Ну он не медный грош, чтобы всем нравиться. Мне - нравится. И эта песня не "сейчас - когда лицемерит", а тоже тогда, в 1986 году написана.
Ну да ладно, тема не о старом еврее
Профайлер2016 писал(а): ОТЛИЧНО!!!
Только Высоцкого зря в видео вставили. Не только из-за того, что голос не похож. Просто мне кажется не нужно было...
Wseb2net писал(а):
Ну он не медный грош, чтобы всем нравиться. Мне - нравится. И эта песня не "сейчас - когда лицемерит", а тоже тогда, в 1986 году написана.
Тему таланта не я ведь поднял?!!! Вот я и написал - НЕ НРАВИТСЯ!!! Даже если бы был и "золотым рублем"!
Временные рамки написания песни вообще тут не причем!
Wseb2net писал(а):Только Высоцкого зря в видео вставили. Не только из-за того, что голос не похож. Просто мне кажется не нужно было...
Полностью согласен!!! У нас и свои певцы есть! К тому же не известно, как повел бы себя В.Высоцкий будь он сейчас жив?!!! Может числился бы в списке "Миротворца"!!!?
Мне кажется порою, что солдаты,
c кровавых не пришедшие полей,
конкретно ох@ели бы от ваты,
и разносящих "русский мир" бл@дей...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Wseb2net писал(а): а то что эти уроды превратили его в шоу дебилов - Бог им судья
Со всем моим атеизмом хочется обратиться ко всем их богам с вопросом: "Что же вы, боги, позволяете своим творениям, а точнее, этим сволочам творить вот такое?"
Детям, подросткам, юношам, молодым людям надо рассказывать и показывать, что война - это грязь, окопы, холод, голод, разруха, безысходность, искалеченные души, оторванные руки и ноги, вылезшие кишки из живота, потеря родных и близких, смерть. А СССР и теперь его преемница, РФ, вели и ведут политику героизации и некой красоты военных действий.
И какие боги им судьи, и где, и когда их судить будут?
Ни о каких богах не хочу говорить, не верю.
Только Гаага, и та под боооооольшим вопросом
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.