На снимке фонарик 1950х из музея. Точно такой же! Планшет и портупея еще старше. Стабильность!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Из Лондона и других крупных городов эвакуировали не всех, а только детей. "Более полутора миллионов, в большинстве своем без родителей, переехали из крупных городов в деревни и малонаселенные регионы страны. Их родителям было велено собрать детям в дорогу противогаз, сменную одежду и теплые вещи и привезти их на станцию. 1 сентября 1939 года поезд за поездом детей и подростков начали развозить по всей стране и передавать в новые, временные семьи."
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
поки живі .
так кацапи б'ють из РСЗВ і С 300 знайомий звілти лае він у Кривому Розі там теж обстріли.
Гиркин под крышей фсб . за все им сказанное уже положена "пятерочка" а то и больше .
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
зараз всюди "весело" прильоти . ракети . хоча кажуть що 35% касетних б к не розривається ,але ж бахкають вони не приємно.
Скрыть ссылки на пост |
цылком згоден . йшов на роботу коли бахнуло ,добряче так ..мобільний зв'язок сразу пропав ,але перша думка війна .
так бачіли вже багатоWarisdeath писал(а): ↑03 авг 2022, 00:43то в історичні часи живемо. Не кожному випадає в житті бачити як гине імперія
дякую не знаю я к у мне виходе писати ..але писати про війну під час війни трохи скадно ..хоча треба пробувати .