Кстати да А вот и обещанный сюрприз:
Северная Корея впервые показала баллистические ракеты подводных лодок
Кстати да А вот и обещанный сюрприз:
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Не думаю. Это проект товарища Сталина. А на сегодняшний день - проект последователей "Великого Солнцеликого Товарища из Товарищей Ким Ир Сена", ну или кого-то из этой луноликой династии! Которым умело манимулирует "доктор Кто" в своих целях - шантажа "мирового сообщества"!Lumen писал(а):Как-то слабо верится, что Китай будет атаковать КНДР. Это аналогично как если бы РФ атаковала ДНР. Это ведь их проект.
"Запуск подводной ракеты в КНДР": "На сайте Asian Defence News, представлены фотографии испытательного пуска северокорейской баллистической ракеты подводного старта":Lumen писал(а):У них есть лодки с ракетами?По-моему чес.
Не будьте так критичны! Мы тоже молодцы! Мы - нищие, под всевозможными задницами, но делаем бронекатера!!! )))))))))))))))))))))))))))))))Wseb2net писал(а): Молодцы корейцы. Нищие, под всевозможными санкциями, но подлодки делают. Не то что мы
Надеюсь Вы поняли все мое "негодование"?Wseb2net писал(а): Это да, это прорыв!!!
В принципе, все правильно обобщено!ИМХО (опять же - наше мнение формируют! Хоть как мы там не будем говорить про умение мыслить, думать, обобщать и т.д. !!! Даже ЦРУ - может ошибиться! Хотя - это для Мира непозволительно!!!)! Но! Кто такой Денис Андрус? Звезда Фейсбука? А помните, что Тымчук про него (ФБ) писал? Сайт Цукермана для изливания всяких мыслей и домыслов, пиар акций и рекламы! А главное - денег! Кто такой ДЕНИС АНДРУС? Глава Пентагона? ООН? Заместитель Киселева (того что с рашен -ТВ)? А он (кто он?) уже итоги подвел!!!
Однозначно!!! Но! Тымчук - не говорящая каска. Он профессионал. Я Вам недавно ссылку на материал о контрпропаганде кидал. Его аналитическая статья. Он аналитик профессиональный по данной теме. Не пизд..ол. Он профи по теме по образованию. Сайт его не коммерческий. В группе работают такие же профи. Хотя конечно, я бы на его месте все же пожертвовал новостной наполняемостью сайта от копирайтеров, ради качества инфы. Верить или не верить - дело каждого из нас. Ибо сейчас принцип, что каждый суслик - агроном...он главный (((Wseb2net писал(а): Честно, я даже не знаю кто он такой. Скрин нашел в инете. Тымчук писал?! Эту говорящую каску я знаю. Сказочник ещё тот
Но тут не тема для обсуждения наших аналитиков