Алексей Арестович

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Bikini
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Bikini » 03 сен 2023, 00:21

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
02 сен 2023, 13:01
Арестович прочно прописался на Альфа и омега у Романенко
И у Латыниной. Не могу ее смотреть - не люблю страшных женщин :wink:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 01 окт 2023, 03:21

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 окт 2023, 14:12

снова в центре скандала .
закрытый семинар для мужчин .
женщин надо хи-хи ....а потом их хочется придушить ..
мастер хайпа Арестович .

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 окт 2023, 14:14

Bikini писал(а):
03 сен 2023, 00:21
не люблю страшных женщин
да кто ж их любит, я ее сам не смотрю, книги раньше читал про Кавказ .
а теперь ну ее. русски либерал та же кака что и имперец .
пардон за ошибки пишу с ноута он некоторые буквы не хочет печатать .

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 03 окт 2023, 01:28

Потім Юра Романенко почав його відмазувати. Тут про це розповідають

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Lis1980 » 03 окт 2023, 08:47

)))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 04 окт 2023, 00:56

Lis1980, Цікава реакція тих екзальтованих жіночок, які від нього пісяють)))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 06 окт 2023, 01:17

Ця потвора забагато на себе бере.
До Данілова можна ставитися як завгодно, але точно не обговорювати секретаря РНБО України в негативному контексті з росіянами, навіть якщо вони вважають себе харошимі руцькімі.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Bikini » 06 окт 2023, 02:46

Warisdeath писал(а):
06 окт 2023, 01:17
Ця потвора забагато на себе бере.
Назревает новый батл. Льоха VS "Зеленая команда" :pcn1: :mocking2:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где dnepr7 » 06 окт 2023, 22:37

Bikini, Если сам Зеленский - сбитый летчик, а команда его - на пороге движения по нисходящей из князи - в грязи, кто был никем и стал всем - опять станет НИКЕМ. То можно их теперь безнаказанно пинать. Просто потому что (по инсайдерской информации) руководство США их всех списало в утиль. Они еще ходят надувают щеки и показывают своим видом - бойтесь нас мы сила мы власть. Но это уже картонный тигр. И многие уже это поняли.

И да про контрнаступ - "Акулла промахнулся".

И дело тут вовсе не в коррупции - просто не оправдал ожидания на поле боя, обещал до%уя - а по итогу - ни%уя.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 06 окт 2023, 23:38

dnepr7 писал(а):
06 окт 2023, 22:37
Просто потому что (по инсайдерской информации) руководство США их всех списало в утиль.
Скажу Вам, що дивна заява і дуже дивний інсайд.
Наша влада, яка б вона не була погана чи хороша, обирається. А США вже потім працюють з тими, кого обрав народ тієї чи іншої країни. Ми на счастя відносимося до тих країн, де вибори відбуваються насправді. Тобто, у нас не так, як в росії чи в Білорусі. І списати їх, наших можновладців, не можуть. Ну, от не можуть і все. Це легітимна влада. І так працює демократія. А про те, що у нас війна і про все інше, що з цього витікає, взагалі промовчимо. Як не прикро для нас це звучить, але саме війна це такий запобіжник для нашої влади, що інший і придумати важко. Так що США не можуть не працювати з нашою владою. Але... А от умови для плідної співпраці США висунути можуть. І саме головне, що ті умови, які висувають наші західні партнери, потрібні не їм. Вони нам потрібні. Але влада наша, на превеликий жаль, геть не хоче їх виконувати. Тому що виконання цих умов руйнує повністю ту їхню владну конструкцію, яку вони побудували. Але це вже інша історія з іншої теми.

А герой нашої теми сам себе переграє. Він все більше стає тухлятиною.

О! До речі. Є у мене одна знайома, про яких я кажу, що вони від Льохи пісяють. І сьогодні випадково я про неї почув від наших спільних знайомих. Так що вона сказала? Оооо, це цікаво. Вона давно не слухала Льоху, принаймні вона нам так стверджує, знаючи як ми до нього ставимося, а днями каже, що послухала його у Дімона, той, що Гордон. Вона безмежно обурена на Олексія. Каже, що він такого там наговорив, що це неможливо слухати. Так що екзальтовані наші паняночки все таки прозрівають!!! Це я до того, що Льоха в своєму марафоні всидіти на різних стільцях сам себе упустить одного разу між цими стільцями. Він настільки розшаркався між різними аудиторіями, що у нього майже не залишається вже і вибору кому ще по вухах поїздити.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Bikini » 07 окт 2023, 01:01

