Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 янв 2020, 20:00

Lumen писал(а):
03 янв 2020, 19:45
Вскрылась консерва!
Да Вы сами - "консерва"! Если позволили законсервировать свои мозги на одной и той же догме!
П.С. За шесть лет на них так и не нашли доказательств их преступлений. И держали в СИЗО. И, кстати, в списки на обмен также включили еще до 2019 года. Странно, не правда ли? И если бы их выпустили под подписку, они бы даже не пошли на обмен сами. Теперь будут далее отстаивать себя в суде. В украинском суде.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 янв 2020, 20:02

Lumen писал(а):
03 янв 2020, 19:59
Какая детская отмазка!
Это не "отмазка". Если бы Вы были офицером, то мне даже объяснять Вам ни чего не надо было бы.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 янв 2020, 20:04

Lumen писал(а):
03 янв 2020, 19:58
А насчет вопроса про окопы, вы как человек военный, должны были быть там в первую очередь! Но я что-то не слышал о ваших ратных подвигах
Не судите, да не судимы будете пан "псевдопатриот"!

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 03 янв 2020, 20:06

Профайлер2016 писал(а):
03 янв 2020, 20:02
Если бы Вы были офицером
Какой вы офицер!? Вы уже давно пенсионер. А пенсионеры на лавочках и форумах могут обсуждать что угодно :blum2: Тем более здесь вы абсолютно анонимны!
Профайлер2016 писал(а):
03 янв 2020, 20:02
Это не "отмазка".
Отмазка, отмазка! А как же двойные стандарты? Действия предыдущего ВГК вы смело обсуждали, а о нынешнем ни-ни!? Детский сад! Прекращайте! Вы даже не видите как это глупо и по-идиотски выглядит :hi:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 янв 2020, 20:53

Lumen писал(а):
03 янв 2020, 20:06
Какой вы офицер!?
Офицеры бывшими не бывают. Вам этого не понять!
Lumen писал(а):
А как же двойные стандарты?
А никаких двойных стандартов! Мне задали вопрос, как офицеру. Я высказался. Все. Ранее я высказывался, как простой пользователь форума ММГ.
К тому же, я не критиковал действия ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВГК (как ВГК!) в тот или иной момент принятия его решений.
Lumen писал(а):
Детский сад!
Это Вы! Какая группа? Надеюсь старшая? :wink:
Lumen писал(а):
Вы даже не видите как это глупо и по-идиотски выглядит
Да что Вы говорите? Это уж точно! :praising:
П.С. На нашем форуме ни кто не знает про его пользователей больше той информации, которую пользователи позволили открыть о себе сами! Таких пользователей на нашем сайте единицы! Вы - к ним не относитесь. Поэтому - не имеете права судить!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 03 янв 2020, 23:19

Виталий Портников

Президент на проводе. Зачем Зеленский поздравлял Путина?

2019 год завершился первым с момента нападения России на Украину обменом новогодними поздравлениями между главами государств. Инициатором этого обмена - как и инициатором всех телефонных разговоров с Владимиром Путиным - был новый украинский президент Владимир Зеленский.

Формально решение поздравить с праздником человека, инициировавшего оккупацию части территории и не скрывающего своих претензий на все, что осталось (на итоговой пресс-конференции в конце года Путин вновь заговорил об "исконном" Причерноморье), объяснялось необходимостью поговорить после обмена пленными. Зеленский вообще оправдывает свое стремление общаться с Путиным именно так: он освобождает украинцев, а "воинственное меньшинство" ему в этом мешает. Но не нужно доказывать, что это лишь отговорка, потому что поговорить об обмене и новых возможностях освобождения украинских граждан можно было и через несколько дней после праздников, тогда разговор не привлек бы такого внимания и воспринимался как деловая беседа, а не как звонок другу.

Зеленскому очень хотелось позвонить Путину на Новый год по одной простой причине: это был звонок "настоящему" президенту от человека, который себя настоящим президентом вряд ли считает. И вовсе не потому, что в его восприятии этому мешает долгая карьера телевизионного комика. Зеленский - и судя по его новогоднему обращению, в котором была сделана очередная попытка нивелирования украинских государственных ценностей, и судя по его собственным интервью и по интервью его отца, которые точно передают атмосферу, в которой воспитывался будущий украинский президент, - вряд ли считает настоящим государством Украину. А разве может быть у ненастоящего государства настоящий президент? Да никогда в жизни!

