А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, ось воно зі посиланням на societi comments ua .
Лучших подразделений "Вагнера " больше нет ..
ТСН юа .
Чвк Вагнер могут погибнуть за Бахмут заявил Евгений Пригожин лучших подразделений уже нет .
Лучшие наиболее подготовленные люди погибли тут ,выполнив свою историческую заявил владелец чвк Пригожин .
Чорт їх знає..вони начебто будуть змінювати назву але це вже пише Укрінформ Ру...кацапи ..
Можливо після заяв про можливість визнати "вагнерів" як злочінну організацію пригожин хоче якось "пропетлять" як і лука що каже :
Гета ,треба заключиць мир ..
Щоб потім казати : я не хател ..ани заставили меня..хатите я покажу вам карту ?
Я зайду позже!
Це вже стало мемом.
Усі вони щось хочуть вигадати щоб проскочити .
Лучших подразделений "Вагнера " больше нет ..
ТСН юа .
Чвк Вагнер могут погибнуть за Бахмут заявил Евгений Пригожин лучших подразделений уже нет .
Лучшие наиболее подготовленные люди погибли тут ,выполнив свою историческую заявил владелец чвк Пригожин .
Чорт їх знає..вони начебто будуть змінювати назву але це вже пише Укрінформ Ру...кацапи ..
Можливо після заяв про можливість визнати "вагнерів" як злочінну організацію пригожин хоче якось "пропетлять" як і лука що каже :
Гета ,треба заключиць мир ..
Щоб потім казати : я не хател ..ани заставили меня..хатите я покажу вам карту ?
Я зайду позже!
Це вже стало мемом.
Усі вони щось хочуть вигадати щоб проскочити .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, да никакую конечно..
Но каков слог :я не могу растягивать фланги ..потому что тогда их могут отсечь.
Я понял вот что :
Нельзя быстро наступать оставляя позади снабжение
Нельзя слишком растягивать линию фронта -становишся уязвимым для противника .
Нежелательно идти в наступление пользуясь магистральными дорогами .
Что сделала русская армия растянув колонны вначале войны и двигаясь по дорогам ,а не по грунтовке .
Понятно ,что такие рассуждения смешны когда они исходят из уст бандита или человека который служит в армии прапорщиком ..
Как у Гашека :
Битву под Трутновом нельзя было выиграть поскольку генералу ....угрожал сильные прусские колонны а развернуть армию мешала гористая местность пишет кадет Биглер .
По вашему битву можно было выиграть если бы город лежал на ровном месте ? иронически спрашивает капитан Сагнер .
Наше время это когда каждый говорит что хочет.
Блоггеры эксперты тарологи политологи бандиты вроде Пригожина ...)))))
Может он Википедию прочитал .
Окружение бывает тактическим и оперативным ..
Однако при охватывающем маневре оба противника полностью зааисят от своих действий ..ограниченность маневра и варианта этого маневра ..
Хочется быстрее взять в кольцо ?
Глубокие прорывы ,растягивание линии фронта..
Большая уязвимость для ударов неприятеля ..
Но каков слог :я не могу растягивать фланги ..потому что тогда их могут отсечь.
Я понял вот что :
Нельзя быстро наступать оставляя позади снабжение
Нельзя слишком растягивать линию фронта -становишся уязвимым для противника .
Нежелательно идти в наступление пользуясь магистральными дорогами .
Что сделала русская армия растянув колонны вначале войны и двигаясь по дорогам ,а не по грунтовке .
Понятно ,что такие рассуждения смешны когда они исходят из уст бандита или человека который служит в армии прапорщиком ..
Как у Гашека :
Битву под Трутновом нельзя было выиграть поскольку генералу ....угрожал сильные прусские колонны а развернуть армию мешала гористая местность пишет кадет Биглер .
По вашему битву можно было выиграть если бы город лежал на ровном месте ? иронически спрашивает капитан Сагнер .
Наше время это когда каждый говорит что хочет.
Блоггеры эксперты тарологи политологи бандиты вроде Пригожина ...)))))
Может он Википедию прочитал .
Окружение бывает тактическим и оперативным ..