Warisdeath писал(а):
06 окт 2023, 23:38
А США вже потім працюють з тими, кого обрав народ тієї чи іншої країни.
"Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын", - по слухам сказал как-то Рузвельт. США работают прежде всего со "своими". Насколько я помню, правители Южной Кореи или Вьетнама были и диктаторами, и ворами, и коррупционерами, но это не мешало их правительствам получать помощь. Все зависит от внешней обстановки и желания Вашингтона. Так что вы правы, наших никто пока не спишет, но это не столько зависит от выбраны они или нет и прочих красивых слов о демократии.
dnepr7 писал(а):
06 окт 2023, 22:37
И да про контрнаступ - "Акулла промахнулся". И дело тут вовсе не в коррупции - просто не оправдал ожидания на поле боя, обещал до%уя - а по итогу - ни%уя.
Да, ожидания были завышены. И они подогревались, потому что наши властьимущие уж очень любят пиар. Но я бы не стал обвинять огульно только их. Если искать виновных, то нужно понять простую вещь - виноваты все! Политики, которые развели показуху, военные чины, которые почему-то поверили, что смогут повторить "Харьков", а русские опять побегут, как только увидят усы Маркуса. Так как вторые исполняют команды первых, а первые оперируют докладами вторых в своих стратегических планах. Это единая система. И разногласий в ней заметно не было на момент начала контрнаступа. Иначе бы наше МО не выпускало мотивационные пиар-ролики. Про нашу звезду ютюба Буданова и его речи я вообще молчу.

Поверили. Недооценили. Прежде всего себя и свои возможности. Протупили. Сейчас нужно, стиснув зубы, осознать причину и попытаться многое исправить на будущее. Но, к сожалению, на фоне всего этого у нас начинают искать стрелочников...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 07 окт 2023, 01:25

Bikini писал(а):
07 окт 2023, 01:01
наших никто пока не спишет, но это не столько зависит от выбраны они или нет и прочих красивых слов о демократии.
Про демократію я згадав в контексті того, що вона саме так і працює, тобто з тими, хто є. Я відреагував на те, що їх нібито "списали". Їх неможливо списати. Ніхто, крім нас самих нашу владу списати не може. А американці так точно не можуть. Нам же не американці назначають владу, а ми нашу владу обираємо самі. А далі з нею працюють наші партнери. Причому нашу нинішню владу ну дууууууже важко назвати демократичною, але партнери будуть з нею працювати все одно. Наша влада легітимна, обрана на демократичних виборах, визнана всім світом. Ніхто не може її списати. Тільки ми можемо її переобрати. Колись. Потім. На виборах.

До речі, а от диктаторські, авторитарні та інші тоталітарні режими на відміну від демократичних устріїв працюють лише з тими, хто їм до вподоби. І самий яскравий і наочний приклад цього - це ми самі:wink: Наші довірливі і наївні вкраїнчики обирали Зеленського з впевненістю, що він домовиться з путіним.
Але ж путін не захотів. І Сі, наприклад теж, не поспішав на зустріч.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Lis1980 » 07 окт 2023, 01:26

Налетай, подешевело!! ;)
158753 - Алексей Арестович
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где Bikini » 07 окт 2023, 01:55

Интересно, кто же финансирует издание всей этой макулатуры? :hm: :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где dnepr7 » 07 окт 2023, 02:00

Warisdeath писал(а):
06 окт 2023, 23:38
Скажу Вам, що дивна заява і дуже дивний інсайд.
Наша влада, яка б вона не була погана чи хороша, обирається. А США вже потім працюють з тими, кого обрав народ тієї чи іншої країни. Ми на счастя відносимося до тих країн, де вибори відбуваються насправді. Тобто, у нас не так, як в росії чи в Білорусі. І списати їх, наших можновладців, не можуть. Ну, от не можуть і все. Це легітимна влада. І так працює демократія. А про те, що у нас війна і про все інше, що з цього витікає, взагалі промовчимо. Як не прикро для нас це звучить, але саме війна це такий запобіжник для нашої влади, що інший і придумати важко. Так що США не можуть не працювати з нашою владою. Але... А от умови для плідної співпраці США висунути можуть. І саме головне, що ті умови, які висувають наші західні партнери, потрібні не їм. Вони нам потрібні. Але влада наша, на превеликий жаль, геть не хоче їх виконувати. Тому що виконання цих умов руйнує повністю ту їхню владну конструкцію, яку вони побудували. Але це вже інша історія з іншої теми.
Если власть в Украине не подходит для США - то ее поменяют, или Майдан или новые выборы - способ не важен. Кучму и Януковича убрали.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 07 окт 2023, 02:10

dnepr7, Шо Ви мелете. До чого тут США?
Вам у 2019 році США наказали обирати Зеленського?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Алексей Арестович

