Профайлер2016, Не знаю!!!

Никогда не думал об этом)))) Есть такая традиция, что президент поздравляет, ну и есть.
Профайлер2016 писал(а): ↑03 янв 2019, 10:54
Это будет гуманнее и оптимистичнее для народа Украины.
Ну, в поздравлении президента не вижу ничего антигуманного

Да и, вообще, до выходки плюсов относился к этому больше никак, чем как-то. В смысле, кто хочет-тот смотрит, кто не хочет-тот не смотрит. Нужно это или нет? Хорошо это или плохо? Не знаю. Более того, знаю многих, кто смотрел, увы, в 23:00 другого президента(((( под предлогом проводов уходящего года и так, провожая, в течение часа переходили к прослушиванию нашего. Наверное, для них это важно послушать поздравление первых лиц.
А раз Коломойский и Ко выкинули такой фортель, то теперь может возникнуть полемика: "А надо ли вообще это поздравление за 5 минут до Нового Года?" В таком случае я бы не был так оптимистичен. Если возникнет такой вопрос, то, как по мне, не надо вообще. Потому что, зная нашу национальную черту, начнется очередной
срач спор и борьба за первенство и привилегии. Так что, если и сохранять эту традицию, то пусть она будет закреплена только за гарантом или отказаться от этого совсем. Ведь Новый Год и так придет

А те, кто хотят поздравлять, пусть записывают свои ролики и крутят их в течение всех праздников, и президент в том числе. И тогда, за 5 минут до НГ люди будут смотреть в бокалы, рюмки, в тарелки, друг на друга, а не на экраны)))) ИМХО.