Да.
Ау, прочти название темы!
Вот тебе причина почему их нельзя допускать к определению будущего общества. Или ты хочешь, чтобы за молодежь решали старые маразматики?
Наоборот, у Путина это главный актив!
Да.
Ау, прочти название темы!
Вот тебе причина почему их нельзя допускать к определению будущего общества. Или ты хочешь, чтобы за молодежь решали старые маразматики?
Наоборот, у Путина это главный актив!
Да, местный. Кореннее не бывает! А что за ирония насчет "прививать Европейские ценности"?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
камрад позвольте спросить согласны с чем? что задержали? если так то объясните на основании чего ? объявлено военное положение или потому что пьяных дебилов сфотографировал? как пишет камрад Abram в дыныры, да на кой, извините меня хрен, мне ваше дыныры я живу пока, как бы сказать в Украине, а не там. там война, и там другие законы и понятия как бы вам этого не хотелось. с ув.
Не накручивайте!И не устраивайте охоту на ведьм. Это плохо заканчивается для страны. А то, одни уже "отменили русский язык", а другие "спасли" крымнаш" и "расиюпамаги" от "бандеровцев"! НАКРУТИЛИ! Вместо того, что бы устранить причину!
И слава Богу!Kuka_1972 писал(а):нет у меня желания в очередной раз доказывать и спорить , уже надоело...
Вы националист? Тогда объясните мне почему 50 процентов тех наших соотечественников, которые приняли участие в БД на Донбассе и не щадил своей жизни, были не только украинцами по национальности? Они есть УКРАИНЦАМИ ментально! И этого достаточно, чтобы любить свою страну и заботиться о собственном благополучии и благополучии всего народа - народа УКРАИНЫ!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Тю, только проснулся?
ОООО!!! Это видео я сегодня уже видел!Sanek писал(а): Классическая жертва телевидения![]()
Будет будет! Сейчас банят все, где есть антиподы нашей Родины! Бдительные люди напишут Кириленко на Твиттер и считай - вопрос решен!Wseb2net писал(а): Если честно, не удивлюсь если не будет.
Как им мозги то промыли!
Они так же про нас думают!!!Wseb2net писал(а):Как им мозги то промыли!