Президент Зеленский
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-майор
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Не важно... 100% так и было бы!!! Это только подчеркивает вашу непоследовательность и двойные стандарты!
-
- Полковник
Президент Зеленский
Кабінет міністрів призупинив дію постанови попереднього уряду про встановлення найнижчого посадового окладу вчителя в розмірі 3 прожиткових мінімумів.
Про це йдеться у листі Голови Комітету з питань освіти, науки та інновацій Сергія Бабака у відповідь на звернення Профспілки працівників освіти і науки України

Про це йдеться у листі Голови Комітету з питань освіти, науки та інновацій Сергія Бабака у відповідь на звернення Профспілки працівників освіти і науки України

-
- Спонсор форума
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Новые лица, да? 

-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Специально для изыскантов "сенсаций":
Из инета по поводу прожиточного минимума и социальных выплат: "Напомним, ранее в правительстве предложили устанавливать размер около 150 социальных выплат в Украине, независимо от размера прожиточного минимума. При этом пенсии и помощь малообеспеченным семьям останутся единственными видами выплат, "привязанными" к прожиточному минимуму. Размер всех других выплат предлагают устанавливать в абсолютных цифрах и пересматривать их каждый год при принятии бюджета."
Шановный! "Зрады" не получилось, ибо размер трех нынешних прожиточных минимумов менее зарплаты учителя. Поверьте, я знаю. Поэтому и отменили предыдущую постанову Кабмина!
Вот там, где станканчик с 400 баксами и есть приблизительная зарплата учителя по нынешнему курсу доллара!
-
- Генерал-майор
-
- Полковник
Президент Зеленский
О, пошли московские картинки ))) Как знаково!Профайлер2016 писал(а):
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Держите своего кумира перед сном! )))

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
1.Мінфін обмежив фінансування ряду програм через брак коштів
Прем'єр-міністр Олексій Гончарук доручив Мінфіну призупинити проведення Казначейством платежів за видатками, крім захищених статей.
2. Міністерство соціальної політики заявило, що вчасно профінансувло виплату нарахованих пільг за житлово-комунальні послуги за жовтень і листопад, проте можливі перебої з їх перерахуванням постачальникам послуг і з інформуванням громадян через технічні складнощі.
3. Кабмін вирішив здійснити додаткові внутрішні запозичення в обсязі до 10 млрд грн для фінансування витрат держбюджету в січні 2020 року. (Іншими словами це означає, що Кабмін вирішив авансом позичити 10 мільярдів в рахунок держбюджету на 2020 рік)
І це тільки за цей тиждень, що минає.
А так такі да, ёще ничего не натворил
Прем'єр-міністр Олексій Гончарук доручив Мінфіну призупинити проведення Казначейством платежів за видатками, крім захищених статей.
2. Міністерство соціальної політики заявило, що вчасно профінансувло виплату нарахованих пільг за житлово-комунальні послуги за жовтень і листопад, проте можливі перебої з їх перерахуванням постачальникам послуг і з інформуванням громадян через технічні складнощі.
3. Кабмін вирішив здійснити додаткові внутрішні запозичення в обсязі до 10 млрд грн для фінансування витрат держбюджету в січні 2020 року. (Іншими словами це означає, що Кабмін вирішив авансом позичити 10 мільярдів в рахунок держбюджету на 2020 рік)
І це тільки за цей тиждень, що минає.
А так такі да, ёще ничего не натворил
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Учится, учится и еще раз учится! ))) Это я вам. Речь идет не о зарплате учителя, а о нижнем посадовом окладе. Вы разницу ферштейн? С института люди приходят в школу - какой у них ОКЛАД? А на 20-й год прожиточный минимум 4 тысячи грн. Но три по четыре платить молодым слишком много, поэтому и отвязывают, чтобы в ручном режиме регулировать. А это коррупционные риски как ни крути )))Профайлер2016 писал(а): Шановный! "Зрады" не получилось, ибо размер трех нынешних прожиточных минимумов менее зарплаты учителя. Поверьте, я знаю. Поэтому и отменили предыдущую постанову Кабмина!
Вот там, где станканчик с 400 баксами и есть приблизительная зарплата учителя по нынешнему курсу доллара!
Последний раз редактировалось Lis1980 23 дек 2019, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Хотя идея благая ))) Давно пора эти "минимумы" отменить или усовершенствовать!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Я не бачив що там за кіно показували, але мені здається, що хотіли акцент робити не на Яценюку та Пашинському, а на АрсенБорисичі. А окремого кіно з ним немає, от і прийшлось тулити з ворожими прізвищами. Ну не брифінг же їм показувать, в решті решт)))) Бо там явно ахкакойминистр стратив по повній.
Мабуть не дарма чутки ходять, що його нєкіє всім відомі особи хочуть бачити у прм'єрському кріслі. А тут він взяв і влаштував це ганебне шоу з "доказами". От і треба його відбілювати. А потенційному глядачу 1+1 знайдуть як пояснити до чого там були Яценюк, Пашинський, Порошенко. Наприклад скажуть їм, що от бачите їх вже немає, а наш самий самий та й нєзамєнімий є, на роботі, працює і працює. Та не мені вчити пані Мосійчук як локшину на вуха вішати, вона в цьому профі, вже скабєєву перепригнула.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Яка точна карикатура!!!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
Президент Зеленский
Хоть ты тайно бегаешь голым с 10 бд по саунам. Хоть ты открыто бегаешь голым с 10 бд по саунам. Все равно ты - моральный урод. Лидер страны где идет война и гибнут люди - не имеет права на праздник. Не заслужил.Sanek писал(а): ↑22 дек 2019, 22:32Ты можешь хоть голым бегать на своих праздниках, хоть с десятью бл%дями по саунам... но это должно быть закрыто от общества и чтобы ни одна душа ни-ни! Порошенко во всяком случае попытался это сделать, если история с чужими паспортами верна... у этих же все на виду и в этом разница если вы еще не поняли...