Однако при охватывающем маневре оба противника полностью зааисят от своих действий ..ограниченность маневра и варианта этого маневра ..
Хочется быстрее взять в кольцо ?
Глубокие прорывы ,растягивание линии фронта..
Большая уязвимость для ударов неприятеля ..
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Пример : Запорожье и Харьков обстреливают С300 и С 400 зенитная ракета земля -воздух.
Некто воевал в Афганистане потом служил в ЗГВ . С его слов в ПВО .
С300 невозможно бить по наземным целям ..
А чем же они тогда бьют ?
Калибрами .они делают их в три смены по 400 штук в месяц....
Ээ ..погоди ка калибр Искандер кинжал оникс это весьма недешевое удовольствие ...одна ракета около 6 млн $ то есть выпускай они по 400 штук они бы просто забросали ими ...
Логика ..
Но он служил в пво прапорщиком .
Но не кадровым же офицером .
В СССР всех кто учился буквально изволили теорией .
Американцы давали краткую характеристику и обучали пользованию .
Включить рубильник нажать на кнопку .
А в СССР :ракета поднимается за счёт ...в процессе полета ..подъемная сила ..траектория ...твердотопливные и жидкотопливные ...при траектории полета парабола или элипс ...отклонение от заданной цели порядка 25-30 метров.
Ну да,ну да ..как говорил один киношный штабс-капитан.
Только в реале недолет до цели доходит до 100-150 метров .
Отклонение от цели до 250 .
Кинжал
морской искандэр ."убийца" авианосцев ,который никого из них не убил..
Но поражает жилой дом ,большой .потому что ракета "видит" нечто большое и "думает" ага это корабль !
Летим дальше !
Но это не авианосец и не промышленный объект по которому ее запустили с ту 95
медведя или эта вторая дрянь тоже старая : самолёт с изменяемой геометрией крыла .
Ту как то там его черт раздери

По терминологии НАТО :"блендер".
Советские военлеты называли его"душегуб" 🦖из за того ,что при катапультировании фонарь кабины не всегда открывался...
Этой техники было много в Кульбакино под Николаевым .
Кроме того планировали делать ракету дальнолет и быстролет сверхзвуковая .

Вот тогда был паритет с кацапами .
Захват цели на расстоянии в 2000 километров и ее поражение в воздухе .

Какая нибудь Сатана СС 20 или лучше Либирейтор .
Хотя и это второе имя недоброй памяти из за бомбежек цивильных .
Пернач или скажем Перун .
Три сверхзвуковых ракеты "Блискавка" запущенных с ракетоносца "Зевс" поразили российский крейсер " Варяг" затонувший в бухте золотой рог из за детонации боеприпасов ..
Эх .. ..черт побери черт побери .
Обидно ...

🦖
Некто воевал в Афганистане потом служил в ЗГВ . С его слов в ПВО .
С300 невозможно бить по наземным целям ..
Калибрами .они делают их в три смены по 400 штук в месяц....

Ээ ..погоди ка калибр Искандер кинжал оникс это весьма недешевое удовольствие ...одна ракета около 6 млн $ то есть выпускай они по 400 штук они бы просто забросали ими ...
Логика ..
Но он служил в пво прапорщиком .
Но не кадровым же офицером .
В СССР всех кто учился буквально изволили теорией .
Американцы давали краткую характеристику и обучали пользованию .
Включить рубильник нажать на кнопку .
А в СССР :ракета поднимается за счёт ...в процессе полета ..подъемная сила ..траектория ...твердотопливные и жидкотопливные ...при траектории полета парабола или элипс ...отклонение от заданной цели порядка 25-30 метров.
Ну да,ну да ..как говорил один киношный штабс-капитан.
Только в реале недолет до цели доходит до 100-150 метров .
Отклонение от цели до 250 .
Кинжал
Но поражает жилой дом ,большой .потому что ракета "видит" нечто большое и "думает" ага это корабль !
Но это не авианосец и не промышленный объект по которому ее запустили с ту 95
Ту как то там его черт раздери
По терминологии НАТО :"блендер".
Советские военлеты называли его"душегуб" 🦖из за того ,что при катапультировании фонарь кабины не всегда открывался...
Этой техники было много в Кульбакино под Николаевым .
Кроме того планировали делать ракету дальнолет и быстролет сверхзвуковая .
Вот тогда был паритет с кацапами .
Захват цели на расстоянии в 2000 километров и ее поражение в воздухе .
Какая нибудь Сатана СС 20 или лучше Либирейтор .
Хотя и это второе имя недоброй памяти из за бомбежек цивильных .
Пернач или скажем Перун .
Три сверхзвуковых ракеты "Блискавка" запущенных с ракетоносца "Зевс" поразили российский крейсер " Варяг" затонувший в бухте золотой рог из за детонации боеприпасов ..
Эх .. ..черт побери черт побери .
Обидно ...
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Кацапы кстати кричали о применении ЗСУ ракеты ..как же ее зовут .
В общем хотели делать для Эмиратов
Дальность 250
Для себя до 500 .
Когда в Крыму

то они кричали : это ана ! Ана !
Какая ещё Анна ?
Да не Анна а она то есть та ракета

А наши горили : черт ма ..не имеется . Их у нас .
В общем хотели делать для Эмиратов
Дальность 250
Для себя до 500 .
Когда в Крыму
Какая ещё Анна ?
Да не Анна а она то есть та ракета
А наши горили : черт ма ..не имеется . Их у нас .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, тоже што и лука бульбашский .
Гета миритца треба ! Гець вайну да беса ! Гета же в агуле нехарашо .
Попытка пропетлять.
Лихой рубака ..честно сказал ...
Хитрые лживые твари
🦖
Как ему хвост прищемили за критику кожугеда так он и начал ..
А потом :чур не игра ! Давайте миритца .мирись мирись мирись и больше не дерись ..больно однако .они бьются што те пчелы

Отсюда все неуклюжие реверансы .
Гета миритца треба ! Гець вайну да беса ! Гета же в агуле нехарашо .
Попытка пропетлять.
Лихой рубака ..честно сказал ...
Хитрые лживые твари
Как ему хвост прищемили за критику кожугеда так он и начал ..
А потом :чур не игра ! Давайте миритца .мирись мирись мирись и больше не дерись ..больно однако .они бьются што те пчелы
Отсюда все неуклюжие реверансы .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Развед допрос
За три года до войны у нас работала некая К которая в 2006 вышла замуж за кацапа и служила в их армии .
Подразделение флота .полностью расформировали в 2009году она из армии ушла .
На вопрос : как там?
Гадюшник ! Я же "контрабас" как и бывший муж .до войны получали доплату за службу за границей .
Больше срочников или " контрабасов"?
Тогда старались заменять срочников " контрабасами" .много было из Дагестана .дикие типы ..я не буду этого делать!!!
Я мужчина !А я твой командир как это там флоте старшина кажется ..поэтому кругом ! Ша-агом марш отсюда !
А сама служба ?
Много бумаг я ведь медик ..на совещаниях мат .иногда командир говорил: Ксения закрой уши! Я прочту господам подчинённым статьи боевого устава .
Дедовщина ?
Да .кавказцы сбивались в землячества .офицеры не очень хотели туда вмешиваться.На флоте не "деды"а "годки" .
Да и смысла нету.если хочешь тянуть свою роту то пожалуйста нокроме службы опять же бюрократия отчёты. Проще поставить дагестанца старшим унтером и его земляков тоже за месяц другой они выдрессируют матросов первогодков .
А как вообще организована служба ?
С моей стороны было много суеты,проверки причем абсолютно ненужные ..для галочки . Снабжение медикаментами было в общем то ничего хотя специалисты врачи в госпитале были не особо даровитыми все по шаблону . Вообще в их медицине никто не будет выдумывать как вас лечить .есть протокол лечения .
У военных была страховка ?
Да но у офицеров и контрактников .срочники особо не кому не были нужны
Жалеешь что уволили ?
Теперь нет . Тем более война .
А что бывший муж ?
Насколько я знаю разорвал контрпкт ещё в 2013 году .все военморы (военные моряки)мечтают выслужить хотя бы 15 лет " пятнашку" и уйти в торговый флот .
Особенно офицеры . Но тем нужно дослужить до 20 лет.
Обрабатывали вас тогда идеологически на предмет войны ?
Тогда ещё нет .я ушла раньше мужа уже натаскивали постепенно .
За три года до войны у нас работала некая К которая в 2006 вышла замуж за кацапа и служила в их армии .
Подразделение флота .полностью расформировали в 2009году она из армии ушла .
На вопрос : как там?
Гадюшник ! Я же "контрабас" как и бывший муж .до войны получали доплату за службу за границей .
Больше срочников или " контрабасов"?
Тогда старались заменять срочников " контрабасами" .много было из Дагестана .дикие типы ..я не буду этого делать!!!
Я мужчина !А я твой командир как это там флоте старшина кажется ..поэтому кругом ! Ша-агом марш отсюда !
А сама служба ?
Много бумаг я ведь медик ..на совещаниях мат .иногда командир говорил: Ксения закрой уши! Я прочту господам подчинённым статьи боевого устава .
Дедовщина ?
Да .кавказцы сбивались в землячества .офицеры не очень хотели туда вмешиваться.На флоте не "деды"а "годки" .
Да и смысла нету.если хочешь тянуть свою роту то пожалуйста нокроме службы опять же бюрократия отчёты. Проще поставить дагестанца старшим унтером и его земляков тоже за месяц другой они выдрессируют матросов первогодков .
А как вообще организована служба ?
С моей стороны было много суеты,проверки причем абсолютно ненужные ..для галочки . Снабжение медикаментами было в общем то ничего хотя специалисты врачи в госпитале были не особо даровитыми все по шаблону . Вообще в их медицине никто не будет выдумывать как вас лечить .есть протокол лечения .
У военных была страховка ?
Да но у офицеров и контрактников .срочники особо не кому не были нужны
Жалеешь что уволили ?
Теперь нет . Тем более война .
А что бывший муж ?
Насколько я знаю разорвал контрпкт ещё в 2013 году .все военморы (военные моряки)мечтают выслужить хотя бы 15 лет " пятнашку" и уйти в торговый флот .
Особенно офицеры . Но тем нужно дослужить до 20 лет.
Обрабатывали вас тогда идеологически на предмет войны ?
Тогда ещё нет .я ушла раньше мужа уже натаскивали постепенно .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Разведдопрос продолжение .
Как называлась ваша часть ?
Не помню в/ч номер такой то .
Корабельный состав или морские солдаты?
Морская пехота .
Учения ?
Да проводили несколько раз в месяц с тяжёлой техникой .планировалось использовать морских солдат как отборную пехоту ,так говорил муж,по аналогии с немецкими парашютистами после Крита .
Ого ! Ксения откуда такие познания ?!
Я не совсем дура ..муж интересовался военной историей .. рассказывал ...
Как учения ?
Тяжело в лечении легко в гробу ! (смеётся)я как медик разворачивала с санитарами передвижной медпункт .палатка и две "таблетки" (санитарный УАЗ )мы позади . Танки ползут по полю по бокам пехота . Пехота не должна была вылезать вперёд как и танки то есть более менее держать строй .командир часто ругался : вот такой то опять выперся вперёд! Тебя "убили" .держать строй ! Танкисты прикрывают вас броней вы их страхуете от рпг .
Как получалось ?
По разному ..вообще в русской армии инициатива неприветствуется . Идёт колонна развилка .куда дальше ? Запрашивают командира .вообще вот они вроде учатся учатся ,а потом начинается настоящая война все не так ..начинаются потери ,колонны растягиваются . Младшие командиры не хотят проявлять инициативу .вызывай по рации старшего и запрашивай...
То есть каждая война это фактически учеба чистого листа ? Не смотря на учения ?
Да .раненых нужно помечать маркером по степени тяжести ..кого куда . Выносить с поля боя одного раненного солдата несут шесть .на учениях ставят петарды на растяжках .бах бах ты ранен ! Тащите его! Ты убит ! Ничего не трогать ,что лежит на земле ! Все равно те же солдаты в реальном бою непременно что то сцапают ,поднимут с земли или кто то зацепит проволоку растяжки . Мародерить любят .какая война без трофеев ? говорил один старшина "контрабас" участвовал в двух чеченских кампаниях . Тащили все : телевизоры ,ковры ,накрывали ими бтры и так ехали . В Грозном работал рынок солдатам официально было запрещено продавать спиртное но они либо покупали из под полы либо воровали .
