Автобаза президента не надала свої авто у допомогу лікарням, бо «обслуговує Зеленського і делегації»
Державна організація «Автобаза Державного управління справами», яка обслуговує президента України та його Офіс, та має на балансі 232 автомобілі, не передавала транспортні засоби зі свого автопарку медичним закладам України як допомогу у зв’язку з поширенням коронавірусної інфекції. https://www.radiosvoboda.org/a/news-sch ... 61371.html
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Е ні. Це був свідомий вибір. Тільки це був вибір не проти конкретного кандидата, а це був вибір проти України. Просто ці люди ніколи не признають своєї помилки, ніколи не признають своєї зради. А знаєте чому? Бо вони не помилились і нікого не зрадили. Тому що у них немає в серці цієї держави. У них є територія, на якій вони живуть, їдять, сплять. І все. Їм більше і не треба. Вони обрали людину, яка все своє життя тільки те і робила, що висміювала все українське, від політики, влади до її мови і національних традицій, представляя українця таким шароварним простачком, яким його бажає бачити росіянин. І треба визначити, що у нього це дуже добре виходило. Бо робив він це від всієї своєї душі. А їм це подобалось, бо це співпадало з їх поглядами.
Вони обрали людину, яка не те що ніколи не займалась політикою, а людину, яка ніколи, навіть, на вибори не ходила, не віддавала свій голос. Не користувалась ні своїми конституційними правами, ні громадянським обов'язком. Бо цій людині було глибоко начхати, хто буде при владі, бо він все одно буде висміювати, тож яка різниця. До того ж придворним шутам завжди непогано платили.
А тепер вони намагаються нам доказати, що то був вибір проти ПП, це для того, щоб хоч щось теревеніти. Це був вибір не проти ПП, це був вибір проти незалежної України. І вони цим вибором оголосили вирок нашій державі. До речі, Зеленський єдине у чому не збрехав, так це саме в цьому, коли він орав, як скажений на стадіоні рік тому: "Я - ваш вирок". То він не ПП орав, то він нам всім сказав один раз правду. Але товпа раділа і шаленіла.
Хочу дещо нагадати.
17 квітня 2014 рік. Місто Горлівка. Концерт 95 кварталу.
І ще.
Через п'ять років, 19 квітня 2019 року вдова Володимира Рибака написала у своєму ФБ:
Цим людям абсолютно на все це пох...
Так що це був їх свідомий вибір.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Про кугута камрад Днепр7 викладав у іншій темі, а я тут додам свіженьке.
що висміювала все українське, від політики, влади до її мови і національних традицій, представляя українця таким шароварним простачком, яким його бажає бачити росіянин.
неправда ваша, уважаемый. Зачем нагнетать? Мой отец имел друзей, верите, одних украинцев. И по жизни так и было. У меня - аналогично. Это случайно, но это так. И в армии, и на гражданке. Сейчас оглядываясь на прошлое, удивляюсь, "непонятка" какая то. Видимо, судьба, ибо менталитет русского для меня слишком резок, что ли))Учительница по украинской литературе - единственная в моей жизни человек, допускающий в сочинениях ученика самостоятельные, не хрестоматийные, мысли. Даже приветствовала их!! А училка по русской литературе, еврейка, "заслуженная училка Союза" (редкость!) никогда не разрешала своевольничать - только линию Партии)). Для кого то это пустяк, для меня - значение. Через всю жизнь пронес. Сейчас никто не верит, что не был членом КПСС, ибо иначе запрещалось))
Не нужно думать, что против всех евреев, потому что была училка английского, она же классный руководитель - еврейка. Замечательный человек, просто замечательный).
Все в жизни субьективно. Обьективно было только у членов КПСС.
Учительница по украинской литературе - единственная в моей жизни человек, допускающий в сочинениях ученика самостоятельные, не хрестоматийные, мысли. Даже приветствовала их!!
А при Сталине ее бы просто за это расстреляли. А так она как подрывной элемент - разлагала молодежь. Линия партии - единственно верная это аксиома. И да я вот был членом КПСС.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
А Ленина живьем вы не видели?
Я уже писал, что очень и очень сомневаюсь, что вам полтинник... но даже если так... но оно не так ... то вступить в КПСС в 1989 или 90-м году - величайшая прозорливость... Нашли чем хвастать...
А при Сталине ее бы просто за это расстреляли. А так она как подрывной элемент - разлагала молодежь. Линия партии - единственно верная это аксиома. И да я вот был членом КПСС.
Да, при Сталине ее бы ... просто расстреляли. К слову сказать, ее уже немцы расстреливали. Какой то взрослый ее заслонил. Из ямы выбралась. Хотя, конечно, за Кобой бы не заржавело)
"Разлагала молодежь"... Она вела уроки в соответствии с программой, попробуй в советское время сделай что нибудь не по программе. Просто, если вы изучали украинскую литературу, параллельно русской, вы могли бы заметить некоторую разницу в темах и методах изложении их. Просто было тогда, с ярлыками то))
"Разлагала молодежь"... В школе большого города ко мне подходит мама одного из моих товарищей по классу, жена одного значимого человека в системе. За разговором, слегка поморщившись, спрашивает... "правда же, комсомол уже не тот?"
