Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Влад Бевх » 28 авг 2020, 04:09

"Нас возбуждали как могли,
Показывая фишечки.
На праздник звезды принесли
Кто сисечки, кто писечки.

Жаль, что увидеть я не смог
Того, что все так ждали.
Знать, для чего-то приберёг
Он соло на рояле."
Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 28 авг 2020, 15:44

Неймовірна знахідка!

На московіїї ще жаби квакали!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 28 авг 2020, 23:34

Sanek писал(а):
27 авг 2020, 23:39
но мы не должны допустить возвращения к «лихим 90-м» с дерзкими разборками на улицах», – резюмировал президент.
Народний депутат "Слуги народу" Лерос повідомив, що йому підпалили автомобіль.
Про це він повідомив у фейсбуці.
111080 - Украина-реалии New
Деталі того, що сталося народний обранець не наводить.

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 28 авг 2020, 23:56

Warisdeath писал(а):
28 авг 2020, 23:34
що йому підпалили автомобіль.
Хм... :hm: Недавно одна "тесла" тоже неожиданно сгорела...

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 29 авг 2020, 01:01

Warisdeath писал(а):
28 авг 2020, 15:44
На московіїї ще жаби квакали!
А на территории там где сейчас находятся США - мирно жили индейцы. А манголотатары пришли в турцию вырезали все местное население и стали там жить - мы их называем турками - а они никакие не турки вовсе. И не спорит никто - да была и тут на Украине цивилизация - была была да вся вышла остались только монеты. И трипольская культура была - и тоже вся вышла. Кто мы такие откуда и куда идем - покрыто мраком... На каменной могиле приносили человеческие жертвы своим давно уже забытым богам - кто? Скифская культура чья? Курганы?
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 29 авг 2020, 01:15

dnepr7, расшифруйте мысль... :wink:
dnepr7 писал(а):
29 авг 2020, 01:01
На каменной могиле приносили человеческие жертвы своим давно уже забытым богам - кто? Скифская культура чья? Курганы?
Вас в гугле забанили? Изучайте: Великое переселение народов

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 29 авг 2020, 01:25

Sanek, как по мне то пытаться копаясь с своем прошлом понять кто ты откуда зачем куда и что делать как дальше жить - глупое занятие. Прошлого уже нет - а прошлое это то что было 1 секунду назад. Есть только будущее - перспектива - линия горизонта событий - и нашими делами в настоящем мы и делаем это будущее - оно лишь продолжение настоящего. Поставил кофейник - через 5 минут будет кофе. Не поставил - не будет. Мысль - действие - результат. Из настоящего в будущее. А прошлое - это пыль тлен - его уже нет - оно только в воспоминаниях которые хрупки и в артефактах как эти монеты. Толка и смысла в этом нет никакого. Я живу будущим - я смотрю вперед а не оглядываюсь назад, важно не откуда ты - важно кто ты есть сейчас и кем будешь ЗАВТРА.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 29 авг 2020, 01:27

Sanek писал(а):
29 авг 2020, 01:15
Вас в гугле забанили? Изучайте: Великое переселение народов
История - это лженаука. Зачем тратить на нее время?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 29 авг 2020, 01:29

dnepr7 писал(а):
29 авг 2020, 01:25
важно не откуда ты - важно кто ты есть сейчас и кем будешь ЗАВТРА.
В чем-то соглашусь... :hm: Даже очень соглашусь...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 29 авг 2020, 02:05

dnepr7, А ніхто б ніколи не приділяв такого значення ні знайденим монетам, ні іншим артефактам, як би не наш північний сусід. Ми - єдина країна у світі, у якої вкрали історію і присвоїли її собі. Від монет, князів до релігії, мови, культури. Ми - єдина країна у світі, про яку цей грабіжник стверджує, що нас не було. Тому і таке значення знайденим монетам від 1000-1019 років з зображенням тризуба. Це наочне підтвердження тому, що тоді, коли вже існував Київ, київські князі, релігія, культура, мова, тризуб і так далі, на тому місті, де зараз москва, ще було болото. І ми би, як і всі інші країни, просто вивчали би свою історію, раділи би знахідкам без зайвих емоцій, якби не трьохсотлітнє відстоювання свого. Наведені Вами факти про США, Турцію і інших недоречні. Ніхто ніколи не заперечував ні того, що раніше там жили індєйці, а потім прийшла біла людина і потиснула їх на їхній землі. Ні біла людина, ні індєйці і ніхто у світі. А у нас ставлять пам'ятники Київському князю Володимиру Великому навпроти кремля, і убирають слово "Київський". І так у всьому.

І да. Хто не знає своєї історії, свого минулого, той не має і майбутнього.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 29 авг 2020, 03:08

Слідкуємо за руками.
1. Директор Національного антикорупційного бюро розповів про хід справи "Приватбанку", яку він називає найскладнішою в його практиці.
Про це він заявив в інтерв'ю радіо "НВ.

Насамперед Ситник підтвердив, що сума грошей, виведених з "Приватбанку" до його приватизації, обчислюється мільярдами доларів. Зокрема, він сказав, що озвучена раніше журналістами цифра в районі $10 млрд правдива.