Пиво купить это было терпимо командир мог отчитать но не особо . Водка уже проступок посерьёзнее.
А дух армии ?
Трудно сказать в основном деньги . В Дагестане работы мало .для них армия возможность выбиться хоть куда то .
А как же дагестанцы в ФСБ стреляющие свадьбы в москве ?
Таких мало это богатые семьи из городов . У нас служили с гор ,маленькие деревни . Не бедно ,но и не богато . До второй чеченской местные платили за службу в МВД чтобы попасть 2500 $ потом стали писать рапорты на увольнение из мвд . Вакхабитское подполье ...боялись их .Называли " ваххабисты" ."Ваххабисты" на ментов напали ! Племянник убил дядю ..перед этим сказал : ты муртад и манафик ! Предатель значит .А служба армии давала какую надежду на перемены .
Если бы все повторить ты пошла служить ?
Нет ,честное слово нет ! После всего ...мне даже стыдно ,что носила ту униформу ..но что было то было ..говорю как есть . Если бы не свадьба то может и не попала бы туда .
Как называлась ваша часть ?
Не помню в/ч номер такой то .
Корабельный состав или морские солдаты?
Морская пехота .
Учения ?
Да проводили несколько раз в месяц с тяжёлой техникой .планировалось использовать морских солдат как отборную пехоту ,так говорил муж,по аналогии с немецкими парашютистами после Крита .
Ого ! Ксения откуда такие познания ?!
Я не совсем дура ..муж интересовался военной историей .. рассказывал ...
Как учения ?
Тяжело в лечении легко в гробу ! (смеётся)я как медик разворачивала с санитарами передвижной медпункт .палатка и две "таблетки" (санитарный УАЗ )мы позади . Танки ползут по полю по бокам пехота . Пехота не должна была вылезать вперёд как и танки то есть более менее держать строй .командир часто ругался : вот такой то опять выперся вперёд! Тебя "убили" .держать строй ! Танкисты прикрывают вас броней вы их страхуете от рпг .
Как получалось ?
По разному ..вообще в русской армии инициатива неприветствуется . Идёт колонна развилка .куда дальше ? Запрашивают командира .вообще вот они вроде учатся учатся ,а потом начинается настоящая война все не так ..начинаются потери ,колонны растягиваются . Младшие командиры не хотят проявлять инициативу .вызывай по рации старшего и запрашивай...
То есть каждая война это фактически учеба чистого листа ? Не смотря на учения ?
Да .раненых нужно помечать маркером по степени тяжести ..кого куда . Выносить с поля боя одного раненного солдата несут шесть .на учениях ставят петарды на растяжках .бах бах ты ранен ! Тащите его! Ты убит ! Ничего не трогать ,что лежит на земле ! Все равно те же солдаты в реальном бою непременно что то сцапают ,поднимут с земли или кто то зацепит проволоку растяжки . Мародерить любят .какая война без трофеев ? говорил один старшина "контрабас" участвовал в двух чеченских кампаниях . Тащили все : телевизоры ,ковры ,накрывали ими бтры и так ехали . В Грозном работал рынок солдатам официально было запрещено продавать спиртное но они либо покупали из под полы либо воровали .
Пиво купить это было терпимо командир мог отчитать но не особо . Водка уже проступок посерьёзнее.
А дух армии ?
Трудно сказать в основном деньги . В Дагестане работы мало .для них армия возможность выбиться хоть куда то .
А как же дагестанцы в ФСБ стреляющие свадьбы в москве ?
Таких мало это богатые семьи из городов . У нас служили с гор ,маленькие деревни . Не бедно ,но и не богато . До второй чеченской местные платили за службу в МВД чтобы попасть 2500 $ потом стали писать рапорты на увольнение из мвд . Вакхабитское подполье ...боялись их .Называли " ваххабисты" ."Ваххабисты" на ментов напали ! Племянник убил дядю ..перед этим сказал : ты муртад и манафик ! Предатель значит .А служба армии давала какую надежду на перемены .