Вот Путин - это другое. Это человек, кабинет которого находится в сакральном месте для каждого советского и постсоветского человека. Он управляет государством, в котором никому ничего не нужно доказывать и в котором все говорят на единственно правильном и понятном языке, а не на сельском недоразумении, о которое вынужден ломать язык любой интеллигентный криворожанин. Этот человек может, конечно, казнить, но может, конечно, и миловать. И если не вести себя так дерзко и нагло, как предшественник, если улыбаться и поздравлять с праздничками - авось прекратит стрелять, отпустит задержанных и позволит маленькому президенту маленькой страны благополучно править в своем уделе.

Простая логика маленького человека, который стал президентом большой страны, воюющей за саму возможность существовать и оставаться Украиной. Но проблема и трагедия Украины в том, что такая логика - вовсе не случайность. И сам Зеленский - вовсе не случайность. Именно потому, что большая часть жителей этой большой страны воспринимают себя как маленьких людей в маленьком недогосударстве, Владимир Зеленский и стал президентом Украины, победил с таким оглушающим, оглупляющим перевесом и получил возможность разговаривать по телефону с самим Владимиром Путиным. Именно потому, что такое совковое восприятие никуда в Украине не делось, рейтинг президента вряд ли катастрофически снизится после праздничного звонка в Кремль. Именно потому, что для многих жителей Украины слово "патриот" стало таким же бранным оскорбительным словом, каким еще недавно было слово "националист", весь этот позор и происходит.

Но вместе с тем этот позор не поддерживается единогласно. Каждый такой шаг Зеленского все сильнее углубляет пропасть между президентом и патриотической частью общества. А значит - между патриотами Украины и теми, кому все равно, теми, чьи интересы действительно представляет новая власть.

В Кремле это прекрасно понимают. Те, кто не смог устроить в Украине внутренний конфликт после Майдана 2013-2014 годов, кто вынужден был выдавать за внутренний конфликт оккупацию украинских земель, сейчас пытаются разжечь настоящий внутренний конфликт между украинцами. Резонно рассчитывая, что за этим настоящим конфликтом забудется мистификация "самообороны Крыма", "народных республик" и прочей путинской шелухи. Путину нужна гражданская война в Украине, чтобы оправдать себя и установить контроль над Украиной после нового конфликта.

И потому он с таким удовлетворением воспринимает каждый звонок Зеленского.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 03 янв 2020, 23:24

Профайлер2016 писал(а):
03 янв 2020, 18:26
"глобус Украины"
Це чисто росіянський мем.
Профайлер2016 писал(а):
натягивать презерватив
Вони все життя хочуть натягнути кондоми на нас. Нічого в них не виходить і не вийде.
Профайлер2016 писал(а):
Вопрос транзита газа важен для страны.
Немає НІЯКОГО зв'язку між транзитом газу і привітанням одного нешавного іншого ху*ла. Не тягніть сову на вентилятор. Її розірве.
Профайлер2016 писал(а):
Як офіцер, отвечу Вам: "Я не буду обсуждать того, при чем не присутствовал".
Дійсно не треба. Незручно може вийте. Ви ж в нас таке тендітне і правильне створіння, що замазуватися брудом Вам не лічить. Тому Ви і не коментуєте ганебні вчинки нашого випадкового ВГК, бо Ви в них нічого поганого не бачите, а сказати про це відкрито не можете. От і придумуєте всякі відмазки.
Профайлер2016 писал(а):
Что идеи пещерного национализма в Европейской стране 21-го века должны превалировать?
А назвіть мені, будь ласка країну у світі, чи назвіть тільки Європейську країну 21-го сторіччя, в якій гасло національної ідеї і національної пам'яті #какаяразница? Чи можна будувати державу на тому, щоби забути хто ми є?
Профайлер2016 писал(а):
что в громадной многонациональной стране есть украинцы разного сорта?
Ну так ідіть у свій ісполком з листом, щоб у Вашому місті назвали вулиці им'ям Захарченко, Толстих чи Вашого колеги Плотницького. Всі вони громадяни України. Двоє з них загинули на своїй рідній землі, саме зі своєю національною ідеєю. І нехай Ваша онучка отримає атестат про середню освіту зразка орділо. Орділо - це ж українська земля.
Профайлер2016 писал(а):
это уже даже не пещерный национализм, а нацизм чистой воды... с которым мы вот уже 6-й год боремся!(((
А ми - це хто? Бо з моїм націоналізмом бореться роіся. І вже шостий рік, як вона це робе відкрито, з танками, градами, буратінами, акаціями і іншими своїми іграшками.
Хто Ви є насправді, містер Профайлер2016, ?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 03 янв 2020, 23:54

