звезду ютюба Буданова и его речи я вообще молчу.
Скрыть ссылки на пост |
Про демократію я згадав в контексті того, що вона саме так і працює, тобто з тими, хто є. Я відреагував на те, що їх нібито "списали". Їх неможливо списати. Ніхто, крім нас самих нашу владу списати не може. А американці так точно не можуть. Нам же не американці назначають владу, а ми нашу владу обираємо самі. А далі з нею працюють наші партнери. Причому нашу нинішню владу ну дууууууже важко назвати демократичною, але партнери будуть з нею працювати все одно. Наша влада легітимна, обрана на демократичних виборах, визнана всім світом. Ніхто не може її списати. Тільки ми можемо її переобрати. Колись. Потім. На виборах.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Если власть в Украине не подходит для США - то ее поменяют, или Майдан или новые выборы - способ не важен. Кучму и Януковича убрали.Warisdeath писал(а): ↑06 окт 2023, 23:38Скажу Вам, що дивна заява і дуже дивний інсайд.
Наша влада, яка б вона не була погана чи хороша, обирається. А США вже потім працюють з тими, кого обрав народ тієї чи іншої країни. Ми на счастя відносимося до тих країн, де вибори відбуваються насправді. Тобто, у нас не так, як в росії чи в Білорусі. І списати їх, наших можновладців, не можуть. Ну, от не можуть і все. Це легітимна влада. І так працює демократія. А про те, що у нас війна і про все інше, що з цього витікає, взагалі промовчимо. Як не прикро для нас це звучить, але саме війна це такий запобіжник для нашої влади, що інший і придумати важко. Так що США не можуть не працювати з нашою владою. Але... А от умови для плідної співпраці США висунути можуть. І саме головне, що ті умови, які висувають наші західні партнери, потрібні не їм. Вони нам потрібні. Але влада наша, на превеликий жаль, геть не хоче їх виконувати. Тому що виконання цих умов руйнує повністю ту їхню владну конструкцію, яку вони побудували. Але це вже інша історія з іншої теми.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Стратегия и тактика НАТО, танки БМП и все прочее - все это на поле боя оказалось никуда не годно. США уже давно воюют с партизанами и против регулярной армии эти методы не работают. Нет никакого вундерваффе которое нам завтра дадут и мы с ним выиграем войну. По-итогу оказалось что минные поля и залитые железобетоном укрепительные линии построенные по всем правилам полевой фортификации - непроходимы - и бои на запорожском фронте это показали - линия Суровикина, зубы дракона. РЭБ гасит GPS и ракеты Хаймарс летят мимо. Много всего разного. И ЕС сделал общий фонд чтобы поставлять Украине снаряды 155 мм и да оно работает снаряды делают и привезут - НО - из делает Южная Корея - потому что в ЕС нет мощных производств и дорогие энергоресурсы. В США не запущено массовое производство снарядов - а то что нам отдали со складов армии США (в Европе, в Израиле и в прочих местах) - туда на замену везут новые снаряды которые делает... Южная Корея. То есть - нам много оружия не дают не потому что жалко - его просто нет и программ по его массовому производству тоже нет - поэтому затягивают поставки обезают дать позже потом дают по 30 танков или всякие устаревние системы котрые подлежат списанию в ближайшее время, те же кассетные 155 мм снаряды не от хорошей жизни нам отдали - а потому что других уже просто нет на складах. И это показывает что США и не собирался запускать нормальный полноценный Лендлиз для Украины. И поддержка идет просто чтобы нас не разгромили в хлам - но ее уровень недостаточен чтобы обеспечить серьезные победы на поле боя.Bikini писал(а): ↑07 окт 2023, 01:01Да, ожидания были завышены. И они подогревались, потому что наши властьимущие уж очень любят пиар. Но я бы не стал обвинять огульно только их. Если искать виновных, то нужно понять простую вещь - виноваты все! Политики, которые развели показуху, военные чины, которые почему-то поверили, что смогут повторить "Харьков", а русские опять побегут, как только увидят усы Маркуса. Так как вторые исполняют команды первых, а первые оперируют докладами вторых в своих стратегических планах. Это единая система. И разногласий в ней заметно не было на момент начала контрнаступа. Иначе бы наше МО не выпускало мотивационные пиар-ролики. Про нашу звезду ютюба Буданова и его речи я вообще молчу.
Поверили. Недооценили. Прежде всего себя и свои возможности. Протупили. Сейчас нужно, стиснув зубы, осознать причину и попытаться многое исправить на будущее. Но, к сожалению, на фоне всего этого у нас начинают искать стрелочников...
Если США неугоден Зеленский - его уберут. Способ найдут как это сделать. И мое мнение - он для США неугоден. Поэтому то что его уберут - это просто вопрос времени.Warisdeath писал(а): ↑07 окт 2023, 02:10dnepr7, Шо Ви мелете. До чого тут США?
Вам у 2019 році США наказали обирати Зеленського?