Вот не нужно ерничать. Сашок хороший и талантливый автор и певец!
Был

ОТЛИЧНО!!!Sanek писал(а): Саблич

Никогда не нравился....Ни тогда, когда про бандитов пел...Ни сейчас - когда лицемерит!!!Wseb2net писал(а): Вот не нужно ерничать. Сашок хороший и талантливый автор и певец!
Был

Ну он не медный грош, чтобы всем нравиться. Мне - нравится. И эта песня не "сейчас - когда лицемерит", а тоже тогда, в 1986 году написана.
Только Высоцкого зря в видео вставили. Не только из-за того, что голос не похож. Просто мне кажется не нужно было...

Тему таланта не я ведь поднял?!!! Вот я и написал - НЕ НРАВИТСЯ!!! Даже если бы был и "золотым рублем"!Wseb2net писал(а): Ну он не медный грош, чтобы всем нравиться. Мне - нравится. И эта песня не "сейчас - когда лицемерит", а тоже тогда, в 1986 году написана.

Полностью согласен!!! У нас и свои певцы есть! К тому же не известно, как повел бы себя В.Высоцкий будь он сейчас жив?!!! Может числился бы в списке "Миротворца"!!!?Wseb2net писал(а):Только Высоцкого зря в видео вставили. Не только из-за того, что голос не похож. Просто мне кажется не нужно было...

Это не АД, это типа русский троллинг!Sanek писал(а):Адъ!![]()

| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |

Со всем моим атеизмом хочется обратиться ко всем их богам с вопросом: "Что же вы, боги, позволяете своим творениям, а точнее, этим сволочам творить вот такое?"
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |

Интересно что будет если на этой машине по Украине проехать по городуSanek писал(а): Согласен. АДЪ вот здесь![]()

Думаю экипаж точно не выживетSanek писал(а): Что-то тип такого![]()

Будет тоже, что и с теми, кто на этом видео из Одессы!:Илья писал(а):Интересно что будет если на этой машине по Украине проехать по городу

Профайлер2016 писал(а): Будет тоже, что и с теми, кто на этом видео из Одессы!: