Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 апр 2020, 18:52

Sanek писал(а):
05 апр 2020, 18:35
как идиоты так массово могли поверить в нынешнее недоразумение!?
Все тоже. :fp: Народ голосовал не за. Он голосовал ПРОТИВ. Вы забыли? Это первое. А второе то, что это "недоразумение" ни чем не хуже предыдущего НЕДОРАЗУМЕНИЯ. Отличие лишь в том, что за Зеленского проголосовали в пику Порошенко, не вникая ни во что! А за Порошенко проголосовали, купившись на его обещания))) Из которых он выполнил лишь одно - БЕЗВИЗ, но который теперь скорее всего уже никому нафиг не нужен будет, потому что омрияна Эвропа получила сама от себя прекрасный урок! Именно тогда, а не сейчас народ показал свой идиотизм, купившись на обещания очередного олигарха "покращить его жизнь и прекратить войну за неделю!"
А в том что "стало хуе.во" (как вещают порохоботы) надо винить не власть Зеленского, а своих же чувачков, которые продолжают находиться во всех ветвях власти и продолжают руководить экономикой страны. Все т.н. "реформы" попередников продолжают воплощаться в стране. Недостает лишь одного элемента - их кумира у власти. Поэтому в стране ни чего не меняется к лучшему, а порохоботы продолжают петь одну и туже нудную песню про бесконечную войну. А власть не противится и идет у них на поводу.

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 05 апр 2020, 19:07

Профайлер2016, это действительно Ваши убеждения или под..босы?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 апр 2020, 19:12

Гоша писал(а):
05 апр 2020, 19:07
это действительно Ваши убеждения или под..босы?
Это не убеждения. А мысли вслух. Если Вы не согласны с какими-то тезисами, то можете оппонировать, доказав обратное. Что в моем предыдущем посту не так? Поясните мне)))

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 05 апр 2020, 19:20

Если не видеть разницу в двух НЕДОРАЗУМЕНИЯХ,то я не вижу смысла доказывать что либо.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 апр 2020, 23:35

Гоша писал(а):
05 апр 2020, 19:20
то я не вижу смысла доказывать что либо.
Как "глубокомысленно" и ГОРДО: "Не вижу смысла!" А в чем тогда был смысл задавать вопрос? Специально для того, что бы потом ответить "Не вижу смысла"?))) :empathy2:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 06 апр 2020, 00:44

96704 - Президент Зеленский
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 06 апр 2020, 02:55

А пам'ятаєте як вони, з самого початку, коли захопили владу, пропонували відмінити друкувати закони у "Голос України", а тількі в інтерент-видавництві представляти? То б вони вже розгулялися, такого б наробили, що й уявити неможливо.

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 06 апр 2020, 05:54

Профайлер2016, смысл в том ,чтобы понять, в голове тырса или песок.Я надеялся,что Вы скажете,что под..бываю.А Вы начали выеживаться,о гордости рассуждать.Значит грош -цена Вашим мыслям в слух,они до дикости однобокие. Вы не держите всю картину действий в голове,чтоб спорить со всеми и доказывать обратное.

Lyapis
Младший сержант
Младший сержант

Президент Зеленский

Где Lyapis » 06 апр 2020, 08:58

Sanek писал(а):
как идиоты так массово могли поверить в нынешнее недоразумение!?
Потому что идиоты.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 06 апр 2020, 09:14

Sanek писал(а):
Да мне как-то пох... вопрос в другом, как идиоты так массово могли поверить в нынешнее недоразумение!? :hm:
А я вот хорошо помню Оранжевую революцию 2004 года Ющенко на которого возлагали большие надежды - и как потом разочаровывались и плевались его сторонники.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lyapis
Младший сержант
Младший сержант

Президент Зеленский

Где Lyapis » 06 апр 2020, 09:16

Не сравнивайте разочарование в политике что бывает сплошь и рядом и изначальный выбор неопытного идиота.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 06 апр 2020, 09:29