Профайлер2016 писал(а):
03 янв 2020, 20:53
Офицеры бывшими не бывают.
Весело у вас тут в теме... держите песенку! :fx:

Кстати... на фото ниже тоже ОФИЦЕРЫ! :pleasantry: :wink:
86842 - Президент Зеленский
86843 - Президент Зеленский

Bikini
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Bikini » 04 янв 2020, 00:14

Sanek писал(а):
03 янв 2020, 23:54
Весело у вас тут в теме...
Значит можно анекдот :biggrin:
- Что ты все время про Зеленского? Давай про bлядей...
- Таньку помнишь? Так вот, эта bлядь голосовала за Зеленского.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 04 янв 2020, 00:53

Я вам тут над-над-надперемогу приніс. Від самої Мендель про самого, самого! Пишайтеся. Це - гіперперемога і гіпердосягнення за минулий рік.
Прессекретарка президента України Володимира Зеленського Юлія Мендель вважає, що
86851 - Президент Зеленский
https://www.facebook.com/profile.php?id=1781187626
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Bikini » 04 янв 2020, 00:58

Президент превращается в одного из влиятельнейших людей в мире
:shok: :rofl: :rofl: :rofl:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 04 янв 2020, 01:00

86855 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 04 янв 2020, 02:11

86867 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 04 янв 2020, 03:21

Отличный ролик, господин президент. Но зачем вы снова врете

Ваша речь - не для всех украинцев, а для вашего электората. Для тех, кому "какая разница", кто запускает салют по Москве и селфится на Красной площади
Почему вы нас так не любите? Этот вопрос так волнует Зеленского, что он даже в новогоднюю речь включил слова о 25%, которые его не воспринимают. Потому что вы врете, Владимир Александрович. Мы – европейски ориентированное меньшинство самодостаточных людей. А в Европе не принято врать.

Вы записали отлично снятый ролик. Очень технологичный. Прекрасная работа режиссера и актеров. Вы тоже сыграли выше всяких похвал. Если бы мы не знали, что вы отпустили тех, кто расстреливал Майдан, поздравили с Новым годом Путина, а завтра примете на шею дырявому украинскому бюджету Донбасс на условиях Кремля, мы могли бы вам даже поверить. Настолько убедителен был ваш вкрадчивый баритон. Браво!

Но в ролике вы врете, господин президент. Вы говорите о том, что бандеровцы и ватники должны примириться. А мы не понимаем, почему примирение должно быть за наш счет? Почему патриот и малоросс для вас, президента Украины, одинаковые? Почему все, что важно нам: украинская церковь, украинский язык, памятники украинским героям, вы объявляете неважным? Вы ведь давно озабочены проблемой 25% и прекрасно знаете, что для нас такое "сойтись посередине" неприемлемо. Что мы не отдадим своих героев и не купимся на красивые слова. Почему же, зная, что для нас такой компромисс невозможен, вы его предлагаете?

Читайте также - Речь Зеленского: риторика в стиле Януковича VS новые ценности

Объяснение только одно. Вы снова врете. Ваша речь не сшивала Украину, как вы хотели представить. Никакой вы не миротворец и не объединитель нации. Ваша речь написана не для всех украинцев, а для вашего электората. Для тех, кому "какая разница". Кто запускает салют по московскому времени, смотрит "Иронию судьбы" и пилит селфики на Красной площади.

В своей новогодней речи вы сознательно возмутили 25% призывами забыть наш язык и ценности для того, чтобы углубить раскол между вашими противниками и лоялистами. Потому что, чем выше градус напряжения в обществе, тем тяжелее донести до ваших сторонников очевидные факты состоянии экономики, узурпации власти, развороту в сторону интеграции с Россией.

Вы говорили, что не такой как все политики. Действительно. Так цинично, как врете для достижения своих целей вы, не врал еще ни один президент.

Сергей Марченко
экс-директор по развитию Work.ua, основатель рекрутингового агентства "Борщ"
https://www.liga.net/society/opinion/ot ... nova-vrete

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 04 янв 2020, 11:28

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 04 янв 2020, 14:19

Warisdeath писал(а):
04 янв 2020, 02:11
Изображение
86889 - Президент Зеленский
Ах Ах Ах))) Да Вы сами и есть этот самый манипулятор! Этот и десятки других Ваших постов и есть тому подтверждение. Не задумывались?
Наверное нет. Ведь Вам тут нужно было бы мыслить от обратного, а Вы на это не способны(((