Если бы все повторить ты пошла служить ?
Нет ,честное слово нет ! После всего ...мне даже стыдно ,что носила ту униформу ..но что было то было ..говорю как есть . Если бы не свадьба то может и не попала бы туда .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Как это невозможно? Россияне сами это признают.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑04 апр 2023, 08:51С300 невозможно бить по наземным целям ..
"Российские военные для стрельбы по наземным целям применяют на Украине в том числе зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-300. Как выяснилось, первоначально они создавались с такой опцией, но долгое время она была не востребована. Сейчас основной причиной применения таких ракет называют их большое количество, скопившееся на складах.
Обычно предназначение комплексов ПВО — сбивать воздушные цели противника, самолёты, вертолёты, беспилотники, ракеты. Однако при создании в 1979 году комплекса С-300 и всех последующих модификаций техническим заданием была предусмотрена возможность стрельбы комплекса по наземным целям.
Впервые об испытаниях этих систем в несвойственном для них качестве сообщалось в 1996 году. Опытные стрельбы проводились по мишеням в Астраханской области на полигоне «Ашулук». Ракеты запускали по макетам, подрывали на разных высотах, после этого специалисты проверяли, насколько эффективно они поражали цель. Вносились корректировки данных, и получались оптимальные параметры для запуска зенитных ракет по наземным целям. По окончании испытаний специалистами были сделаны выводы, что ракеты С-300 можно применять по живой силе противника, бронетехнике и даже против фортификационных сооружений. По результатам учений было принято решение подготовить методические рекомендации для стрельбы по наземным целям, а также включить этот вид стрельбы в боевую подготовку расчётов С-300.
Основной поражающий фактор ракеты С-300 — это мощная боевая часть массой от 90 до 250 килограммов, которая создаёт взрывную волну. Кроме того, в металлической оболочке находится большое количество поражающих элементов, например, металлических кубиков, которые при подрыве ракеты с огромной скоростью разлетаются в разные стороны и способны пробить даже танковую броню. От этой ракеты трудно защититься из-за её высокой скорости и непредсказуемой траектории.
После начала боевых действий на Украине было решено вспомнить опыт применения С-300 по наземным целям, поскольку эти системы постепенно снимают с боевого дежурства и не применяют по прямому назначению. В то же время ещё во времена Советского Союза были созданы большие запасы этих ракет, они долго лежали на складах и используются в качестве мишеней для учебных стрельб. Теперь им нашли более рациональное применение.
Об эффективности применения С-300 в настоящее время нет точных данных. По оценке ряда экспертов, эти ракеты по наземным целям могут стрелять на расстояние порядка 100 км. Наведение проводится с помощью доработанной инерциальной системы наведения и радиоканала. Эти ракеты нельзя назвать высокоточными, но большой разлёт поражающих элементов позволяет выполнять различные задачи. Но в основном эти ракеты применяют при атаке по крупным стационарным целям."
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, и я же говорил .
А он говорит нет ..
400 калибров в месяц ...да они бы в трубу вылетели учитывая ,что там зело усердно любят пилить бюджет .
Старая русская традиция со времён войны 1904-1905 годов .
Когда адмиралы имели откаты на постройке и закупке кораблей .
Так планировалось закупить у Аргентины два броненосца "Трайумф" британской постройки или 6 больших броненосных крейсеров ,но поскольку с этого ничего бы не упало в карман адмирала Рожественского ,а он тогда имел влияние ,заявив : что данные боевые единицы не вписываются в концепцию флота.
С300 дешёвая потому они кидаются ими .
Но я его не убедил ...
А он говорит нет ..
400 калибров в месяц ...да они бы в трубу вылетели учитывая ,что там зело усердно любят пилить бюджет .
Старая русская традиция со времён войны 1904-1905 годов .
Когда адмиралы имели откаты на постройке и закупке кораблей .
Так планировалось закупить у Аргентины два броненосца "Трайумф" британской постройки или 6 больших броненосных крейсеров ,но поскольку с этого ничего бы не упало в карман адмирала Рожественского ,а он тогда имел влияние ,заявив : что данные боевые единицы не вписываются в концепцию флота.
