Показывая фишечки.
На праздник звезды принесли
Кто сисечки, кто писечки.
Жаль, что увидеть я не смог
Того, что все так ждали.
Знать, для чего-то приберёг
Он соло на рояле."

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Народний депутат "Слуги народу" Лерос повідомив, що йому підпалили автомобіль.
Скрыть ссылки на пост |
Хм...
А на территории там где сейчас находятся США - мирно жили индейцы. А манголотатары пришли в турцию вырезали все местное население и стали там жить - мы их называем турками - а они никакие не турки вовсе. И не спорит никто - да была и тут на Украине цивилизация - была была да вся вышла остались только монеты. И трипольская культура была - и тоже вся вышла. Кто мы такие откуда и куда идем - покрыто мраком... На каменной могиле приносили человеческие жертвы своим давно уже забытым богам - кто? Скифская культура чья? Курганы?
История - это лженаука. Зачем тратить на нее время?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Будущее есть у всех - хорошее или плохое, успех процветание рост - или упадок деградация обнищание. Настоящее и будущее не опирается на прошлое - наша жизнь это результат наших действий. В нормальных странах историю и поводы для национальной гордости - просто придумывают из ничего и потом долго внедряют в сознание граждан. Шотландские юбки-килты это фейк например как и волынка - это новодел. Размышление о прошлом ностльгия попоболь по поводу что да раньше наши предки были сильными мудрыми крутими - как это поможет построить успешное будущее? Не поможет.Warisdeath писал(а): ↑29 авг 2020, 02:05dnepr7
І да. Хто не знає своєї історії, свого минулого, той не має і майбутнього.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я 2 раза перечитал. Я лично продаю товар по полной предоплате и покупатель переведя деньги - теоретически - может ничего за них не получить - совсем. Я так не делаю ибо у меня есть принципы. Что касается порядочности окружающих - я в нее не верю с детства ибо надежный верный человек это редкость. Ну да было у меня лично пару моментов когда меня кидали на деньги - несущественные сумы обычно - но неприятно. На OLX что-то покупал так. На Райбе была одна зависшая сделка но таки все разрулилось человек вышел на связь и отправил мне товар. КакоеWarisdeath писал(а): ↑30 авг 2020, 00:33dnepr7, Ви торгуєте на форумі. У Вас є покупці. І один із покупців обіцяє Вам зробити оплату за товар одразу після його отримання. Він настільки увійшов у Вашу довіру, що Ви йому відсилаєте те, що він хоче. Але в означений час Ви оплату не отримуєте. Ви звертаєтесь до цього покупця і питаєте у нього, а де гроші. А він Вам каже, що нічого Ви йому не відсилали, і той предмет, про який йде мова, він завжди належав йому і Ви до того предмету ніякого відношення не маєте. І після всього цього Ви знову висилаєте йому те, що він хоче, бо минуле немає ніякого значення, а треба завжди рухатись уперед, будувати своє майбутнє. Так же? Я правильно Вас розумію?