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 04 янв 2020, 14:27

Warisdeath писал(а):
04 янв 2020, 03:21
Отличный ролик, господин президент. Но зачем вы снова врете-------Сергей Марченко
экс-директор по развитию Work.ua, основатель рекрутингового агентства "Борщ"
Шел четвертый день Нового года )))))) :rofl:
"Замечательная" пост, сотканный из кучи противоречий, манипуляций и двойных стандартов в которых меня тут постоянно упрекают. Уже даже и возиться с их показом не хочется. Ибо на этот, как и в известной сказке про Змея Горыныча вырастет еще сто пятьдесят новых... :bt:
Последний раз редактировалось Профайлер2016 04 янв 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Tabinskyi
Солдат
Солдат

Президент Зеленский

Где Tabinskyi » 04 янв 2020, 14:49

- Что ты все время про Зеленского? Давай про bлядей...
- Таньку помнишь? Так вот, эта bлядь голосовала за Зеленского.

Так там кроме Зеленського не было за кого голосовать

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 04 янв 2020, 15:05

Профайлер2016 писал(а): Ах Ах Ах))) Да Вы сами и есть этот самый манипулятор!
И это кем камрад манипулирует, позвольте спросить? Вами? Дык вы непробиваемы, вам Шарик гораздо ближе ))) Мы же видим то же самое и без чтения постов Варисдета. Если вы не хотите замечать происходящее вокруг, то протрите глаза ))) Слава богу, таких упоротых как вы становится все меньше и меньше. Прозревают даже ярые Зебобы, я четко вижу эту тенденцию!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 04 янв 2020, 15:13

Warisdeath писал(а):
03 янв 2020, 23:24
Це чисто росіянський мем.
Правда? Но я его впервые услышал по украинскому телевидению в новостях много лет назад, когда еще никакой информационной войны не велось. :hm: Не манипулируйте "общественным мнением". Оно и так известно. :acute:
Warisdeath писал(а):
Вони все життя хочуть натягнути кондоми на нас. Нічого в них не виходить і не вийде.
Браво)))))) Еще раз "Браво!" за пафос))) Очень напоминает "Новогоднюю речь" Вашего кумира. :blum1: Особенно последняя фраза! Я посмотрел ее (речь). А как же? :wink: Он же "П"ятий Президент України!" :biggrin:
Warisdeath писал(а):
От і придумуєте всякі відмазки.
Я ни чего не придумываю. Я высказал свое мнение. Читайте внимательнее! Я не комментирую решения ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВГК (!)
Warisdeath писал(а):
А назвіть мені, будь ласка країну у світі, чи назвіть тільки Європейську країну 21-го сторіччя, в якій гасло національної ідеї і національної пам'яті #какаяразница?
Да пожалуйста! Навскидку: пример непещерного национализма 21 столетия - современная Германия, лидер ЕС. Туда, куда стремится попасть наша страна!
Warisdeath писал(а):
Чи можна будувати державу на тому, щоби забути хто ми є?
Вот тут Вы правы на 100 процентов! Поддерживаю! И рекомендую ВАМ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ этого! Ведь для этого мы и ведем с Вами дискуссию на полях нашего форума! :empathy2:
Warisdeath писал(а):
Ну так ідіть у свій ісполком з листом, щоб у Вашому місті назвали вулиці им'ям Захарченко, Толстих чи Вашого колеги Плотницького.
Каждый понимает это так, насколько он может (!) это понять. Преодолев свою упертость, со временем Вы придете к тому, чтобы видеть смысл таким, какой он есть, а не таким, каким он "видится" Вам на определенном этапе Вашего мировоззрения.
П.С. И при чем здесь "дамбас"? :fp:
Warisdeath писал(а):
А ми - це хто?
Мы - это украинцы, которые уже шестой год боремся с национализмом "русскага мира"! Кстати - это всего лишь "прикрышка" достижения простых бизнесинтересов.
Warisdeath писал(а):
Бо з моїм націоналізмом бореться роіся.
Они не борются с "Вашим национализмом". Они борются за конкретные цели. А "Ваш национализм" им только помогает в достижении этих целей. :wink:
Warisdeath писал(а):
І вже шостий рік, як вона це робе відкрито, з танками, градами, буратінами, акаціями і іншими своїми іграшками.
Не нагнетайте. На сегодня боевые действия не находятся на активной стадии. Идут вялотекущие боевые действия позиционного плана без применения тяжелый вооружений. Хотя, это конечно же не умоляет самого понимания, что боевые действия продолжаются и люди продолжают гибнуть!
Warisdeath писал(а):
Хто Ви є насправді, містер Профайлер2016, ?
Без пафоса. Я украинец, гражданин своей страны, чтобы Вам там не казалось. Просто моя призма мировоззрения отличается от Вашей. :wink:

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»