Вообще-то до 2014-го у власти в Украине были кто угодно, но не выходцы из Тернополя или Львова. Но то такэ...
Все, замолкаю! Тема УПА мне неинтересна. Ухожу к танчикам и самолетикам
Админ предупредил о вреде срача в теме.Жаль! Но хотелось бы выслушать точку зрения Амарок по данному вопросу, особенно в той его части о " внуках героев и им подобным".
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Этим заняты те, кто любовь к власти всегда ассоциировал с деньгами. Маленькая зарплата - власть плохая! Подняли - мало. Страну защищать будешь? Му-му-му... Обывателей всегда больше чем пассионариев.Нелюбовь к тем кто сейчас у власти НЕ ДОЛЖНА порождать нелюбовь к стране.
Камрады, можно я выскажу свое мнение. Беда в том, что Украина получила свою независимость на блюдечке. Наши "братья" в чем-то правы об искусственности ее образования. Жил народ при Союзе и НИКТО (не считая единиц диссидентов) за независимость не боролся! А потом бац и Союз развалился. Причем Россия, которая больше всех горюет по нему, именно и инициатор этого. Потому что Боря Ельцин захотел власти. А как ему ее получить? Только ликвидировав верховную и государство. В общем, стала Украина свободной. Народ по большей части так ничего и не понял. Многие восприняли, что СССР остался в лице СНГ и Россия, Казахстан, Белоруссия такие же родные как и были. На фоне этого народного по%%изма к власти пришли разные кАзлы, которые стали делить между собой финансовые потоки, играя на комплексах и взглядах населения. Сама Украина оставалась за кадром. Главное - бабло! И доигрались по итогу, суки! Может только сейчас Украина рождается как более-менее сплоченное Государство?!
В точку! Мы НЕ ДОЛЖНЫ его просрать!!!!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Привело к первому. Смотрите, что получается, когда разрываете страну на части.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Убедительная просьба - возражения и мнения касаемо поднятого вопроса "Волынской резни" размещайте в разделе УПА. Я создал отдельную тему про эти события
Может от части вы и правы,но история как это не печально идет по спирали,и что бы не повторять ее ошибок,ее нужно знать ,а выбросить на помойку истории 20 или 40,а некоторые историки говорят ,что и 60 миллион жизней не очень правильно,я бы сказал преступно неправильно,просто историю нужно давать правдиво и не предвзято за ту или иную сторону ,а те кто ее изучает пусть делают свои выводы...