Sanek писал(а): ↑18 апр 2020, 20:35
Не красиво переходить на личности!
Человек завуалированно написал мне ответ. Обобщая и цепляя ярлыки. В отличие от него - я ответил ему конкретно! Лично! Так что уж все обосновано, уважаемый камрад Санек!
Да еще в оскорбительном тоне...
Где он этот "оскорбительный" тон? В его "ответе" мне были более обидные вещи!
Да, я лайкнул...
Так на это у него и был расчет - собрать овацию))) Это же человеческая психология - называется "смелость толпы"!
Один уже постит антизеленские ролики, хотя еще вчера орал, что Зе - лучший!
В чем "метаморфоза"? В том, что человек адекватно реагирует на обстановку? Он не раб. И не фанат, как некоторые тут у нас. "Слуга" на то и слуга, что его в любое время можно взять и поменять. К тому же он последователен - он сразу говорил, что его личные симпатии будут к власти до тех пор, пока он будет видеть осуществление своих ожиданий. "Сроки" личные ему (а скажем прямо - себе!) давал. Если разочаровался, то в этом нет ничего предосудительного.
Второй включил психологическую защиту, что все горшки побили еще раньше и вообще всегда была грусть и печаль...
Я защищал Зеленского только в контексте оппонирования постам нападавших на него порохоботов. Я никогда не восхвалял его в отличие от оных. У меня тоже была надежда... хотя бы на наведение порядка в стране. Вижу - этого не будет. Только потому, что идет постоянное оглядывание на пресловутые 8 процентов. Была симпатия. Теперь есть разочарование от того, что шизофрения навязанная стране в предыдущие годы продолжается... Но все равно Зеленскому спасибо за то, что он свалил укоренившийся стереотип нахождения одних и тех же сил у власти. Он показал, что время старых номенклатур проходит и постепенно во власть будут заходить новые люди. Теперь все зависит только от того, смогут ли украинцы стать по-настоящему европейскими людьми, а не жлобами из прошлого.
Sanek писал(а): ↑18 апр 2020, 20:39
Не придумывайте!
Да? Посмотрите крайнее интервью генпрокурора журналистке Влащенко, где она впрямую говорит, что "политическая целесообразность" не позволяет привлечь к ответственности убийцу человека,,,

Шаг вперед - два назад. Тьфу(((
Sanek писал(а): ↑18 апр 2020, 20:39
Просто выбрали идиота... бывает...
Я точно не выбирал.