gillewagen писал(а): Половина арабов,половина пид@ров. Ариев там наверное процентов 10-15 осталось
Не верьте стереотипам и демотиваторам в стиле говнокласников!
84% населения в Германии коренные немцы. Треть "не немцев" тоже белые: украинцы, русские, поляки, итальянцы, греки, румыны...
Короче, черно
жопыхбровых в Германии - 10%. Количество геев и лесбиянок в любом обществе стабилено - 7-10%
Т.е. около 80% населения Германии белые гетеросексуальные мужчины и женщины арийского происхождения
Немецкий народ не понимает моей цели! Он слишком ничтожен, чтобы осознать и осуществить мои цели! Если мне суждено погибнуть, то пусть погибнет и немецкий народ, потому что он оказался недостойным меня! Все кончено. . . (с) типа речь Гитлера 22 апреля 1945, хотя всем понятно, что это из публицистики и художественной литературы.
Как бы то ни было немецкий народ выполнил завещание своего Фюрера! Не погиб, правда, но обмельчал
PS: я раньше не знал. Немцы оказывается на первом месте среди национальностей в США. Их там 50 млн. (17%)!!! Не англичане, не ирландцы, не итальянцы... а немцы. Среди белых с большим отрывом. Вот так вот! (с)