У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Все так и есть. А вообще через неделю я буду подводить свои личные итоги правления ЗЕ и судя по балансу хорошего/плохого по состоянию на сегодня - плохое перетягивает на весах.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Российский телеканал СТС покажет один из наиболее популярных украинских сериалов 2019 года — «Папик» студии «Квартал-95», основанной нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским. Для СТС это первый купленный со стороны сериал за восемь лет. Ранее показ сериала «Слуга народа» от этой же студии на российском ТНТ ограничился тремя сериями.
Потому,что Клоун не мог себе представить.Такие уголовные дела ни одна страна в мире еще не смогла раскрыть. Профайлер в другой теме про это уже сказал. И иллюзиями про раскрытие этого дела тешить никому себя не нужно.
Ахахах) Зеленый велосипед! СЕЛЯНЕ приволокли))) Ахахах! Настоящие троллеры! И еще специально сфотали и в соцсеть выложили! Какие они образованные! Диджитализация ведь))))
Потому,что Клоун не мог себе представить.Такие уголовные дела ни одна страна в мире еще не смогла раскрыть. Профайлер в другой теме про это уже сказал. И иллюзиями про раскрытие этого дела тешить никому себя не нужно.
Дело о расстрелах на Майдане раскрывать никто не будет. Как и про события в Одессе 2 мая. И за сдачу без боя Крыма тоже никого не накажут.
Да и еще раз да.А то ,что судили троих беркутовцев.Так это то, как судить сержанта за то ,что провалена наступательная операция по всему фронту.Армии дали пи.дюлей ,отбросили на два километра назад.Кто виноват? Сержант. Он неумело командовал своим отделением,поэтому фронт откатился назад.За это и будем его судить. Это сугубо мое мнение.
И вот после того как 73% населения сказали на выборах Порошенко НЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА - все равно находятся люди которые считают эту линию политику вектор движения Украины - правильным. А он - не правильный. Потому что если бы он был правильным - то Порошенко победил бы на президентских выборах. И промайдановские партии при выборах в Раду опять получили бы большинство. Но этого не произошло.
И вот после того как 73% населения сказали на выборах
90% жителей союзных республик проголосовали в 90х годах за независимость своих республик и ликвидацию СССР... потом ТЕ ЖЕ товарищи стали выть "какую страну просрали!" и лить горькие слезы по убиенному... Большинство - идиоты априори! Не показатель абсолютно!