С300 дешёвая потому они кидаются ими .
Но я его не убедил ...
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, она здоровая до 13 метров .пусковая на базе большого Маза .
Его Драгон делал в 1/35 масштабе .там две кабины солидная такая модель.
А за поражающие элементы да летом прошлого года видел дом там мягко качнуло взрывной волной и бух

смотрю полетели клочки по закоклочкам летит как жар и потом дымок -все что осталось от ракеты сбитой этой самой С300 .
Бука неплохая вещь ,она маленькая .
Шилка ,но я не знаю есть ли они у нас идеальна против шахедов ,которые герани .
Радар и четыре ствола плюющиеся большими пулями .
Шилок не по моему .
А жаль хорошая машина .
Их бы накупить .
А С 300 делали у нас и там а ТЭО проводил какой то нии в Калуге .
Его Драгон делал в 1/35 масштабе .там две кабины солидная такая модель.
А за поражающие элементы да летом прошлого года видел дом там мягко качнуло взрывной волной и бух
Бука неплохая вещь ,она маленькая .
Шилка ,но я не знаю есть ли они у нас идеальна против шахедов ,которые герани .
Радар и четыре ствола плюющиеся большими пулями .
Шилок не по моему .
А жаль хорошая машина .
Их бы накупить .
А С 300 делали у нас и там а ТЭО проводил какой то нии в Калуге .
-
Автор темы - Генерал-майор
А в России чудеса! № 2
У нас есть немецкие "Гепарды". Они получше будут.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑05 апр 2023, 09:51Шилок не по моему .
А жаль хорошая машина .
Их бы накупить .
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-майор
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Кто же убил татарского в кафе в Питере ?
Полагают это попытка ограничить его влияние на ситуацию в росии .путену не нужны конкуренты.
Хотя сам повар делал публичные заявления он все же не совсем является медиа персоной ,а это делают за него военкоры в телеграмм каналах .
В частности это они подняли шумиху вокруг новогоднего "фейерверка" в Макеевке когда рядом с личным составом разместили бензовозы накачанные горючим по пробку ,боезапас ..
От попадания снарядов полыхнуло ..

Подобные "разоблачения" не нравятся Шойгу .
Хотя гирькин стрелков лает на министерство обороны
🦮
Намек ли это "повару" или даже черная метка
сказать трудно ..
Событие в общем то рядовое .
Кагэбэ не любит конкурентов
тем более с криминальным прошлым которые берутся рассуждать о тактике и стратегии и чего то там требовать .
Полагают это попытка ограничить его влияние на ситуацию в росии .путену не нужны конкуренты.
Хотя сам повар делал публичные заявления он все же не совсем является медиа персоной ,а это делают за него военкоры в телеграмм каналах .
В частности это они подняли шумиху вокруг новогоднего "фейерверка" в Макеевке когда рядом с личным составом разместили бензовозы накачанные горючим по пробку ,боезапас ..
От попадания снарядов полыхнуло ..
Подобные "разоблачения" не нравятся Шойгу .
Хотя гирькин стрелков лает на министерство обороны
Намек ли это "повару" или даже черная метка
Событие в общем то рядовое .
Кагэбэ не любит конкурентов
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
В твиттере даже русские либералы взвыли после смерти татарского .
Доколе ????!!!
Будет ли порядок ???!
Радоваться смерти непричастных ..
А были ли там непричастные ???
Кафе принадлежало Пригожину .следовательно люди собрались там не случайные тем более за минуту до взрыва татарскому вручили какой то сувенир ..потом полыхнуло .
Сеящие ветер пожинают бурю .
Но повторяю это один из множества эпизодов и звеньев длинной цепи ...
Или веревки на конце которой быть может есть петля висельника ..
Кого ?
Чью шею она обнимет путена или повара который стал неудобен ..
Дон Кадыров едва шевелит языком ...
Тоже что то странное ...
Доколе ????!!!
Будет ли порядок ???!
Радоваться смерти непричастных ..
А были ли там непричастные ???