"Цю суму я почув вперше, саме 10 млрд доларів, але там якраз мільярди доларів за різними підрахунками, якраз це десь наближається до цієї цифри", - зазначив Ситник.
https://censor.net.ua/ua/n3216407
111088 - Украина-реалии New
2. Конституційний Суд визнав неконституційним указ про призначення Артема Ситника директором Національного антикорупційного бюро України.
Про це повідомляє пресслужба Конституційного суду.

Увечері 28 серпня Конституційний Суд України оприлюднив рішення про неконституційність указу від 16 квітня 2015 року про призначення Артема Ситника директором Національного антикорупційного бюро (НАБУ).
https://censor.net.ua/ua/n3216454
111089 - Украина-реалии New

Це той КС, який признав рішення однієї зеленої особи про розпуск ВР, конституційним. Це все, що треба знати про цей КС.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 29 авг 2020, 03:13

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 29 авг 2020, 11:25

Warisdeath писал(а):
29 авг 2020, 02:05
dnepr7
І да. Хто не знає своєї історії, свого минулого, той не має і майбутнього.
Будущее есть у всех - хорошее или плохое, успех процветание рост - или упадок деградация обнищание. Настоящее и будущее не опирается на прошлое - наша жизнь это результат наших действий. В нормальных странах историю и поводы для национальной гордости - просто придумывают из ничего и потом долго внедряют в сознание граждан. Шотландские юбки-килты это фейк например как и волынка - это новодел. Размышление о прошлом ностльгия попоболь по поводу что да раньше наши предки были сильными мудрыми крутими - как это поможет построить успешное будущее? Не поможет.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 29 авг 2020, 11:28

Я ору с этой днепровской ваты!! ))) Сам регулярно на*рачивает на дедов и 9-мая и тут же заявляет, что прошлое не важно и не интересно. Днепр, если бы ты был последователен в своих утверждениях, то это вызывало хотя бы уважение. А так просто клоунада и сок мозга!! )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 29 авг 2020, 12:52

Lis1980, Ностальгия - это плохо. Мы обсуждаем не меня и мои привычки - а то важно ли знание истории для того чтобы построить успешное будущее. Так вот - оно - не важно. Отличный пример в этом плане - США. А я могу иметь хобби какое-то - вот вчера смотрел фильм "Время первых" про космическую гонку и первый выход космонавтов в открытый космос в 1965 году. Но фильм я посмотрел один исторический - а серий про путешествия по миру "Орел и решка" посмотрел больше 1000. И сериалов фантастика про будущее - немеряно, тот же "Звездный крейсер Галлактика". Вот сейчас скоро буду смотреть "Черное зеркало".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Гоша » 29 авг 2020, 21:30

Черная дыра.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 30 авг 2020, 00:33

dnepr7, Ви торгуєте на форумі. У Вас є покупці. І один із покупців обіцяє Вам зробити оплату за товар одразу після його отримання. Він настільки увійшов у Вашу довіру, що Ви йому відсилаєте те, що він хоче. Але в означений час Ви оплату не отримуєте. Ви звертаєтесь до цього покупця і питаєте у нього, а де гроші. А він Вам каже, що нічого Ви йому не відсилали, і той предмет, про який йде мова, він завжди належав йому і Ви до того предмету ніякого відношення не маєте. І після всього цього Ви знову висилаєте йому те, що він хоче, бо минуле немає ніякого значення, а треба завжди рухатись уперед, будувати своє майбутнє. Так же? Я правильно Вас розумію?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 30 авг 2020, 00:42

Warisdeath, сравнение огонь! :good:
Хотя если взять во внимание короткую жизнь людских организмов, то можно сказать, что тот, кто кинул, уже умер... а живущий ныне еще не кидал... :wink: Демагогия она такая... :music:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 30 авг 2020, 02:25

Ярош про "напад" на людей Ківи.
111111 - Украина-реалии New
Респект!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 30 авг 2020, 18:47

Warisdeath писал(а):
30 авг 2020, 00:33
dnepr7, Ви торгуєте на форумі. У Вас є покупці. І один із покупців обіцяє Вам зробити оплату за товар одразу після його отримання. Він настільки увійшов у Вашу довіру, що Ви йому відсилаєте те, що він хоче. Але в означений час Ви оплату не отримуєте. Ви звертаєтесь до цього покупця і питаєте у нього, а де гроші. А він Вам каже, що нічого Ви йому не відсилали, і той предмет, про який йде мова, він завжди належав йому і Ви до того предмету ніякого відношення не маєте. І після всього цього Ви знову висилаєте йому те, що він хоче, бо минуле немає ніякого значення, а треба завжди рухатись уперед, будувати своє майбутнє. Так же? Я правильно Вас розумію?
Я 2 раза перечитал. Я лично продаю товар по полной предоплате и покупатель переведя деньги - теоретически - может ничего за них не получить - совсем. Я так не делаю ибо у меня есть принципы. Что касается порядочности окружающих - я в нее не верю с детства ибо надежный верный человек это редкость. Ну да было у меня лично пару моментов когда меня кидали на деньги - несущественные сумы обычно - но неприятно. На OLX что-то покупал так. На Райбе была одна зависшая сделка но таки все разрулилось человек вышел на связь и отправил мне товар. Какое
отношение имеет бизнес и деловые отношения к истории страны и к влиянию ее знания на успех в будущем?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»