Профайлер2016 писал(а):
05 апр 2020, 18:52
Все тоже. :fp: Народ голосовал не за. Он голосовал ПРОТИВ. Вы забыли? Это первое. А второе то, что это "недоразумение" ни чем не хуже предыдущего НЕДОРАЗУМЕНИЯ. Отличие лишь в том, что за Зеленского проголосовали в пику Порошенко, не вникая ни во что! А за Порошенко проголосовали, купившись на его обещания))) Из которых он выполнил лишь одно - БЕЗВИЗ, но который теперь скорее всего уже никому нафиг не нужен будет, потому что омрияна Эвропа получила сама от себя прекрасный урок! Именно тогда, а не сейчас народ показал свой идиотизм, купившись на обещания очередного олигарха "покращить его жизнь и прекратить войну за неделю!"
А в том что "стало хуе.во" (как вещают порохоботы) надо винить не власть Зеленского, а своих же чувачков, которые продолжают находиться во всех ветвях власти и продолжают руководить экономикой страны. Все т.н. "реформы" попередников продолжают воплощаться в стране. Недостает лишь одного элемента - их кумира у власти. Поэтому в стране ни чего не меняется к лучшему, а порохоботы продолжают петь одну и туже нудную песню про бесконечную войну. А власть не противится и идет у них на поводу.
БЕЗВИЗ в том виде что был принят - туристические поездки без права на работу/трудоустройство - это совсем не то, что хотели заробитчане. Опять-же даже с туристическими целями - нужно показывать что у тебя есть какая-то сумма денег имеется и могут не пустить - для тех кто не знает и не понимает что такое нормальный настоящий БЕЗВИЗ - я видел как это работает - гражданин Великобритании вьезжая в Турцию - ему просто поставили штамп в паспорте и все. Так что БЕЗВИЗ не записываем в достижения.

А с остальным - согласен.

И да - Ульяна Супрун развалила медицину в Украине при Порошенко. Да да - ту самую медицину которая нам понадобиться для леквидации пандемии короновируса и которая вообще важна для здоровья людей.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 06 апр 2020, 13:45

dnepr7, Ви хочете комусь доказати, що до пані Уляни у нас була якісна медицина? Чи Ви про якусь іншу Україну кажете?
І да, той, хто захоплюється Зеленським, ніколи не зможе зрозуміти значимість безвіза для держави. Це ж не тільки туризм, а це в першу чергу економічні стосунки. Але кому це я кажу? Вам же це не треба. Ви ж всі волаєте, що Україні треба бути сильною, але забиваєте цвяхи у кришку цієї сили і сковчете і ниєте. Що ви зробили для сильної України? Обрали оцього недолугого? Ладно, він сам нікчема, так ще й привів з собою такий же непотріб. А тепер вони лайном поливають все, що такими потугами було зроблено і починало працювати на користь та міцність держави.

А тепер вони какахи розкидують направо-наліво -навколо, та розповідають що вони були проти. Проти чого ви були?

Проти держави соєї ви були. А чи ваша це держава, тепер стає питання? Всі. І ті, хто ставив галочку у бюлетені навпроти "З", і той, хто, не ставив, але віхляє та крутить одним місцем тут, що баришня на першому побаченні, і груддю лягає за Зе від ненависті до того, хто зробив більш за всих для України.

Вони ще й порівнювати намагаються. Немає тут що порівнювати.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 06 апр 2020, 17:41

dnepr7 писал(а):
06 апр 2020, 09:29
гражданин Великобритании вьезжая в Турцию - ему просто поставили штамп в паспорте и все.
Не поверите, при въезде украинца в Турцию, безвиз работает точно также))) :wink:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 06 апр 2020, 17:44

Профайлер2016 писал(а):
06 апр 2020, 17:41
Не поверите
Так и запишем. Днепр дальше Днепра не выезжал :rofl:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 06 апр 2020, 17:48

Warisdeath писал(а):
06 апр 2020, 13:45
і груддю лягає за Зе від ненависті до того, хто зробив більш за всих для України.
Продолжаете :ch: :blum1: ? Ну что же - у каждого своя сексуальная жизнь))) :biggrin:
П.С. Нескромный вопрос - сколько Вы лично перечислили в Фонд ИМЕНИ ПОРОШЕНКО? :rolleyes: Настоящий же его фанат обязательно должен ЭТО сделать?))))))

