Президент Зеленский
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Ну от, я постом вище про пам'ятники казав.
Це якийсь сюр на рівні тотальної зневаги до держави. Перша особа країни ледь не наголосив, що какаяразница прапор чи триколор. І знаходяться ті, котрі якимось чином в цій зрадницький промові відшукали якусь національну ідею. В тому й річ, що якусь, тільки не українську.
Йшов шостий рік війни...
Це якийсь сюр на рівні тотальної зневаги до держави. Перша особа країни ледь не наголосив, що какаяразница прапор чи триколор. І знаходяться ті, котрі якимось чином в цій зрадницький промові відшукали якусь національну ідею. В тому й річ, що якусь, тільки не українську.
Йшов шостий рік війни...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Вот это совпадение!!! )))))Warisdeath писал(а): Але, внізАпнА)))))![]()
За даними LB.ua, в "Буковелі" зустрічав Новий рік Ігор Коломойський разом зі своїми бізнес-партнерами та політичними соратниками.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Самое главное уважаемый, чтобы Вы, через какое-то время не заговорили на русском и не" самоидентефицировались" обратно )))
А то все в этом Мире может быть. Вон "беркутовцы", которых "нельзя было обменивать" (

И я Вас снова спрошу, а чего Вы не в окопе? Шестой год ведь? Патриотизм - это не с мочой в кармане ходить, всех подряд ею обливать да "ослами" радостно обзывать. Ведь правда?
Последний раз редактировалось Профайлер2016 03 янв 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Этот коммент лично "дурбелик" и написал ((( Странное совпадение, что мультфильм 2018 года выпуска, сделанный аниматорами Пакистана, наконец, под конец 2019 года добрался до украинских экранов. Да еще и с такой "странно пародирующей" составляющей, как перевод на украинский язык с явным уклоном в определенную тематику. Интересно, кто является истинным заказчиком проката и дубляжа этого мультфильма в Украине? И в какой "студии" он озвучивался? Верю - это просто совпадение конечно же. И никаких теорий заговора нет! Просто, кто-то очень "испугался" проката этого "шедевра мирового киноискусства",
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Сюр - то, что сейчас происходит. "8 процентов" по инерции впевдопатриотизма и попустительства государства, продолжают пытаться диктовать повестку дня в стране.
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Продолжаете натягивать презерватив на "глобус Украины"? Ну, ну))))Warisdeath писал(а): ↑02 янв 2020, 23:49У новорічному зверненні президента України Володимира Зеленського є плагіат на статтю класика української літератури Уласа Самчука “Нарід чи чернь?”.

Я не "вильнул", шановный. Я сказал правду. Вопрос транзита газа важен для страны. Или нужно было, чтобы 1-го числа вентиль закрыли и мы получили цейпнот 2009 года? Мы же не можем "подводить наших Европейских партнеров", не правда ли? Это Вы найдете то, чего нет. А я смотрю на вещи так, как они выглядят.Warisdeath писал(а): ↑03 янв 2020, 00:09Вільнули Ви добре зі своїм "Жить захочешь - не так раскорячишься".
Як офіцер, отвечу Вам: "Я не буду обсуждать того, при чем не присутствовал".Warisdeath писал(а): ↑03 янв 2020, 00:09як офіцера. Як Ви відноситесь до того що ВГК нашої армії, яка захищає свою країну, вітає головнокомандувача армії, яка напала на нашу країну?

Что сказать то хотите? Что идеи пещерного национализма в Европейской стране 21-го века должны превалировать? И что в громадной многонациональной стране есть украинцы разного сорта? Ну, шановный, это уже даже не пещерный национализм, а нацизм чистой воды... с которым мы вот уже 6-й год боремся!(((
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Скользкий вы тип однакоПрофайлер2016 писал(а): ↑03 янв 2020, 18:26Як офіцер, отвечу Вам: "Я не буду обсуждать того, при чем не присутствовал".

Зато как мы любим обсуждать "украденное". Наверное при краже точно присутствовали!
Последний раз редактировалось Lumen 03 янв 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Что не так? Вам задали конкретный вопрос. По конкретной информации. Взятой не со слов некого блогера, а с официального сайта Офиса Президента Украины. Но вместо конкретного ответа как всегда последовало извечное ваше виляние. Впрочем, здесь все к нему уже привыкли

Обалдеть логика!

Что вы несете?! Какие идеи?! Где? Вы сейчас сами себя слышите? Вы же повторяете московскую пропаганду один в один!Профайлер2016 писал(а): ↑03 янв 2020, 18:26Что идеи пещерного национализма в Европейской стране 21-го века должны превалировать?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Последний раз редактировалось Профайлер2016 03 янв 2020, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
1. Я не читал это сообщение.
2. Если я прочту его, я не буду его комментировать, независимо от того, понравится мне его смысл или нет.
3. Суть выражения написанного камрадом Варисдетом имеет провакационный неоднозначный смысл. Я не хочу вестись на его провокацию и отвечать провокацией на провокацию.
Мой ответ Вас устроит? Или опять будете обвинять в вилянии?
Какая "важно весомая" добавка. Думаю, что рано или поздно и до краденного кто-то доберется. Однозначно!
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Зачем обвинять в том, что есть на самом деле и видно невооруженным глазом!

Я не заметил там провокации. Хорошо, тогда я спрошу без провокаций - как вы относитесь к поздравлению с Новым годом Путину от Зеленского? Простейший вопрос. Простейший ответПрофайлер2016 писал(а): ↑03 янв 2020, 19:30Суть выражения написанного камрадом Варисдетом имеет провакационный неоднозначный смысл.

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Вы еще в пути))) Удачи Вам камрад Варисдет!
Какой глубокомысленный спич ... Разрешите Вам поаплодировать?))) Не забудьте только, что Вы также член этого сообщества и срез можно сделать и по Вам. Это зависит от того, с какой стороны общества смотреть на другую часть общества!Warisdeath писал(а): ↑02 янв 2020, 00:44Зомбування, безграмотність, не вміння аналізувати, образ мислення, дитяча наївність, безвідповідальність.... Та що завгодно, але все це - зріз нашого суспільства.

-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Все с вами понятноПрофайлер2016 писал(а): ↑03 янв 2020, 17:52Вон "беркутовцы", которых "нельзя было обменивать" (), всякие интересные вещи рассказывают.

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
А я заметил. Ко мне обратились, как к офицеру, обсудить действия ВГК. Офицер Вооруженных Сил Украины - не обсуждает действий Верховного главнокомандующего.
Я уже Вам ответил ранее. Можете и дальше считать это "вилянием".
Меня зовут не "Карл", шановный камрад!
И далее буду возмущаться - для меня РФ враг!
Я не "якобы". Я такой, какой есть.
Предыдущий "президент" моей страны дал указание подписать "капитуляционные" Минские соглашения. Наверное он так посчитал нужным? И руку Путину жал на саммитах. И что? Это политика и дипломатия, не "Карл"!
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
И это не навешивание ярлыков. Человек, смотрящий Шария, верящий "откровениям" "беркутовцев", которые вещают ИЗ ДНР, боящийся прокомментировать звонок Зеленского Путину, заслуживает однозначного без вариантов трактования. Не нужно больше строить из себя "патриота" в других темах. Вы уже здесь никого не обманите

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Какая детская отмазка! Браво! Апплодирую стоя!Профайлер2016 писал(а): ↑03 янв 2020, 19:54Офицер Вооруженных Сил Украины - не обсуждает действий Верховного главнокомандующего.

Скрыть ссылки на пост |