Коба, канеш, сделал бы ей десять лет без права переписки... Кстати, со мной на пару)
"Разлагала молодежь"... Был в армии, солдатиком. Приказали - "берешь учебный автомат и шуруй в школу, проведешь там занятие с учениками"... Провел за пять минут занятие и думаю - че делать? Ученицы, блин, в миниюбочках, а у меня - казарма с портянками, может, снять, потерецца... десятиклассницы, блин, в южном городе... а тут у них вечер-дискотека, в актовом зале. Забрел. Подумаешь, там, с автоматом! Его под шинелью держал, за рукоять, через карман)
И тут какая то приличная группа, на сцене заиграла. Классно так, с ударными, приличной бас-гитарой, и они запели чета, от чего у меня глаза круглыми стали. Что то про бога, запомнил слова "так давайте же, друзья, господу помолимся!".
Был социализм, рядом стояли учителя, коммунистки, наверное).
Пришлось мне, как сознательному камзамользу, свалить оттеда, дабы кто не спросил - почему не вытащил абтомад и не поставить фсех к стене... (как в одном фильме с Джеки Чаном, где негр строил япошек... "уродки и мужики в эту сторону, красивые чувихи - в другую")
Коба, канеш, весь актовый зал закрутил бы на лесоповал, перековывать мозги). Да и меня бы нашел, еще бы главным обвинителем забацал или к ним, командиром лесной бригады)
Про кугута камрад Днепр7 викладав у іншій темі, а я тут додам свіженьке.
Очень самокритично! Не конкретно про ВАс, а про те силы, которые сейчас хотят казаться великими "патриотами" и которые Вы защищаете или поддерживаете! Этот пост - точно про них!!!
Последний раз редактировалось Профайлер2016 18 апр 2020, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Е ні. Це був свідомий вибір. Тільки це був вибір не проти конкретного кандидата, а це був вибір проти України.
Шановный! Прочитал Вашу "новую"-старую программную речь. Мне печально то, что я вижу. Вы вроде были нормальным адекватным человеком. Но вот уже как год, я наблюдаю полную деградацию нормальной человеческой личности. Мое впечатление, что Вы лично испытываете потерю власти Порошенко, как личную трагедию, которая даже больше, чем у самого Порошенко. Поверьте - ни чего в этой стране не изменилось, кроме того, что она потеряла территории. Ею по-прежнему правят олигархи, в ней по-прежнему богатым и власть имущим наплевать на народ этой страны. Она, страна - по-прежнему продолжает свое падение. Она, страна, по-прежнему живет одним днем - от одного форс-мажора до другого. Вчера это была война с рашкой, сегодня - коронавирус, а завтра... еще какая-нибудь фигня. Не было НИЧЕГО в этой стране прекрасно все эти 28 лет ее существования. Кривая неуклонно идет вниз. Не знаю, что так печалит лично конкретно Вас? Так Вы болезненно переносите то, что не Ваш кумир сейчас у власти. Сейча Вы преподносите последние годы, как "величайшие" годы в истории Украины... Блин! А что великого? Что хорошего было в эти годы? Потеря части территории страны? Тысячи погибших людей? Провал в экономическом существовании страны? Доллар по 27? Не забываем, что в определенный период несколько лет назад он и 30 был... Падение личных доходов населения страны? Это все Вы называете величайшим достижением "сивого гетьмана"? Вы переживаете, что мы кого-то предали? Что потеряли самоидентификацию? А разве она у народа заключаются только в том, что бы кричать кричалки и розмовлять тильки на мови? Разве она заключается в том, что нужно игнорить закон и разделять людей по политическим принципам на проукраинских и прочертзнаеткаких только на том основании, что кому-то не нравится Порошенко? До декабря 2013 года страна двигалась своим привычным украинским курсом моя хата с краю... Теперь что? Теперь задница. И Вы очень сожалеете, что эта задница сейчас продолжается? Так скажите за нее спасибо именно тому, в кого Вы так верите!
Хотите пример? Например мне надоела моя старая машина... я хочу новую... что делает умный человек? Изучает отзывы, ТТХ, сравнивает цены и только потом покупает... что делает гипотетическая тупая блондинка? Дайте вон ту, красненькую!!! Главное, что новая! Вот так выбирали Зеленского... и как его избирателей после этого называть, а?
Это очень неудачное сравнение! В корне неудачное! И именно потому, что мы живем в Украине! Вы можете выбирать и сравнивать ТТХ сколько угодно, но когда пойдете покупать - Вы все равно купите другую! Потому что у нас в стране ты никогда не сможешь купить ту машину, которую хочешь. Учтите - это я о новом товаре.
И второе... Не обязательно быть "тупой блондинкой", чтобы выбирать имиджевую машину ))) Это другое - это состояние души. Не знаю...поймете ли...
П.С. Украинцы на тех выборах еще раз показали свою незаангажированность и непредсказуемость! И именно потому, что они УКРАИНЦЫ!!! Такие, какими все мы тут некоторое время назад гордились, но теперь превратившиеся в "вату", только на том основании, что кто-то про это забыл!
Последний раз редактировалось Профайлер2016 18 апр 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Так я не понял хатаскрайнический курс это прекрасно или нет? ;)
Это просто понятный курс. Раньше это называлось "многовекторность", чисто украинское ноу-хау, означающее - я сделаю так, как мне будет выгодно и удобно!