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 06 апр 2020, 17:48

dnepr7 писал(а):
06 апр 2020, 09:29
Да да - ту самую медицину
Прочитайте цікаву розповідь колишнього врача, тезки сумнозвісного Арістова - який яскраво змалював нашу медицину і роль Уляни Супрун
(Багато букв, але все по поличкам)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 06 апр 2020, 18:10

Гоша писал(а):
06 апр 2020, 05:54
Профайлер2016, смысл в том ,чтобы понять, в голове тырса или песок.Я надеялся,что Вы скажете,что под..бываю.А Вы начали выеживаться,о гордости рассуждать.Значит грош -цена Вашим мыслям в слух,они до дикости однобокие. Вы не держите всю картину действий в голове,чтоб спорить со всеми и доказывать обратное.
Из уважения к Вам, я напишу Вам развернутый ответ без коротких саркастических ужимок.
Смотрите, я написал пост. Довольно обширный, чтобы читающий его мог что-то понять из него. Хотя бы - мои взгляды или позицию. Вы не удовлетворились им, посчитав его за сарказм. Я обратил Ваше внимание на это, предложив подискутировать. Ваши суждения - против моих. В спорах рождается истина. Но Вы, к сожалению, поступили как герой известного советского анекдота, предлагающий своей женщине все блага Мира вопросом-ответом "Хош? Не хош? НЕ НАДО!!!", но в итоге напоив ее газводой из автомата за 3 копейки. Сорри за такое сравнение. :hi: Но для того, что бы судить кого-то или что-то понять - необходимо для начала поговорить с человеком. А уж для того, чтобы вынести окончательный вердикт - необходимо быть суперспециалистом в какой-то области или направлении.
П.С. Для того, чтобы "держать всю картину действия в голове" - нужно быть магистром ордена массонов))) Шутка! :wink:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 06 апр 2020, 19:15

Профайлер2016 писал(а):
06 апр 2020, 17:41
Не поверите, при въезде украинца в Турцию, безвиз работает точно также))) :wink:
Сейчас - да, а раньше был визовый режим - виза-марка за 20$ на 30 дней покупалась в аэропорту, вклеивалась в загранпаспорт и сверху печать ставил пограничник.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 06 апр 2020, 19:38

Warisdeath писал(а):
06 апр 2020, 17:48
Прочитайте цікаву розповідь колишнього врача, тезки сумнозвісного Арістова - який яскраво змалював нашу медицину і роль Уляни Супрун
(Багато букв, але все по поличкам)
ГОВНО. Была советская система ставшая постсоветской - не идеал, но работала. Ульяна Супрун - решила ее реформировать по образцу США или Канады? Других образцов она не знает и знать не может. То есть сломать то что есть и построить новое. С этапом "сломать" у нее получилось ОТЛИЧНО. С этапом построить не получилось ничего - для начала бюджет на МОЗ сокращают год от года и ее задача сэкономить не медицине. Чем мне запомнилось - начались перебои с поставками прививок, закрытие медучереждений, от понятия "бесплатная медицина" закрепленное в Конституции между прочим - к базовому пакету медпомощи - то есть в перспективе частично платная и страховая медицина. И все это про рассказы о том, что страховая медицина это хорошо - все равно это не люди за нее платят а работодатели - а работодатели и так уже платят ВЫСОКИЕ налоги и это будет еще один налог. И "зачем государство будет бесплатно снабжать лекарствами онкобольных - они же все равно умрут". Лимитами на поставки медпрепаратов типа ИНСУЛИН которые выделяются беслатно - но стали выделяться в таком обхеме что больные вынуждены часть курса докупать за свои деньги. Ложь о том что с реформой зарплаты врачей вырастут в разы. Проблемами с закупками в достаточных обънмах промывки для аппаратов для гемодиализа. И прочее прочее прочее - "доктор Смерть".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»