кстати меня всегда улыбала другая тема ... рассказывая какая "кака-бяка" английский СТЕН и его производные почему то многие забывают про ППС который в СэРыСэРы стоял на вооружении вплоть до 75го года ( я на стенах как и на других "эрзатцах"
что то никогда заусениц и острых краёв не замечал ....) , а по качеству и культуре производства немецкие "эрзацы" зачастую выше и лучше наших образцов произведенных в мирное время ... не говоря уже о том что пр рассказе о "сумрачном тевтонском гении" практически никто не обращает внимания на то что решения которые там использованы , как инженерные так и технологические очень часто реально заслуживают высочайшей похвалы ! разработать за считанные месяцы образец стрелковки и поставить его на конвеер это я вам скажу само по себе достижение , при этом разработка оригинальная и как я увидел по ролику очень даже интересная с точки зрения конструкции а то что она неплохо сбалансирована и так видно невооруженным глазом .
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
намана ! зимой в самый раз ! все следы зверячие видно ....но избушку желательно всё же с запасом дров иметь ....потому как частенько бывает в лом за ними вылазить когда еще тепло , а потом уже хрен вылезешь ....