Где Warisdeath » 07 окт 2023, 02:11

Bikini писал(а):
07 окт 2023, 01:55
Интересно, кто же финансирует издание всей этой макулатуры?
Ми.
І платники податків країн-партнерів.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где dnepr7 » 07 окт 2023, 02:33

Bikini писал(а):
07 окт 2023, 01:01
Да, ожидания были завышены. И они подогревались, потому что наши властьимущие уж очень любят пиар. Но я бы не стал обвинять огульно только их. Если искать виновных, то нужно понять простую вещь - виноваты все! Политики, которые развели показуху, военные чины, которые почему-то поверили, что смогут повторить "Харьков", а русские опять побегут, как только увидят усы Маркуса. Так как вторые исполняют команды первых, а первые оперируют докладами вторых в своих стратегических планах. Это единая система. И разногласий в ней заметно не было на момент начала контрнаступа. Иначе бы наше МО не выпускало мотивационные пиар-ролики. Про нашу звезду ютюба Буданова и его речи я вообще молчу.

Поверили. Недооценили. Прежде всего себя и свои возможности. Протупили. Сейчас нужно, стиснув зубы, осознать причину и попытаться многое исправить на будущее. Но, к сожалению, на фоне всего этого у нас начинают искать стрелочников...
Стратегия и тактика НАТО, танки БМП и все прочее - все это на поле боя оказалось никуда не годно. США уже давно воюют с партизанами и против регулярной армии эти методы не работают. Нет никакого вундерваффе которое нам завтра дадут и мы с ним выиграем войну. По-итогу оказалось что минные поля и залитые железобетоном укрепительные линии построенные по всем правилам полевой фортификации - непроходимы - и бои на запорожском фронте это показали - линия Суровикина, зубы дракона. РЭБ гасит GPS и ракеты Хаймарс летят мимо. Много всего разного. И ЕС сделал общий фонд чтобы поставлять Украине снаряды 155 мм и да оно работает снаряды делают и привезут - НО - из делает Южная Корея - потому что в ЕС нет мощных производств и дорогие энергоресурсы. В США не запущено массовое производство снарядов - а то что нам отдали со складов армии США (в Европе, в Израиле и в прочих местах) - туда на замену везут новые снаряды которые делает... Южная Корея. То есть - нам много оружия не дают не потому что жалко - его просто нет и программ по его массовому производству тоже нет - поэтому затягивают поставки обезают дать позже потом дают по 30 танков или всякие устаревние системы котрые подлежат списанию в ближайшее время, те же кассетные 155 мм снаряды не от хорошей жизни нам отдали - а потому что других уже просто нет на складах. И это показывает что США и не собирался запускать нормальный полноценный Лендлиз для Украины. И поддержка идет просто чтобы нас не разгромили в хлам - но ее уровень недостаточен чтобы обеспечить серьезные победы на поле боя.

И когда нехватает танков - вместо них пускают пехоту, скоро будет массовая мобилизация. Вместо техники воевать будем людьми.

Тем временем в Мордоре запустили второй танковый завод и делают на нем Т-80. Потому что Тагил где клепают Т90 и модернизируют Т72 - работает круглосуточно в 3 смены и полностью загружен. Запущено куча полевых мастерских где чинят подбитую технику и через пару дней ее опять отправляют на фронт. Планирующие бомбы ФАБ500 ФАБ1500 летят до 70 км и выносят все подряд - сбивать их нечем там нет двигателя ПЗРК не наводится да и время подлетное мало и радиолокационная заметность мизер.

Я поводов для оптимизма не вижу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Алексей Арестович

Где dnepr7 » 07 окт 2023, 02:37

Warisdeath писал(а):
07 окт 2023, 02:10
dnepr7, Шо Ви мелете. До чого тут США?
Вам у 2019 році США наказали обирати Зеленського?
Если США неугоден Зеленский - его уберут. Способ найдут как это сделать. И мое мнение - он для США неугоден. Поэтому то что его уберут - это просто вопрос времени.

И да Зеленский перед выборами обещал закончить войну на Донбассе и много чего другого. Оказалось - пи%добол.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»