Кафе принадлежало Пригожину .следовательно люди собрались там не случайные тем более за минуту до взрыва татарскому вручили какой то сувенир ..потом полыхнуло .
Сеящие ветер пожинают бурю .
Но повторяю это один из множества эпизодов и звеньев длинной цепи ...
Или веревки на конце которой быть может есть петля висельника ..
Кого ?
Чью шею она обнимет путена или повара который стал неудобен ..
Дон Кадыров едва шевелит языком ...
Тоже что то странное ...
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Эти же военкоры ругали некоего генерала ,кажется мурадова .
Если вы спросите у участников чечнской кампании : кто такой Мурадов ?негодяй .
Тоже самое вам скажут на Донбассе .
Такая критика противоречит внутренней политике эрэфии .
Если вы спросите у участников чечнской кампании : кто такой Мурадов ?негодяй .
Тоже самое вам скажут на Донбассе .
Такая критика противоречит внутренней политике эрэфии .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Dragon делает какой то Scood здоровая ракета ..
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
А ще все може бути настільки буденно і не мати жодного відношення ні до яких попереджень. А на тлі всіх подій кожен хоче зробити з цього покидька сакральну жертву.
Не треба забувати чим ця потвора займалася до війни і де він її зустрів. Він же сидів у тюрмі в Макіївці за пограбування відділення банку у Донецьку. За це він отримав строк і відбував покарання за українським законодавством. Причому строк не маленький йому дали. Його визволила війна. Тобто, ця потвора почала свою злочинну кар'єру з пограбування. Для нього це нормальний заробіток. А зараз на росії він же займався збором коштів на підтримку війни. Напевно мав відношення ще до якихось махінацій. Ну не безкоштовно ж він любив руZZкій мір і став одним із таких ідеологів рашизму, що аж був вхожим до кремля.
Згадайте його знамените звернення з кремля. Серед всього іншого, що він нам бажав, було і пограбування. Він каже: "... И грабить... Всё, как мы умеем". Цими словами він підтверджує, що для нього красти - це спосіб життя.
Так може він просто вкрав якусь чималеньку суму і в пітерському кафе були звичайні кримінальні розборки? Їх там завжди багато, у культурній столиці!А на фоні війни дуже вигідно роздмухати цю тему до тероризму всесвітнього масштабу от вони і голосять на всю.
Хоча, нехай роздмухують. Прикольно спостерігати як інші пропагандони напряглися
Нехай бояться!
А за цю тварюку як ніколи влучно згадати приказку про того Максима, що здох
Побільше таких історій. Нам подобається!
Не треба забувати чим ця потвора займалася до війни і де він її зустрів. Він же сидів у тюрмі в Макіївці за пограбування відділення банку у Донецьку. За це він отримав строк і відбував покарання за українським законодавством. Причому строк не маленький йому дали. Його визволила війна. Тобто, ця потвора почала свою злочинну кар'єру з пограбування. Для нього це нормальний заробіток. А зараз на росії він же займався збором коштів на підтримку війни. Напевно мав відношення ще до якихось махінацій. Ну не безкоштовно ж він любив руZZкій мір і став одним із таких ідеологів рашизму, що аж був вхожим до кремля.
Згадайте його знамените звернення з кремля. Серед всього іншого, що він нам бажав, було і пограбування. Він каже: "... И грабить... Всё, как мы умеем". Цими словами він підтверджує, що для нього красти - це спосіб життя.
Так може він просто вкрав якусь чималеньку суму і в пітерському кафе були звичайні кримінальні розборки? Їх там завжди багато, у культурній столиці!А на фоні війни дуже вигідно роздмухати цю тему до тероризму всесвітнього масштабу от вони і голосять на всю.
Хоча, нехай роздмухують. Прикольно спостерігати як інші пропагандони напряглися

А за цю тварюку як ніколи влучно згадати приказку про того Максима, що здох

Побільше таких історій. Нам подобається!

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Кто с кем? Ему до жертвы криминальных разборок еще расти и расти нужно было в криминальном мире! Он же просто жалкий макеевский хренпоймичто. В криминальном мире - ноль, никто! Долбоеб, решивший ограбить банк и тут же попавшийся. Нашли прям "Антибиотика"

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |